Я бы не решился ехать с пустым водительским местом.
Без прокладки между рулём и сиденьем пока не обойтись.
v_gildenberg
18 сен 2023, 20:20
«Я ламбаду танцевала//
Танец эротический//
Никогда не подведет//
Тампакс в день критический..»

Танец эротический//
Никогда не подведет//
Тампакс в день критический..»

ЕМНИП, Ламбада появилась несколько раньше.
Многие, к сожалению, воспринимают свободу личного выбора, как благославление на беспредел
seregathebest
05 окт 2023, 16:26
Я вот тоже не понял в чем проблема вызвать Яндекс с Ленинградского на белорусский. 4 сотки сэкономить?
Вот зачем связываться с этими мутными псевдотакси, когда нормальное метро есть?
Вооот! У меня в последнее время случались траблы с яндексом, рисковать тоже неохота!mvy: Вот зачем связываться с этими мутными псевдотакси, когда нормальное метро есть?
seregathebest
06 окт 2023, 10:45
В Москве всё такси вполне себе официальное. Траблы скорее в метро будут. Достаточно не попасть в первый поездmvy: Вот зачем связываться с этими мутными псевдотакси, когда нормальное метро есть?

Пример официального такси?
Там и со второго поезда успевается
Там и со второго поезда успевается
seregathebest
06 окт 2023, 14:48
еще раз: в Яндексе в Москве ВСЁ такси официальное, т.е. имеет разрешение на перевозку пассажиров и багажа (в простонародии лицензию). У кого разрешения нет-того яндекс в Москве к заказам вообще не допускает. И это - гарантияmvy » 06-10-2023, 12:17:Пример официального такси?
Причем здесь это? Яндекс не такси и ни за что не отвечает. А как вы можете вызвать ваше официальное такси, я не представляю.seregathebest:
еще раз: в Яндексе в Москве ВСЁ такси официальное, т.е. имеет разрешение на перевозку пассажиров и багажа (в простонародии лицензию). У кого разрешения нет-того яндекс в Москве к заказам вообще не допускает. И это - гарантия
Ну, пожалуй, если приехать в 5-11, то можно и на такси рискнуть.