seregathebest
24 окт 2023, 17:36
BMW. Что-то я как-то сомневаюсь, что подушки и шторки тут кому-то помогли...
НЕофициальный форум Московского железнодорожного агентства
"должностное лицо госдумы".zdr: А номер у неё а...мр 97. Это просто красивый номер, или ИХНИЙ?...
Кузов f01, если не ошибаюсь. Кто-то из сильно бывших.serg:"должностное лицо госдумы".zdr: А номер у неё а...мр 97. Это просто красивый номер, или ИХНИЙ?...
Такие номера бывают только ИХНИЕ или в крайнем случае - у топ-менеджера крупной корпорации.
Да такое сплошь и рядом. Просто поклонники БМВ любят выдавать желаемое за действительноеzdr: BMW. Что-то я как-то сомневаюсь, что подушки и шторки тут кому-то помогли...
Такие номера в последние годы часто перевешиваются и меняются. По последним данным, вроде как кто-то из руководителей Госдумы.zdr: А159мр97, судя по открытым источникам, прокуратура/ск
2013 года машина
а что тут такого? ночью по центру питера в яндексе дорожеserg:Возвращаясь к теме такси…
Супруга моя, пару дней назад, приехав вечерней Ластой в НИНо, столкнулась с тем, что приложение Яндекс-такси потребовало обновление в самый неподходящий момент.
В итоге она согласилась на услуги привокзального таксиста, сообщившего, что отвезет ее по счетчику.
Хорошо, что сев в такси, она позвонила мне и сообщила об «удачной» и быстрой начале поездке, без всякого ожидания.
Я попросил ее посмотреть показания счетчика, когда еще не прошла и минута поездки; она увидела сумму в районе 200 рублей. Выяснилось, что «по счетчику» это по введенному в счетчик тарифу 100 рублей - 1 минута и 100 рублей - 1 км поездки.
Супруга потребовала остановить машину, водитель изначально отказался и только после включения громкой связи и популярного объяснения с моей стороны - он остановился. Супруга заплатила 200 с чем-то рублей и вышла….
Частники - зло. Единственный плюс, можно заранее договориться о цене. Но, опять же, гарантий здесь нет никаких.serg: Возвращаясь к теме такси…
Супруга потребовала остановить машину, водитель изначально отказался и только после включения громкой связи и популярного объяснения с моей стороны - он остановился. Супруга заплатила 200 с чем-то рублей и вышла….
18 мин из Шереметьево в центрen555: Частники - зло.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 10