Поболтать, пофлеймить? Вам сюда, почти не модерируемый, но, пожалуйста, все таки соблюдайте правила приличия, ну хотя бы не материтесь ....
#788895 serg 27 окт 2023, 21:46
zdr: А номер у неё а...мр 97. Это просто красивый номер, или ИХНИЙ?...
"должностное лицо госдумы".
Такие номера бывают только ИХНИЕ или в крайнем случае - у топ-менеджера крупной корпорации.
#788899 Хороший 27 окт 2023, 22:21
serg:
zdr: А номер у неё а...мр 97. Это просто красивый номер, или ИХНИЙ?...
"должностное лицо госдумы".
Такие номера бывают только ИХНИЕ или в крайнем случае - у топ-менеджера крупной корпорации.
Кузов f01, если не ошибаюсь. Кто-то из сильно бывших.

P.S. Если М МР77, то именно так. Если А МР97, то только из нынешних.

P.P.S: Сработала "семёрка" отвратительно. Просто для сравнения ::-D: :
[media]
#788909 seregathebest 28 окт 2023, 04:48
zdr: BMW. Что-то я как-то сомневаюсь, что подушки и шторки тут кому-то помогли...
Да такое сплошь и рядом. Просто поклонники БМВ любят выдавать желаемое за действительное ::-[:
#788996 serg 29 окт 2023, 18:42
zdr: А159мр97, судя по открытым источникам, прокуратура/ск
2013 года машина ::-[:
Такие номера в последние годы часто перевешиваются и меняются. По последним данным, вроде как кто-то из руководителей Госдумы.
«… Источник ВЧК-ОГПУ подтвердил, что в ДТП на Таганке пострадал высокопоставленный чиновник из Госдумы. Вчера вечером автомобиль БМВ с номером А159МР97 выехал на встречную полосу и врезался в автобус. Пассажира и водителя иномарки с мигалкой сразу же вывезли на «скорой», а данные на пациентов засекретили. По данным собеседника, информация о принадлежности авто к силовым ведомствам не соответствует действительности — машина стоит на балансе Автотранспортного комбината Управделами президента и обслуживает ГосДуму. А наличие мигалки говорит о том, что в салоне иномарки находился пассажир не ниже первого заместителя руководителя одной из фракций. Сотрудники автобазы уже исключили принадлежность «БМВ» к лидеру ЛДПР и КПРФ (там используют другие марки машин). Предположительно участником резонансного ДТП мог стать кто-то из руководства фракции Единой России. Ранее данный автомобиль видели в одном кортеже с авто председателя Совета безопасности ГД, главного думского единоросса Владимира Васильева. Почти сразу после аварии со стороны парламента на место приехали крепкие мужчины в костюмах. Данный автомобиль уже попадал в ДТП: в 2013 году был совершён наезд на КАМАЗ в Санкт-Петербурге, а летом этого года столкновение в Москве (удар пришёлся сзади). Кроме того, на «БМВ» с мигалкой висит не один штраф, есть даже неоплаченный — в прошлом месяце народный избранник куда-то очень спешил в районе 17.00 и на хорде превысил скорость до 139 километров в час.…
Отсюда - https://t.me/vchkogpu/43251
#788997 serg 29 окт 2023, 18:53
Возвращаясь к теме такси…
Супруга моя, пару дней назад, приехав вечерней Ластой в НИНо, столкнулась с тем, что приложение Яндекс-такси потребовало обновление в самый неподходящий момент.
В итоге она согласилась на услуги привокзального таксиста, сообщившего, что отвезет ее по счетчику.

Хорошо, что сев в такси, она позвонила мне и сообщила об «удачной» и быстрой начале поездке, без всякого ожидания.
Я попросил ее посмотреть показания счетчика, когда еще не прошла и минута поездки; она увидела сумму в районе 200 рублей. Выяснилось, что «по счетчику» это по введенному в счетчик тарифу 100 рублей - 1 минута и 100 рублей - 1 км поездки.
Супруга потребовала остановить машину, водитель изначально отказался и только после включения громкой связи и популярного объяснения с моей стороны - он остановился. Супруга заплатила 200 с чем-то рублей и вышла….
#789002 seregathebest 29 окт 2023, 19:38
serg:Возвращаясь к теме такси…
Супруга моя, пару дней назад, приехав вечерней Ластой в НИНо, столкнулась с тем, что приложение Яндекс-такси потребовало обновление в самый неподходящий момент.
В итоге она согласилась на услуги привокзального таксиста, сообщившего, что отвезет ее по счетчику.

Хорошо, что сев в такси, она позвонила мне и сообщила об «удачной» и быстрой начале поездке, без всякого ожидания.
Я попросил ее посмотреть показания счетчика, когда еще не прошла и минута поездки; она увидела сумму в районе 200 рублей. Выяснилось, что «по счетчику» это по введенному в счетчик тарифу 100 рублей - 1 минута и 100 рублей - 1 км поездки.
Супруга потребовала остановить машину, водитель изначально отказался и только после включения громкой связи и популярного объяснения с моей стороны - он остановился. Супруга заплатила 200 с чем-то рублей и вышла….
а что тут такого? ночью по центру питера в яндексе дороже
#789036 en555 30 окт 2023, 02:15
serg: Возвращаясь к теме такси…
Частники - зло. Единственный плюс, можно заранее договориться о цене. Но, опять же, гарантий здесь нет никаких.
#789067 LmV 30 окт 2023, 15:54
«Невезуха» — водитель такси (С) ::-D:

Многие, к сожалению, воспринимают свободу личного выбора, как благославление на беспредел
#789106 Пасслипецкого 31 окт 2023, 01:01
en555: Частники - зло.
18 мин из Шереметьево в центр ::P: Логан... то есть, Альстом! ::-D: По бесплатной Ленинградке. Высокоскоростной :=-O:
Шлагбаум на выезде рукой перед капотом подбросил :=-O:

Ну а в Козловой засеке Яндекса хрен дождешься :]:-O: Ни одной кареты :=-O: Буфет декоративный, и даже кубовой нет :]:-O: