Поболтать, пофлеймить? Вам сюда, почти не модерируемый, но, пожалуйста, все таки соблюдайте правила приличия, ну хотя бы не материтесь ....
#705252 megapups 08 янв 2022, 12:28
Иногда (весьма нередко) при заказе яндекс-такси машина ищется долго, и/или потом, когда находится, оказывается далеко. В совокупности, это может привести к потери 15 минут времени.
Предварительный заказ придал уверенности в том, что я успею на поезд, а мне хотелось спокойно смотреть оперу, а не дергаться по поводу такси.
Планируя поездку в Петербург, я решил в последний день нахождения в этом городе посетить Мариинский театр, а афиша объявляется за 2-4 недели. Билеты же на поезд я купил за 2 месяца, была выбрана Стрела. Когда открылась продажа билетов в театр, то оказалось, что опера идет 4 часа, поэтому добирание на вокзал получается на грани. Вот такие дела.
#705254 megapups 08 янв 2022, 12:39
Я сейчас подумал такое.
Ради интереса, я зашел накануне на сайт театра, и увидел, что все билеты проданы, а их было 1600. Допустим, 200 человек ушли, не дождавшись конца. Из оставшихся 1400, каждому третьему нужно такси, это 470 человек: треть, допустим, пойдет на метро и НОТ (вроде в это время это еще работает), треть пойдет гулять дальше в ресторан или живет в пешей доступности, а трети понадобится такси.
В театр ходят обычно не поодиночке, а парами. Есть, конечно, и большими компаниями, но их уравновесят одиночки. Итого, после окончания представления, возникнет лавинообразный спрос на 200-250 автомобилей.
#705255 Колхозник 08 янв 2022, 12:42
Сергей, я туда вожу людей и обратно как минимум 2-3 раза в неделю. После окончания мероприятия там кошмар творится. Поэтому когда вы мне написали, я сразу сказал, что это разумно. Особенно с учетом того, что у вас поезд был через 45 минут

SARS CoV2= RaTG13+Pangolin MP789+врезка PRRA
#705257 Маклауд 08 янв 2022, 12:55
megapups » 08-01-2022, 12:57:Пользуясь данной темой, хочу поблагодарить тов. Колхозника за оказанную услугу. Была необходимость добраться вовремя к поезду, при этом существовала реальная возможность опоздать, если бы воспользовался обычным способом заказа такси.
Написал в ЛС детали заказа, предложил цену, за полчаса до оговоренного времени пришло сообщение, что машина на месте, сели оперативно доехали. :*THUMBS UP*:
Так что если у кого в Петербурге возникнет необходимость в поездке на легковом автомобиле, обращайтесь к Колхознику.
Так и мне мин.воды все уши прос...л какой колхозник пиз...(зачеркнуть) нормальный пацан... Тенденция однако ::-D:
#705261 Ластовка М.О. 08 янв 2022, 13:21
Колхозник: Есть ряд мест, из которых иногда очень трудно уехать в силу огромного дефицита машин.

не бойся, ты в таких местах не бываешь.

И стоит только получить отмену заказа, как ситуация может выйти из -под контроля.

Особенно когда до поезда меньше часа
Огромный дефицит машин в мегаполисе ::-D: ::-D: ::-D:
Поднял руку или дошел до ближайшего перекрестка и уехал с таким же нелегалом.

Зачем мне бояться? Я и неблагополучные районы - разные вещи!

Выйти из под контроля может только жидкий пук! :;-):

Опаздываешь на поезд или самолёт - сама судьба тебе шепчет: "Это не твой рейс"! Сдай билет и добирайся следующим или отмени поездку.

Жизнь - это то, что происходит с нами пока мы строим планы...
#705262 Ластовка М.О. 08 янв 2022, 13:23
Маклауд:
Так и мне мин.воды все уши прос...л какой колхозник пиз... пацан...
В чем пиzdatost заключается?

#705264 Колхозник 08 янв 2022, 13:32
Присоединяюсь к вопросу. Вот МинВоды уникальнейший чел. Это было самое крутое знакомство в моей жизни. Маклауд, он тебе рассказал про наши белоночные покатушки в подробностях?
Последний раз редактировалось Колхозник 08 янв 2022, 13:49, всего редактировалось 1 раз.

#705267 Ластовка М.О. 08 янв 2022, 13:39
Колхозник: МинВоды уникальнейший чел.

Это было самое крутое знакомство в моей жизни.
Кукушка хвалит петуха за то, что хвалит оно кукушку.

Новые рыбки в аквариуме познакомились с постояльцами? Ну, пусть будет это самое крутое знакомство в жизни ::-D:

#705270 Колхозник 08 янв 2022, 13:54
Ластовка М.О.:
Кукушка хвалит
так даже по форуму ты не видишь, что это весьма интересный с часто энциклопедическими познаниями человек?
А в жизни еще позитивен с отличным чувством юмора. Маклауд не даст соврать.
Ты как минимум странный. Влезать во впечатления от знакомства людей- это как минимум тупостью сквозит. Поробуй пройти отбор на параолимриаду

#705272 Ластовка М.О. 08 янв 2022, 14:02
Колхозник: так даже по форуму ты не видишь, что это весьма интересный с часто энциклопедическими познаниями человек?

Маклауд не даст...

Ты как минимум странный.

это как минимум тупостью сквозит. Поробуй пройти отбор на параолимриаду
Зачем мне это видеть?

Маклауд никому ничего не даст ::-D:

Я не странный, а обычный ::-[:

С моей медкомиссией на такую Олимпиаду никак не возьмут. :]:-O:

Извини, ты как всегда обосрался ::-D:

#705274 Колхозник 08 янв 2022, 14:22
Ластовка М.О.:

Я и неблагополучные районы - разные вещи! .
трепло. Как обычно ::-D:

Изображение

#705278 megapups 08 янв 2022, 15:00
Колхозник: Сергей, я туда вожу людей и обратно как минимум 2-3 раза в неделю. После окончания мероприятия там кошмар творится. Поэтому когда вы мне написали, я сразу сказал, что это разумно. Особенно с учетом того, что у вас поезд был через 45 минут
Тут еще играет, что до метро чухать минут 20.
#705279 Фыва Цукен 08 янв 2022, 15:21
megapups:
Колхозник: Сергей, я туда вожу людей и обратно как минимум 2-3 раза в неделю. После окончания мероприятия там кошмар творится. Поэтому когда вы мне написали, я сразу сказал, что это разумно. Особенно с учетом того, что у вас поезд был через 45 минут
Тут еще играет, что до метро чухать минут 20.
кстати, около года назад сергей (колхозник) меня вполне качественно довёз в пригород. за что ему спасибо ::-):
Ластовка М.О.:Новые рыбки в аквариуме познакомились с постояльцами?
Рыбка, увы, уплыла где-то в дебрях Гражданки ::'(:

Gadjonysz