Где А.С. - там всегда

НЕофициальный форум Московского железнодорожного агентства
Если поменять слово "Воронеж" на слово "Москва", то получится весьма самокритично по отношению к Вам.Slon:
Что ещё остаётся делать в Воронеже, коли в приличные места не взяли?
Да вот пропадаем с годовым доходом в 2,9 млнSlon:
Что ещё остаётся делать в Воронеже, коли в приличные места не взяли?
Так и у меня доход в 3 раза выше, чем в 2018 годуSlon: А вы постарайтесь. Вдруг ещё не поздно?..
Вашу землячку, кстати, с мая повышают. Вот что значит вовремя уехать, выучиться и уехать дальше
Я сразу переспал с кем надо. А.С. сейчас уже ушел из профессионального секса. ВозрастМинеральные Воды:Хм... А Liski точно сможет повышаться благодаря тем же заслугам что и т.н. «Землячка»?Ну если что, мы никому не скажем, особенно LmV - он крайне консервативен...
Разумеется, если пересчитать в рубли, то очевидно, что больше.Так и у меня доход в 3 раза выше, чем в 2018 году. Землячке такое и не снилось.
поверил в себя что ли? Не рано ли?Liski:
Я сразу переспал с кем надо. А.С. сейчас уже ушел из профессионального секса.
Всё хорошо. Утренние мюсли хорошо к утру следующего дня прочищают кишечник. Никаких паразитовSlon: Не забудьте на горшок сходить.
Как раз самое интересное начинается, так что без вас![]()
Зачем мне ваша нищебродная организация. На эти деньги только в Сочи разок-другой можно съездитьSlon:Разумеется, если пересчитать в рубли, то очевидно, что больше.
Это вам такое не снилось и уже не приснится.
Да, ей 23 года.
Перепил мятного чая и успокоилсяКолхозник: поверил в себя что ли?
О какой землячке идет речь и чем она прославилась?)Slon: А вы постарайтесь. Вдруг ещё не поздно?..
Вашу землячку, кстати, с мая повышают. Вот что значит вовремя уехать, выучиться и уехать дальше
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 8