Поболтать, пофлеймить? Вам сюда, почти не модерируемый, но, пожалуйста, все таки соблюдайте правила приличия, ну хотя бы не материтесь ....
#758309 ВЛ80 15 фев 2023, 12:49
В Россию прекратили поставлять «Виагру».

В Минпромторге особо отметили, что «Виагра» и аналогичные препараты, соответствующие международному непатентованному наименованию (МНН) силденафил, в России пока не производятся, однако «технологическая возможность производства препаратов с таким же действующим веществом в РФ обеспечена».

Подробнее на РБК:
https://www.rbc.ru/society/15/02/2023/6 ... rom_main_2
#758315 LmV 15 фев 2023, 13:22
Пантокрин - наше всё! Полстакана настойки рогов вьюного марала, и... :*ROFL*:

Многие, к сожалению, воспринимают свободу личного выбора, как благославление на беспредел
#758348 Придача 15 фев 2023, 18:53
БАРСИК: Странно. Кому вообще нужна эта виагра?
Зря ты так. По мне конечно, так 200 коньячку и ::-D: :*THUMBS UP*: но наверное народ покупает и виагру ::-): сейчас у супруги спросил, что она со мной стариком будет делать лет через надцать :=-O: загадочно репу почесала :8-): впрочем мне уже будет я так думаю пофиг :*DANCE*: хотя... вон А.С. живет гостевым браком и в ус не дует ::-D: я своей на это только намекнул, и .... в общем ключ от снегохода в кота полетел :]:-O: ::-D: (хорошо я пультом телека прикрылся ::-): ).
#758349 LmV 15 фев 2023, 18:54
На самом деле, виагра НЕ поможет, если уже нестояк. ::-X:

Многие, к сожалению, воспринимают свободу личного выбора, как благославление на беспредел
#758351 LmV 15 фев 2023, 18:58
"Чувак на сцену вылез. Толи - сексопатолог, толи - сексотравматолог. Оказалось - сексопротезист!"(С)

#758360 ВЛ80 15 фев 2023, 20:10
БАРСИК: Лет через надцать можешь купить себе протез. ::-D: Где там реклама про Толстого была?
Можно даже обыграть как Толстой и толстый:)
#758368 v_gildenberg 15 фев 2023, 22:03
LmV: На самом деле, виагра НЕ поможет, если уже нестояк. ::-X:
Скоты! :]:-O:

Блокада поставок «Виагры» в РФ – провокация коллективного Запада с целью добиться оглупления многонационального российского народа.

Ученые из университета Кливленда (США) рассказали, что происходит с человеком без регулярного секса. Результаты исследования опубликованы в научном журнале The Healthy.

https://ruspioner.ru/sobranie/m/single/10445

«Когда люди занимаются сексом, они контактируют «кожа к коже» - это основной способ, которым люди утешаются. Кроме того, сексуальная связь способна регулировать настроение, благодаря выбросу гормона хорошего самочувствия – окситоцина», – говорится в статье.

Также учёные установили, что без регулярного секса люди глупеют. В ходе исследования, участники, которые были сексуально активны, набрали больше баллов в тестах, определяющих вербальные и пространственные навыки. Кроме того, у людей которые часто занимаются сексом, были и более высокие результаты в когнитивных тестах. Авторы работы считают, что повышение активности мозга связано с выбросом гормонов во время занятия любовью. ::-X:
#758428 БАРСИК 16 фев 2023, 16:56
Представители Евросоюза обсуждают возможность введения запрета на поставку в Россию унитазов и другой сантехники. Об этом пишет портал EUobresver, получивший доступ к документам, которые сейчас рассматривают послы ЕС.