Поболтать, пофлеймить? Вам сюда, почти не модерируемый, но, пожалуйста, все таки соблюдайте правила приличия, ну хотя бы не материтесь ....
#705138 v_gildenberg 07 янв 2022, 16:18
Колхозник:
v_gildenberg:
Вы также хорошо разбираетесь в людях как Серега-зе-бест в перспективах общественного транспорта на аккумуляторах
Володенька, вы правы. В людях бывает ошибаюсь. Никак не ждал от вас что вы мужчина. Взяли и сходу вызвали к+ без всякого онанизма над приложением при выпрашивании понижения цены в экономе как скоты. Мужик короче.
Вот только пруф не предоставили, что Серега зе бест не шарит в электробусах . Тема ГЭТ и презентации ждут вас
Это маленький и ничего не значащий эпизод а моей жизни. Просто доехал от точки до точки. И забыл вообще про такси :=-O:

Про Серегу смешно говорить. Если надо - пусть он мне доказывает. Если надо. Пока ничего кроме коррупции электробусы не означают. Они как плитка в бедном городке
#705150 Колхозник 07 янв 2022, 18:04
v_gildenberg:

Это маленький и ничего не значащий эпизод а моей жизни.
именно маленький и именно эпизод. Но надо признать, что мужской эпизод. Показали самке, что какие- то копейки у вас есть ::-D: да, такова жизнь и другой нет. Другое дело, что второй эпизод по наезду на Серегу зе беста, который ничем не подкреплен, это уже бабский эпизод ::-D:

SARS CoV2= RaTG13+Pangolin MP789+врезка PRRA
#705151 v_gildenberg 07 янв 2022, 18:07
Колхозник:
v_gildenberg:

Это маленький и ничего не значащий эпизод а моей жизни.
именно маленький и именно эпизод. Но надо признать, что мужской эпизод. Показали самке, что какие- то копейки у вас есть ::-D: да, такова жизнь и другой нет. Другое дело, что второй эпизод по наезду на Серегу зе беста, который ничем не подкреплен, это уже бабский эпизод ::-D:
Я говорю что Вы в людях ничего не понимаете. Где я сказал что я с кем -то ехал!? Я ехал один. Это во-первых. Во-вторых, мне не надо ничего доказывать Сереге . Ему (с его слов) все уже сказал зав кафедрой . Мне здесь ни добавить, ни убавить.
#705153 v_gildenberg 07 янв 2022, 18:11
Колхозник: А разве вы не писали, что ехали с дамой?
Не помню уже что писал . Лень листать. Но точно не указывал что с дамой ехал.
#705154 Маклауд 07 янв 2022, 18:21
v_gildenberg » 07-01-2022, 19:11:
:=-O: с другом?
#705155 Колхозник 07 янв 2022, 18:33
v_gildenberg:
Володенька, мне не привыкать девочкам их трепливые языки прикрывать

Изображение

#705156 v_gildenberg 07 янв 2022, 18:52
Да..? Вот незадача! Да, признаю, пиzданул что-то не то) ::-[:

Гуляли вместе по парку, потом в этом Андерсоне сидели) Ну поехал я домой один!
#705157 Колхозник 07 янв 2022, 18:58
v_gildenberg: Да..? Вот незадача! Да, признаю, пиzданул что-то не то) ::-[:
обычное ваше состояние не отвечать за свои слова. Боитесь, что жена прочитает? ::-D:
Кстати а свою жену возили в к+. Или только в экономе?

#705158 v_gildenberg 07 янв 2022, 19:00
Маклауд:
v_gildenberg » 07-01-2022, 19:11:
:=-O: с другом?
Да ну нах!. Андрей...! Завтра топать в ДК Октябрь на Ирку Круг, подруга прикатит со своего Октябрьского поля. С утра с батей в бани Алексеева, потом вечером в этот ДК. 7 косарей отдал за козырные места! :=-O:
#705159 Колхозник 07 янв 2022, 19:02
v_gildenberg: 7 косарей отдал за козырные места! :=-O:
еще и в бизнес классе везти, а то снова как на днях не даст. К+ видно ей не зашел ::-D:

#705160 v_gildenberg 07 янв 2022, 19:02
Колхозник:
v_gildenberg: Да..? Вот незадача! Да, признаю, пиzданул что-то не то) ::-[:
обычное ваше состояние не отвечать за свои слова. Боитесь, что жена прочитает? ::-D:
Кстати а свою жену возили в к+. Или только в экономе?
Нормальное у меня состояние! Накатил просто в кафе, слегка нетрезв был, так что это не считается!
#705161 v_gildenberg 07 янв 2022, 19:05
Колхозник:
v_gildenberg: 7 косарей отдал за козырные места! :=-O:
еще и в бизнес классе везти, а то снова как на днях не даст. К+ видно ей не зашел ::-D:

да не, зачем? Я ей сказал - кати ко мне к обеду, пожрем сначала, машину на стоянку поставишь, а потом на троллейбусе № 5 и доедем. До остановки кт "Родина". Она сказала ок!
#705163 Колхозник 07 янв 2022, 19:10
Берите бизнес класс вместо троллейбуса. А то 7к на билеты в ДК впустую уйдут