А кого он туда собрался направить? Пока горячая фаза не кончится, никого там не будет.SVM:Это устаревшая новость. Но тем хуже для ООН.Придача: Бербок — избрана председателем сессии Генеральной Ассамблеи ООНкак изгои не старались но
Вот Стармер сказал, что не будет никого направлять на хутор, если пиндосятина не будут их поддерживать
Ну если смотреть Соловьева и Скабееву то никого 

v_gildenberg
Вчера, 15:53
Что, лично Биби звонил и сказал !?seregathebest:ага, про обломки я даже знаю у кого научились
Этой ночью из здания МО Израиля вывозили на носилках тела
v_gildenberg
Вчера, 15:55
Эх, жаль я вчера бабло не вложил в Роснефть и Лукойл. Какой скачок был ! В принципе Лукойл и до 7000 прыгнет ! 

v_gildenberg
Вчера, 16:07
Тель-Авив в огне . По версии арабских аналитиков
Картинка -фейк, ИИ
Понятное дело и Израилю достанется, просто надо понимать, что достанется раз в 100 меньше, а главное Израиль бьет по конкретным военным целям и по атомке, а иран
ну Вы видели 
![:Очень злой: :]:-O:](./images/smilies/Nezloy01.gif)

Скажем так если нефть будет за 100 то пусть гейропейцы сами у кого хотят по 45 покупают если им продадут конечно. Тому же китаю и индии посрать будет на их потолок лишь бы подешевле чем на биржах. К примеру будет нефть по 120 например наши ее китайцам спокойно за 90-100 сплавят ну или чуть дешевле. А санкции против китая вводить это тоже самое что против ветра сратьПридача: Ну если смотреть Соловьева и Скабееву то никого
Иран скорее всего тоже по военным лупят но часть сбивают и тогда хрен знает куда упадет. Да и верить пропаганде это так себе. Явно обе стороны сейчас звиздят по полной программеПридача: Понятное дело и Израилю достанется, просто надо понимать, что достанется раз в 100 меньше, а главное Израиль бьет по конкретным военным целям и по атомке, а иранну Вы видели
seregathebest
Вчера, 18:53
18+v_gildenberg » 14-06-2025, 16:53:Что, лично Биби звонил и сказал !?seregathebest:ага, про обломки я даже знаю у кого научились
Этой ночью из здания МО Израиля вывозили на носилках тела
v_gildenberg
Вчера, 19:42
Эта фото еще три дня назад была размещена в запрещенной сети.
Гугл выдал фатчек.
И на нее ссылались солидные и уважаемые издания типа "Мир сегодня с Юрием Подоляка", "Новости Приднестровья" и другие...
Не солидно....
Гугл выдал фатчек.
И на нее ссылались солидные и уважаемые издания типа "Мир сегодня с Юрием Подоляка", "Новости Приднестровья" и другие...
Не солидно....
Владимир Дукин
Вчера, 19:48
Подоляка солидное издание?
А почему не сплетни бабы Глаши?
v_gildenberg
Вчера, 20:12
Да в сплетнях бабы Глаши больше правды, чем в сводках от Юры... Стрелкорисователь хренов...Владимир Дукин: Подоляка солидное издание?
А я в информации про Израиль опираюсь на сведения своих израильских друзей. Например, Лени Голденберга. У Лени, как и у любого уважающего себя медийщика, есть номер отдела цензуры, где он согласовывает что и как выкладывать. Со времен 6-дневной войны - все так и делают. Иногда показать панику и разрушение (мнимое) весьма полезное дело, чтобы враг потом отстал и больше не лез со своими ракетами. А про запрет выкладывания фото с мест попадания ракет - уже с материнским молоком все впитали. ДА и промодерация жесткая. Так что - такие дела.
Думаю через пару дней все закончиться, как у Индии с Пакистаном.
Каждая страна объявит себя победителем и пойдет праздновать.
Верхушкам Израиля и Ирана просто нужна эта война для сохранения власти.
Каждая страна объявит себя победителем и пойдет праздновать.
Верхушкам Израиля и Ирана просто нужна эта война для сохранения власти.
Верхушке Ирана не нужна - там погибли около 20 военачальников, включая главу КСИР и около 10 физиков-ядерщиков. Поэтому война вряд ли закончится за 2 дня