Минеральные Воды
08 янв 2022, 16:00
Мало выпилКолхозник: Я тя умоляю- не рыбка и была))

Gadjonysz
НЕофициальный форум Московского железнодорожного агентства
Мало выпилКолхозник: Я тя умоляю- не рыбка и была))
однозначно. Метро- это наша головная боль. Как видите, даже в центре с этим худоmegapups:
Тут еще играет, что до метро чухать минут 20.
Ну, можно. А сколько это по времени?Колхозник:
туда вожу людей и обратно как минимум 2-3 раза в неделю. После окончания мероприятия там кошмар творится. Поэтому когда вы мне написали, я сразу сказал, что это разумно. Особенно с учетом того, что у вас поезд был через 45 минут
Чем больше дурачков- таксистов поедут на арендных машинах в московские порты за 750 руб, тем выше коэффициенты будут в центре для соображающих таксистов. И тем быстрее последние купят е- класс и уйдут в виллиSlon: Массовый разлёт по субботам,
Сколько попросил хрюндекс? Барабанная дробь: 750 рябчиков!
Обоснуй, чудик!Колхозник: Как обычно.
перечитай заново разговор и контекст. Там все понятно. Тем более тесловскому магнатуЛастовка М.О.:Обоснуй, чудик!Колхозник: Как обычно.
Я тебе говорил, что если звёзды зажигают - значит, это хоть кому-то нужно. Ах, нет - Маяковский меня опередилКолхозник:
Только конченные бараны берут такие заказы.
А минимум сколько?Касаемо спб. Центр - пулково к+ яго обычно считает 1100-1500 . Это сильно зависит от дорожной истории. Если говорить за мариинку, то там в конце мероприятий появляются кэфы, ибо насытившись духовно, народ выгребает буквально все машины, находящиеся в центре. И это часто к+ и бизнес
Так меня и не надо любить. Со мной надо работатьКолхозник: Ластовка, у своего друга по интеллекту гильденберга спроси комментариев. Это он тему создал
Володенька, вас вообще не любят
Сейчас этот форум просматривают: SVM и гости: 12