Поболтать, пофлеймить? Вам сюда, почти не модерируемый, но, пожалуйста, все таки соблюдайте правила приличия, ну хотя бы не материтесь ....
#714966 v_gildenberg 15 мар 2022, 15:26
seregathebest:
v_gildenberg: Есть опыт успешной оплаты — на myprotein.com, однако, оплата была произведена под китайским VPN!
Возможно, это как-то связано с тем, что в России выпускаются «Union Pay International», а в Китае - «China Union Pay».
Юнион Пэй от какого банка? Почта? Физическая или виртуальная?
Россельхозбанк. Физическая. Моменталка.
https://retail.rshb.ru/cards/svoya-debet/
Выдача моменталки (в т.ч. кобейдж с МИР) — 7500 ₽, именной карты UP Classic с ожиданием — 9500 ₽, ранее обслуживание «Своей карты» был бесплатным. Зато можно открыть счёт в рублях, долларах или евро.

По Газпромбанку. https://www.gazprombank.ru/personal/cards/5880569
Выпуск карты - 5000 ₽, хотя ранее обслуживание было бесплатным. Только рублёвый счёт. Якобы есть альтернатива - бесплатная виртуальная карта UP в приложении. Но - толк от неё!?
#714981 v_gildenberg 15 мар 2022, 16:31
Slon: Раскрывать себя и деньги под впн - очень умно, ничего не скажешь.

Хинштейн заявил о блокировке 20 VPN-сервисов в России
Да пофиг :*TIRED*: Пусть блокирует. Уже поздно.
#714985 Slon 15 мар 2022, 16:41
v_gildenberg:
Да пофиг :*TIRED*: Пусть блокирует. Уже поздно.
Почки уже отвалились? ::-): уплоченные денежки плакали?
#714987 v_gildenberg 15 мар 2022, 17:04
Не, не в этом дело. Лично сейчас если заблокировать nordvpn - то это лишь не даст новым пользователям зарегиться. Я как буду им пользоваться - так и продолжу.
#714994 Колхозник 15 мар 2022, 17:22
Slon: Раскрывать себя и деньги под впн - очень умно, ничего не скажешь.
было б что раскрывать ::-D: 50к руб на карточке? ::-D: ::-D: ::-D:

SARS CoV2= RaTG13+Pangolin MP789+врезка PRRA
#714997 Придача 15 мар 2022, 17:31
Относительно благоглупостей про якобы не влияющий курс доллара, в четверг купил на стройярмарке маме кран в ванную за 6000, хотел ещё походить посмотреть, но продавец сказал так невзначай, что с субботы он будет стоить 9000. Тут мне позвонили и надо было закругляться. В общем кран я купил. Кран производства РФ и внутренности тоже РФ. В воскресенье по другому поводу был там же и зашёл в тот павильон где купил кран. Стоит 9000. Такие дела. А то тут вздор несут мол у нас все в рублях. При чем тут доллар. Доллар может и ни при чем а цена за 3 дня в 1,5 раза улетела на вещь из РФ.

уберите подпись (любую). в противном случае уйдёте в бан навсегда. - ф.ц.
#714999 Slon 15 мар 2022, 17:38
Колхозник:
было б что раскрывать ::-D: 50к руб на карточке? ::-D: ::-D: ::-D:
Всего-то? :=-O:
Неважно. В моменте может быть сколько угодно, а доступ откроешь.
В общем, хозяин - барин благоглупости. Хотя вон Гильденберг верит, что он успел :=-O: и не только он.
Вон у человека доход в СКВ ушёл, не потребен он стал, а переквалифицироваться в управдомы может не каждый... ::'(:
#715001 v_gildenberg 15 мар 2022, 18:16
Slon: Это вы серьёзно так думаете? :=-O:
100%. ::-X: Не, ну если смотреть в телефон - то тут никакой vpn не поможет. ::-D: То есть отбирают телефон , выпытывают пароль, находят приложение …и :*CRAZY*: Но вообще для пользователей из страны можно приложение переименовать в нечто более безобидное. Это процедура не сложнее выбора скина для умных часов . В рассылке почтовой от компании есть инструкция. Можно кстати физически обрубить все кабеля из России. Но это тоже не произойдёт. Очень много информации идёт обменом из/в Россию. Так что при желании обходить любую блокировку возможно. Вопрос в цене. Повторю - 11 тыс в год. Для меня здесь есть значение. И даже не политика. Элементарно торговля. Купить что/то в Китае. Сериал посмотреть. Кому-то это не надо.
#715003 Slon 15 мар 2022, 18:32
Ну, наивность это или глупость - выбирайте уж сами.
Если мир вокруг ограничивается телефоном... а какое это имеет значение персонально для вас - разумеется, никого кроме вас не интересует.
#715007 v_gildenberg 15 мар 2022, 18:42
Slon: Ну, наивность это или глупость - выбирайте уж сами.
Если мир вокруг ограничивается телефоном... а какое это имеет значение персонально для вас - разумеется, никого кроме вас не интересует.
Совершено верно. Я бы добавил каждый сам выбирает для себя те критерии рисков, которые он осознанно готов нести. Ни один сервер в мире не даст гарантии приватности. Запутать, усложнить можно. Но 100% быть приватным нельзя. Здесь и вопрос ещё в целеполагании. Мне например, торговля. Там купить, тут продать. Там перевести. Даже и в сытые 10-годы , например, можно было занимаясь легальным бизнесом быть всегда подвешенным за яйца налоговой. Завысил расходы в бухгалтерской отчётности, снизил налог на прибыль и теоретически ты уже можешь быть оштрафован. В лучшем случае. Ну или санитарные нормы и правила нарушил. Или что -то по пожарной части. То есть взять можно всегда за что. Вопрос - в том хватит ли рубля для посадки !?
#715009 Slon 15 мар 2022, 18:52
В огороде бузина, а где-то дядька.
Я вам про то, что ваша идея с впн прихлопнется в любой момент, судя не только по практике ещё с того года, но и по реляциям с верхов, а вы ударяетесь в какие-то воспоминания. Ваши требы никого не интересует, всё делается чохом, персонально на вас никто не смотрит и не посмотрит.
Не о том. Узнайте хоть, как что работает.