Поболтать, пофлеймить? Вам сюда, почти не модерируемый, но, пожалуйста, все таки соблюдайте правила приличия, ну хотя бы не материтесь ....
#759524 БАРСИК 26 фев 2023, 11:41
Миша, а я поддержу Игоря. Ты можешь хоть УКВ сделать. Но если его никто не слушает, то это не имеет смысла.
#759525 ВЛ80 26 фев 2023, 11:44
Полагаю, что считают нецелесообразным. Ютуб, соцсети и подкуп иностранных представителей второй древнейшей профессии дают больший охват аудитории.
#759526 LmV 26 фев 2023, 11:49
БАРСИК: Миша, а я поддержу Игоря. Ты можешь хоть УКВ сделать. Но если его никто не слушает, то это не имеет смысла.
Что не слушает? УКВ как раз массово сейчас, но нужен передатчик ТАМ. А это - только на подпольном уровне возможно.

Многие, к сожалению, воспринимают свободу личного выбора, как благославление на беспредел
#759527 LmV 26 фев 2023, 11:54
ВЛ80: Полагаю, что считают нецелесообразным. Ютуб, соцсети и подкуп иностранных представителей второй древнейшей профессии дают больший охват аудитории.
Ютуб - давно занимается цензурой, соцсети - банятся на ай-пи, а подкуп иностранных представителей прессы - совсем не то, что подкуп иностранных чиновников.
Вот потому и будет то, что есть. :]:-O: А всего-то надо... нагрузить один передатчик (работающий!) и возродить ещё 1-2. Или проще вещать "в никуда"?! :]:-O: Срам полнейший: Россию НЕ слышно на Глобусе, потому что в эфире - НЕТ. Все передатчики - только УКВ, кроме 2 или 3-х. УКВ (если из Выборга) - едва до Финки достаёт.

Многие, к сожалению, воспринимают свободу личного выбора, как благославление на беспредел
#759530 БАРСИК 26 фев 2023, 12:31
Пардон, но хрень какую-то несёшь. Вроде этого.
#759531 LmV 26 фев 2023, 12:39
Не понял. Причём тут какая-то шиза про блины? Есть конкретика: вещание в КВ, СВ, ДВ можно проводить без "танцев с бубнами", причём, таким образом, чтоб ТАМ боялись глушить. Это в разы эффективнее, чем кидать в "стену ай-пи и прокси бана" контент, или искать там журнашлюх. Все же местные УКВ-вещатели, которые передавали наши агитки, прихлопнули ещё до Событий.
Абы что начинают кидать в посты тогда, когда что-то "поперёк организма", а прямых аргументов против нет.
Так что Барс, не знаю: чем тебе КВ, СВ вещание не угодило? Шерстистость уменьшается? :*SORRY*:

#759532 БАРСИК 26 фев 2023, 13:15
"Шерстистость уменьшается" Абырвалг.
Миша, в твоих рассуждениях нет элементарной логики, как и в этой шизе про блины. Какая связь между блинами и СВО? Кроме того, что эта мадам решила воевать с блинами? Какая связь между Ютубом и УКВ* У тебя, что, Ютуб не показывает? Отмечается, что иноагент, но показывает. Точно так же, как и наше RT.
#759534 LmV 26 фев 2023, 13:23
Ну ряд каналов порезал. Да и надо, опять же, не ждать, когда вообще нас изолируют информационно, а работать на упреждение. КВ и СВ радиостанции - в тему.
Да и не только РТ. Можно и другие радиостанции запрячь.

#759541 Igor K. 26 фев 2023, 13:54
LmV:
БАРСИК: Миша, а я поддержу Игоря. Ты можешь хоть УКВ сделать. Но если его никто не слушает, то это не имеет смысла.
Что не слушает? УКВ как раз массово сейчас, .
Кто где слушает? Много сейчас приёмников, в которых есть хоть какой-то диапазон кроме FM?
#759542 БАРСИК 26 фев 2023, 13:58
Igor K. » 26-02-2023, 13:54:
LmV:
Что не слушает? УКВ как раз массово сейчас, .
Кто где слушает? Много сейчас приёмников, в которых есть хоть какой-то диапазон кроме FM?
Вот и я о том же. Радиоприёмники - это, в основном, про автомобилистов.
#759544 Хороший 26 фев 2023, 16:21
LmV: Россию НЕ слышно на Глобусе, потому что в эфире - НЕТ.
ну во-первых, это не так. Во-вторых, я конечно прошу прощения, но что именно Россия готова донести миру :8-): ? Какие-то привлекательные идеи? Более справедливый порядок мироустройства, имея у себя почти самый высокий коэффициент расслоения общества в мире (даже среди латиноамериканских стран) :8-): ? Или может быть "традиционные исламские ценности"? ЧТО конкретно? Довольно наивно и смешно (или грустно) заниматься рекламой огнетушителей, когда все видят, как горит твой дом ::-[: .
#759545 ВЛ80 26 фев 2023, 16:38
Основная задача - это формирование протестных настроений у избирателей.
#759546 БАРСИК 26 фев 2023, 16:47
Хороший » 26-02-2023, 16:21:
ну во-первых, это не так. Во-вторых, я конечно прошу прощения, но что именно Россия готова донести миру :8-): ? Какие-то привлекательные идеи? Более справедливый порядок мироустройства, имея у себя почти самый высокий коэффициент расслоения общества в мире (даже среди латиноамериканских стран) :8-): ? Или может быть "традиционные исламские ценности"? ЧТО конкретно? Довольно наивно и смешно (или грустно) заниматься рекламой огнетушителей, когда все видят, как горит твой дом ::-[: .
Что конкретновы хотели сказать?
#759547 Хороший 26 фев 2023, 17:14
БАРСИК:
Хороший » 26-02-2023, 16:21:
Что конкретновы хотели сказать?
А Вы читать разучились? Или смысл написанного понимать? Я спрашиваю: ЧТО может предложить миру Россия, если с завтрашнего дня ей дать все источники мировых СМИ и возможность вещать 24 часа в сутки семь дней в неделю? "Международную пилораму" с мужем Симоньян?