Поболтать, пофлеймить? Вам сюда, почти не модерируемый, но, пожалуйста, все таки соблюдайте правила приличия, ну хотя бы не материтесь ....
#705285 Колхозник 08 янв 2022, 16:00
megapups:
Тут еще играет, что до метро чухать минут 20.
однозначно. Метро- это наша головная боль. Как видите, даже в центре с этим худо

SARS CoV2= RaTG13+Pangolin MP789+врезка PRRA
#705289 Slon 08 янв 2022, 16:36
Массовый разлёт по субботам, как известно. Сегодня люди улетели.
Доехали до Шарика, причём С подальше, чем Д. И дорога длиннее, чем мы считали: из Хамовников.
Сколько попросил хрюндекс? Барабанная дробь: 750 рябчиков! :*DANCE*:

Ridi, Pagliaccio,
sul tuo amore infranto!
::P:

Колхозник:
туда вожу людей и обратно как минимум 2-3 раза в неделю. После окончания мероприятия там кошмар творится. Поэтому когда вы мне написали, я сразу сказал, что это разумно. Особенно с учетом того, что у вас поезд был через 45 минут
Ну, можно. А сколько это по времени?
#705294 Колхозник 08 янв 2022, 16:56
Slon: Массовый разлёт по субботам,
Сколько попросил хрюндекс? Барабанная дробь: 750 рябчиков! :*DANCE*:
Чем больше дурачков- таксистов поедут на арендных машинах в московские порты за 750 руб, тем выше коэффициенты будут в центре для соображающих таксистов. И тем быстрее последние купят е- класс и уйдут в вилли

#705295 Slon 08 янв 2022, 17:06
Свято место пусто не будет. Это уже было - мол, хрюндекс скупит мелких агрегаторов, а потом монопольно вздует цены. Ок, сколько ещё ждать финал этого сценария? :8-): а ценник совпал аж до рубля при большем расстоянии, хотя административно тот же центральный округ.
Ну а по центру как раз можно и без такси, это у вас метро не очень.

Про театр - просто вспомнил, как мы тогда из Мариинки-2 уехали в Пулково. Вылет (посмотрел) был в 00:35, так что это по сути раньше КС.
Сколько это нынче стоило бы? Вечер последнего дня длинных выходных.
#705296 Ластовка М.О. 08 янв 2022, 17:11
Колхозник: Как обычно.
Обоснуй, чудик!
Причем тут место рождения, прописка и где избираться? Какое это отношение имеет к моей жизни, взглядам, работе, среде обитания и.т.д.? Зачем мне менять документы или прописываться дома, шабашить как ты или петь диферамбы другим?

Жизнь - это то, что происходит с нами пока мы строим планы...
#705297 Колхозник 08 янв 2022, 17:16
Какое свято место? 750 - минус комиссия=500 руб. Бензин на 30 км -это 150 руб
Соответственно профит поездки 350 руб. Если встанет там в очередь, то это 2-4 часа без дохода, а потом назад в москву снова с профитом 350 руб.
А если сразу порожняком назад, то еще 150 руб на бензин. Итого суммарный профит поездки в аэропорт 200 руб. Только конченные бараны берут такие заказы. И только благодаря этим баранам можно хоть что- то заработать оставшимся соображающим. Ибо когда тонна машин стоит в портах в очередях, появляются кэфы в городе

Касаемо спб. Центр - пулково к+ яго обычно считает 1100-1500 . Это сильно зависит от дорожной истории. Если говорить за мариинку, то там в конце мероприятий появляются кэфы, ибо насытившись духовно, народ выгребает буквально все машины, находящиеся в центре. И это часто к+ и бизнес
Последний раз редактировалось Колхозник 08 янв 2022, 17:20, всего редактировалось 1 раз.

#705298 Колхозник 08 янв 2022, 17:19
Ластовка М.О.:
Колхозник: Как обычно.
Обоснуй, чудик!
перечитай заново разговор и контекст. Там все понятно. Тем более тесловскому магнату ::-D:

#705301 Ластовка М.О. 08 янв 2022, 17:27
Мне вообще твои сопли и набор букв на 271 страницу не понятны.

Жизнь - это то, что происходит с нами пока мы строим планы...
#705303 v_gildenberg 08 янв 2022, 17:36
Эх, мы думали Колхозника любят за богатый внутренний мир, а оказалось за..... машину ::'(: Примерно как девушка, которая считала, что ее любят за богатый внутренний мир, а оказалось - за большие выразительные глаза ::-[:
#705305 Колхозник 08 янв 2022, 17:38
Ластовка, у своего друга по интеллекту гильденберга спроси комментариев. Это он тему создал
Володенька, вас вообще не любят

#705306 Slon 08 янв 2022, 17:45
Колхозник:
Только конченные бараны берут такие заказы.
Я тебе говорил, что если звёзды зажигают - значит, это хоть кому-то нужно. Ах, нет - Маяковский меня опередил ::-):
О возможных проблемах я подумаю завтра, а сегодня, если нет разницы, то платить больше незачем. А проблем может и не быть, никто не знает, как всё изменится завтра.
Ещё 20 лет назад один фирмач конкретно говорил, что не планирует ничего больше чем на год.
Касаемо спб. Центр - пулково к+ яго обычно считает 1100-1500 . Это сильно зависит от дорожной истории. Если говорить за мариинку, то там в конце мероприятий появляются кэфы, ибо насытившись духовно, народ выгребает буквально все машины, находящиеся в центре. И это часто к+ и бизнес
А минимум сколько?
Мы точно столько не платили. Какой рост за эти почти два года?
То есть на сколько или насколько изменился ценник за время истерии?
#705310 v_gildenberg 08 янв 2022, 17:52
Колхозник: Ластовка, у своего друга по интеллекту гильденберга спроси комментариев. Это он тему создал

Володенька, вас вообще не любят
Так меня и не надо любить. Со мной надо работать :*THUMBS UP*: Честно говоря, я своих друзей никогда в роли извозчиков не использую. Их конечно не так много. Фактически 2 только. Один с армии. Другой с ВУЗ. Это именно понятие «друг». Ибо есть такое как «профессиональный социальный капитал». Это связи, экс коллеги, партнеры по бизнесу, бывшие руководители, преподаватели прочие. Этот капитал (как и друзей) не за какие деньги не купишь. И с этим у вас реальные проблемы. Иначе бы вы не колесили по Питеру в поисках 100 рублей. Иначе думаете что за Ластовку ухватились !? Думали, Макс может пристроит куда нибудь. В качестве водителя Валинскому))) Но Максим не такой.