Поболтать, пофлеймить? Вам сюда, почти не модерируемый, но, пожалуйста, все таки соблюдайте правила приличия, ну хотя бы не материтесь ....
#705311 Колхозник 08 янв 2022, 17:54
Слон, вот мой самый последний заказ в 2021 году . По случ совпадению из пулково. Ехали 33 минуты те же 20 км

Изображение

SARS CoV2= RaTG13+Pangolin MP789+врезка PRRA
#705312 megapups 08 янв 2022, 18:09
Slon:
Про театр - просто вспомнил, как мы тогда из Мариинки-2 уехали в Пулково. Вылет (посмотрел) был в 00:35, так что это по сути раньше КС.
Сколько это нынче стоило бы? Вечер последнего дня длинных выходных.
Разные мероприятия имеют разную продолжительность, в общем-то это очевидно, однако раньше этот вопрос в моей жизни не вставал остро.
Осенью ходили в Большой на балет и уже в 22:15 садились в автобус на остановке "Театральная площадь". В этот раз номинальная продолжительность была указана 3 часа 55 минут, значит в 22:55 должно было бы кончится. Но мы покинули зрительный зал в 23:05, по ощущениям еще минут 10 они играли бы еще, и минут 10 кланялись, и еще минут 10-15 заняло бы одеться и выйти. Итого, по-хорошему в 23:40 я бы только вышел. При таком раскладе ни на поезд в 23:55, ни на самолет в 00:35 не успеть.
Впрочем, все-таки такие длинные спектакли (4 часа) — редкость. Обычно в 3 укладывается.
Все-таки транспортная отрасль демонстрирует бóльшую стабильность, чем искусство, и готово предложить билет хоть за полгода, а в искусство — на 2-4 недели вперед только знает, как будет жить. ::-D:
#705316 Slon 08 янв 2022, 18:27
megapups:
Разные мероприятия имеют разную продолжительность, в общем-то это очевидно, однако раньше этот вопрос в моей жизни не вставал остро.
Это понятно, тут к тому, во сколько где надо быть.
Какой опыт был - такой и был...
При таком раскладе ни на поезд в 23:55, ни на самолет в 00:35 не успеть.
Конечно.
Впрочем, все-таки такие длинные спектакли (4 часа) — редкость. Обычно в 3 укладывается.
3 с чем-то у нас было, да.
А выйти чуть раньше, не дожидаясь бисов, представляется, коли уезжаешь, разумным.
Все-таки транспортная отрасль демонстрирует бóльшую стабильность, чем искусство, и готово предложить билет хоть за полгода, а в искусство — на 2-4 недели вперед только знает, как будет жить. ::-D:
Самое интересное при этом, что мы покупали пачкой - самолёты, а после сразу по прикинутой программе передвижений по городу. И макет, и театр, и что-то ещё.
В 6:15 утра выехали из дома (поторопились), без чего-то 3 ночи вернулись - если бы АФЛ не поменял уже на поле терминал прибытия, выиграли бы минут 20-30.
#705317 Колхозник 08 янв 2022, 18:30
Слон, а вот вообще из пулково в купчагу в середине декабря. Ехали 15 минут

Изображение

#705319 Колхозник 08 янв 2022, 18:33
А вот я сыграл в отборе на параолимпиаду и как результат отработал субботник. За тупость всегда приходится платить. Зачем то затянул смену, да еще оказался в пулково в 3ем часу ночи.

Изображение

#705327 Колхозник 08 янв 2022, 19:17
Весь центр в пробках, но с точки зрения яго повышенного спроса нет. На нет и выхода на линию нет

Изображение

#705328 Ластовка М.О. 08 янв 2022, 19:20
Колхозник: Слон, вот мой самый последний заказ в 2021 году . По случ совпадению из пулково..
Только конченные дебилы берут заказы в/из аэропорт - так ты писал несколько страниц назад? :;-):
::-D: ::-D: ::-D:

Жизнь - это то, что происходит с нами пока мы строим планы...
#705330 Колхозник 08 янв 2022, 19:24
Ластовка, какой же ты тупой. Речь шла за москву и эконом. Ибо там аэропорты удалены от города. Я же подробно писал , что в спб история иная. У меня в 5 минутах езды московский район, и если в порту очередь больше 45 минут, я уезжаю на пулковское шоссе и дунайский. Я вообще не понимаю, как ты со своей тупостью управляешь тепловозом
Последний раз редактировалось Колхозник 08 янв 2022, 19:24, всего редактировалось 1 раз.

#705331 Ластовка М.О. 08 янв 2022, 19:24
Колхозник: Ластовка, у своего друга по интеллекту гильденберга спроси комментариев. Это он тему создал
Володенька, вас вообще не любят
Что такое друг по интеллекту? ::-[:
Володенька может готовиться подгребать в Щербинку. Культурно скоро посидим, обсудим под водочку&пивко твой внутренний мир ::P:

#705334 Ластовка М.О. 08 янв 2022, 19:29
Колхозник: Я вообще не понимаю, как...
А тебе понимать и не надо! Не всем дан ум. За тебя всё понимает агрегатор+рынок. Они и принимают решение твоей никчёмной жизни, которую ты считаешь богатым внутренним миром ::-X:
Причем, это даже следствие, а не причина :*TIRED*:

#705335 Ластовка М.О. 08 янв 2022, 19:30
Колхозник: Губина еще возьмите . Самое то будет компания))))
Уважаемый А.С. даже баночками с заготовками не желает делиться :]:-O:
А ты предлагаешь на троих сообразить ::-D:

#705338 en555 08 янв 2022, 19:40
megapups:Все-таки транспортная отрасль демонстрирует бóльшую стабильность, чем искусство, и готово предложить билет хоть за полгода, а в искусство — на 2-4 недели вперед только знает, как будет жить. ::-D:
Это точно! :*THUMBS UP*: Особенно в последние 2 года!.. ::(:
#705339 Slon 08 янв 2022, 20:07
Колхозник:
Речь шла за москву и эконом. Ибо там аэропорты удалены от города. Я же подробно писал , что в спб история иная. У меня в 5 минутах езды московский район, и если в порту очередь больше 45 минут, я уезжаю на пулковское шоссе и дунайский.
Не знаю, что там за поворотом влево от Домика, где-то должен быть город Домодедово.
Но что не так с Химками с их человейниками, равно как и прочим около Шарика и Внукова?
#705341 Колхозник 08 янв 2022, 20:24
Я думаю, тарификация немосковская.
На днях от скуки взял по к+ в колпино. Когда скучаю, люблю себя загнать в жопу развлечения ради. Из красносельского района в колпино 1280 руб. А там к+ нет. А комфорт дешевле питерского. И оттуда либо уезжаешь пустым , либо включаешь комфорт по областным расценкам. Я включил. Первое же говно прилетело на 150 руб по колпино, второе говно прилетело в пулково, но всего за 842 руб. В общем надолго отбило желание ездить в колпино))))
Последний раз редактировалось Колхозник 08 янв 2022, 20:25, всего редактировалось 1 раз.