Поболтать, пофлеймить? Вам сюда, почти не модерируемый, но, пожалуйста, все таки соблюдайте правила приличия, ну хотя бы не материтесь ....
#317026 ktdn 17 июл 2015, 16:00
SM@TRON: Да расслабьтесь - перед Вами фанат "Сапсанов". Щас ещё фанат "Похабочек" прибежит :8-): .
Ну почему сапсанов только? :;-): Стрижики тоже ничего. И премиум-ласточки тоже годятся. Пригородные для пригорода (до 200 км) тоже ничего - Москва-Владимир вполне годится ::-):
И обычная 1Р тоже, если будет известен поворот вагона
#317048 LmV 17 июл 2015, 17:25
ktdn: И премиум-ласточки тоже годятся.
Для чего? Я ехал почти 5 часов в премиуме: так ноги гудели, локти деть некуда, и я уже закипал... :%):

Многие, к сожалению, воспринимают свободу личного выбора, как благославление на беспредел
#317051 Alexey OZD 17 июл 2015, 17:52
Михаил Лучинин: так ноги гудели, локти деть некуда, и я уже закипал... :%):
Есть отличный вариант, Михаил : сидеть дома и смотреть на закипающий на кухне самовар.

Люблю дневные высокоскоростные поезда !
Выступаю за отправление как можно большего числа ночников из Москвы и Питера в 0.40. )))
#317054 ktdn 17 июл 2015, 18:02
Михаил Лучинин:
ktdn: И премиум-ласточки тоже годятся.
Для чего? Я ехал почти 5 часов в премиуме: так ноги гудели, локти деть некуда, и я уже закипал... :%):
Значит, их надо дальше доводить до ума - в сапсане, в 1Р стрижа можно и 10 часов ехать комфортно. Про премиум-ласточки - не знал, думал там все норм ::'(:
#317055 Невежа из Паневежиса 17 июл 2015, 18:21
Все индивидуально. Кто-то и в СВ найдет, к чему придраться, а комуто даже в не-премиумной ласточке нормально. Раз они двойные битком ходят.
#317056 LmV 17 июл 2015, 18:22
ktdn:
Значит, их надо дальше доводить до ума - в сапсане, в 1Р стрижа можно и 10 часов ехать комфортно. Про премиум-ласточки - не знал, думал там все норм ::'(:
Во втором классе премиума - сидишь как попугай на клюке: локти соседа и его бедро (да, да - мужик, причём - не жирдяй) - касается твоего. Вперёд ноги тоже не вытянешь под столиком. Туалетов - всего два.
В первом классе не ездил (проходил в туалет только), но там разве что места по отдельности и собственный туалет.
Премум - тоже не на 5 (и не на 10 тем более) часов.

Многие, к сожалению, воспринимают свободу личного выбора, как благославление на беспредел
#317057 LmV 17 июл 2015, 18:23
Невежа из Паневежиса: Все индивидуально. Кто-то и в СВ найдет, к чему придраться, а комуто даже в не-премиумной ласточке нормально. Раз они двойные битком ходят.
Так, моночемпионат по карманному биллиарду, как я вижу - продолжается. ::-D:

#317059 Alexey OZD 17 июл 2015, 18:28
Невежа из Паневежиса: Кто-то и в СВ найдет, к чему придраться, а кому-то даже в не-премиумной ласточке нормально.
Почему "даже" ? А кому-то, я Вам скажу, в непремиумной полупустой "Ласточке" даже лучше, чем в СВ, едется. :*YES*:

Выступаю за отправление как можно большего числа ночников из Москвы и Питера в 0.40. )))
#317061 LmV 17 июл 2015, 18:31
Alexey OZD:Почему "даже" ? А кому-то, я Вам скажу, в непремиумной полупустой "Ласточке" даже лучше, чем в СВ, едется. :*YES*:
Так вот, оказывается, где Похабыч. ::-D:

#317063 Alexey OZD 17 июл 2015, 18:32
Да, да. ::-D: ::-D: ::-D:

#317064 ktdn 17 июл 2015, 18:37
Михаил Лучинин:Во втором классе премиума - сидишь как попугай на клюке:
Да, второй класс в сидячках хорош только в сапсиках. Даже в Стриже уже желательно первый. Но одноместное кресло в стриже намного дешевле одноместки в Нижегородце
Михаил Лучинин:В первом классе не ездил (проходил в туалет только), но там разве что места по отдельности и собственный туалет.
Это да...Очереди будут и в первом классе. То есть для премиум пригоден только во 2-й половине дня - могу потерпеть 5 часов
#317072 Colonel_Abel 17 июл 2015, 20:27
Alexey OZD:
Михаил Лучинин: так ноги гудели, локти деть некуда, и я уже закипал... :%):
Есть отличный вариант, Михаил : сидеть дома и смотреть на закипающий на кухне самовар.
Вы не будете говорить что надо делать, Вам не будут говорить куда идти. Обычно идут сюда. http://natribu.org/

КРЫМ - это РОССИЯ!!!

Не зарегистрированным и всяким Почетным Гостям на сообщения не отвечаю и игнорирую.
#317078 Арсений 17 июл 2015, 20:55
Высокоскоростникъ: Фи, Полковник, как вульгарно! Алексей совершенно прав. За Ласточками будущее, а Михаил тут мутит.
Не за Ласточками будущее, а будущее за нормальной транспортной логистикой и нормальными ценами.
#317086 SM@TRON 17 июл 2015, 21:43
Невежа из Паневежиса: Все индивидуально. Кто-то и в СВ найдет, к чему придраться, а кому то даже в непремиумной ласточке нормально. Раз они двойные битком ходят.
Не ходят. Ежедневно наблюдаю нижегородские Похабки - загрузка на уч-ке Мск - Владимир процентов 60-70 не более...

С уважением, Евгений.
#317089 Slon 17 июл 2015, 21:51
Alexey OZD:
А кому-то, я Вам скажу, в непремиумной полупустой "Ласточке" даже лучше, чем в СВ, едется. :*YES*:
И кто же это такой красивый? ::-D:
Вы же сами много раз признавали, что таких, как вы, единицы процентов. Ну и как из этого можно делать массовые выводы-то?
В целом не я один сказал, что кресла сабжа травмируют, даже если не битком.