Да, притом, что трамвай остановить труднее. Т.е. вина ведровода.
Многие, к сожалению, воспринимают свободу личного выбора, как благославление на беспредел
НЕофициальный форум Московского железнодорожного агентства
И стоять в пробках? Трамвай для поездках не всем подходит, даже если его привести в порядок, что вовсе не гарантировано.mvy: Обособливать надо трамвайные пути.
Пробки и так и так будут один хрен. А так хотя бы трамваи ехали бы нормально.zz27:И стоять в пробках? Трамвай для поездках не всем подходит, даже если его привести в порядок, что вовсе не гарантировано.mvy: Обособливать надо трамвайные пути.
В ущерб остальному (а точнее всему) - это количество легковушек. Я бы вообще для них разделение по чëтным/нечётным сделал по последней цифре госномера.Придача: Обосабливать ни в коем случае нельзя. Поэтому и обособленных мизер. Цель любых модернизаций, это не "трамвай наше все", а увеличение пропускной способности. Что бы ехало всё, а не что то одно, да еще и в ущерб остальному.
Был раз на а/в Саларьево и сразу же сформировалось абсолютно такое же мнение.v_gildenberg: Новоясеневская - жуткая помойка .
Так знать надо, по каким маршрутам он ходит. На 10 одни Львята.v_gildenberg:Этот львенок видимо один на весь город?Максим П.: Ага, в Туле никто не ездит на трамваях, я посмеялся. Во Львенке еле место себе нашел. Не знаю, видно ли на фото, что трамвай битком. Тут смеюсь уже второй раз по поводу старого и громыхающего.Видимо, поэтому его и используют как аттракцион.
Я лично втайне и хотел отловить львенка, но ничего не было . Все трамваи навстречу были абсолютно пустыми.
Приезжайте на остановку Кауля по будням, желательно в час-пик, можно и в Щегловскую засеку. Сами увидите, как Туле трамвай "не нужен")))v_gildenberg: Ну не нужен ей трамвай от слова совсем.![]()
Именно трамвай? Или просто провозная способность, которую можно и автобусами обеспечить? По Яндексу там пять рейсов в час, одиночными вагонами, это не огромный поток.Максим П.:Приезжайте на остановку Кауля по будням, желательно в час-пик, можно и в Щегловскую засеку. Сами увидите, как Туле трамвай "не нужен")))
А в чём проблема, если есть вариант доехать на 10-15 минут быстрее? Никто не заставляет же, выходишь чуть пораньше, и едешь по-человечески.en555:Что это за транспортная структура, в которой приходится ехать в душной маршрутке (по местному называется "автолайн"), просто потому, что на 10-15 минут быстрее, чем в автобусе?
Все ехать не будет. Вариантов только два - или все стоит, или хоть что-то из всего едет.Придача: Что бы ехало всё, а не что то одно, да еще и в ущерб остальному.
Сейчас этот форум просматривают: Bing [Bot], SVM, Хороший и гости: 19