Поболтать, пофлеймить? Вам сюда, почти не модерируемый, но, пожалуйста, все таки соблюдайте правила приличия, ну хотя бы не материтесь ....
#829323 Придача 21 мар 2025, 06:56
seregathebest: 20 апреля - 8 мая :*PARDON*:
А что случится? :=-O: Я кстати наверное еду в Таллинн и возможно в Ригу на майские праздники (6-8 мая - 35 лет независимости :*THUMBS UP*: этих государств от "постоянного" ::-[: врага нормальных стран) :;-): взял бы Мишу с собой, но он ::-(: ::-:
#829354 SVM 21 мар 2025, 13:54
с 9 мая, по заявлению Дмитрука, планируется отменить военное положение и мобилизацию на хуторе. Подробнее - https://news.ru/europe/nazvana-data-pre ... a-ukraine/
Про 20 апреля - не знаю
#829385 SVM 21 мар 2025, 21:20
БАРСИК: "Заявил находящийся за границей депутат" - как-то доверия не внушает.
Как раз наоборот, "за границей" информация достовернее, чем на хуторе
#829392 seregathebest 21 мар 2025, 22:15
Бербок опять прилетела в Сирию с деньгами, но на этот раз ей не только не пожали руку, так ещё и в пресс-конференции замылили пикселями ::-D:
#829395 LmV 21 мар 2025, 22:27
seregathebest: Бербок опять прилетела в Сирию с деньгами, но на этот раз ей не только не пожали руку, так ещё и в пресс-конференции замылили пикселями ::-D:
Казалось бы: в чём смысл вести 2,5 ляма ойро туда, где даже женщина - не друг человека настолько, что даже не хотят показывать? Ибо сейчас Дамаск стал - отнюдь не Эр-Риядом, и даже не Тегераном. А всё потому, что - Великая Коррупция!

Многие, к сожалению, воспринимают свободу личного выбора, как благославление на беспредел
#829400 seregathebest 21 мар 2025, 23:06
Придача: Я кстати наверное еду в Таллинн и возможно в Ригу на майские праздники
Не забудьте 9 мая посетить правильные места ::-): Символично, но в момент посещения мимо проезжал поезд в ливрее ПИД ::-): (кладбище, куда перенесен памятник, находится вблизи ЖД линии Таллинн - Нарва)
#829450 Придача 22 мар 2025, 07:54
seregathebest:
Придача: Я кстати наверное еду в Таллинн и возможно в Ригу на майские праздники
Не забудьте 9 мая посетить правильные места ::-): Символично, но в момент посещения мимо проезжал поезд в ливрее ПИД ::-): (кладбище, куда перенесен памятник, находится вблизи ЖД линии Таллинн - Нарва)
IMG_20250321_225934.jpg
:;-): 6-8 мая - майские праздники. Праздники от совка и его дохлого наследыша независимости.
#829559 LmV 23 мар 2025, 13:29
В Финляндии будут бастовать пивовары. А на очереди… частичная забастовка полиции :=-O: https://mustoi.ru/pivovary-i-policejski ... abastovki/ Что у них происходит? Забастовка, а экономически это не почувствуют. И как это у них опять будут бастовать силовики (было дело - таможня)? Причем - частично. Что у них за позерство идет во всем, при том что Финка - одно из самых бюрократических государств, причем - жостко централизованное.

Многие, к сожалению, воспринимают свободу личного выбора, как благославление на беспредел