Поболтать, пофлеймить? Вам сюда, почти не модерируемый, но, пожалуйста, все таки соблюдайте правила приличия, ну хотя бы не материтесь ....
#705549 Ластовка М.О. 09 янв 2022, 21:55
Колхозник: У него сложилось в голове четкое устройство этой системы
Зачем мне это, обычному пассажиру? Мой интерес - в заданное время быть в пункте Б и я понимаю обоснованную цену проезда. Остальное меня вообще не колышет, это твои проблемы ::P:
Алгоритм работы ты и сам знать никогда не будешь, это коммерческая тайна Яндекса. А что ты там строишь себе в голове или считаешь как работает - твоя больная фантазия.

Жизнь - это то, что происходит с нами пока мы строим планы...
#705550 Колхозник 09 янв 2022, 21:59
Коммерческая тайна яндекса- это мощный заблудившийся пук в твоей прямой кишке. Прикольно получилось))))
Давай исчо потужься

SARS CoV2= RaTG13+Pangolin MP789+врезка PRRA
Колхозник: Тупень, иди табло прилета посмотри
Если взять период 22-23 и загрузку обычных 75% и победы с чартерами 100% то в Пулково прилетит за час 1614 человек. Хотя, думаю можно добавить до 1700, 75% для последнего выходного дня мало.
Вывезти эту ораву в более-менее сносных условиях нужно 20 автобусов ОБВ или каждые 3 минуты 39-й :*THUMBS UP*: в прошлом сообщении про каждые 3 минуты 39-й я случайно попал. Остальные поедут за $50 до Московской, правда, из всего прилёта в этот час пассажиры такси могут быть только в AFL 32.
Прилетевшие в скотовозе 5942 из Дубаи врядли поедут за такие деньги до метро ::-[:

Gadjonysz
#705558 Slon 09 янв 2022, 22:26
Бастуют, что ли, железнодорожники в Амстере.
Убер просит 29 куда надо. Толпа желающих, не вопрос, как говорится.
#705559 Ластовка М.О. 09 янв 2022, 22:28
Автобусы там и так ходят часто. :*THUMBS UP*: Всех вывезут, если Колхознику 500 рублей мало. А хаос и пробки создают именно такие тупни, как он! :]:-O:
Что до познаний о пассажирах и загрузке - так откуда ему знать и сравнивать, что такое настоящий аэропорт и как всё слаженно там работает, включая Уберы?

#705561 Колхозник 09 янв 2022, 22:36
Тебе уже написали 2 человека. Хаос создают паксы, которые вызывают машины только к двум столбам: 7 и 3. Как будто других нет.
Тебя даже читать на селе не научили

#705562 Slon 09 янв 2022, 22:39
Ластовка М.О.:
что такое настоящий аэропорт и как всё слаженно там работает, включая Уберы?
Да, слаженно. Задержки на ровном месте.
В одном месте некому было грузить, там же не могли разобраться с паксами, говоря, что 15 человек не сели. В другом - одном из крупнейших в Европе - на ровном месте багаж выдают через час.
Про уберы написал выше.
#705563 Ластовка М.О. 09 янв 2022, 22:41
У каждого своё видение ситуации. Тебе дальше лобового стекла не видно - протри его. Нечем думать - достань из штанов.
Нормальные люди из аэропорта не едут на Ашотах. И вообще, услугами перевозчиков пользуются в аэропорт, а из него только с большой скидкой.

#705564 Колхозник 09 янв 2022, 22:46
Ластовка М.О.:
Нормальные люди из аэропорта не едут на Ашотах. И вообще, услугами перевозчиков пользуются в аэропорт, а из него только с большой скидкой.
О...Слон и ZDR, обратите внимание, именно то, о чем я вам говорил. Эконом сегмент чаще едет тодько в одну сторону на вылет. Отсюда и дикие очереди таксистов сегмента эконом в аэропортах москвы и спб

Мне кажется проблема решается проще простого (на примере Шарика) - выделяется один этаж стоянки чисто под яндексы/уберы и прочие сосомобили. Все места на стоянке пронумерованы, можно над каждым ещё как на кассе в Ашане лампочку с номером повесить. Высадка/посадка пассажиров только на стоянке. Высадивший пассажиров и вставший в очередь водитель отмечает в приложении место на котором он находится и стоит в своей очереди, а заказавшему пассажиру просто в приложении пишется на какое место ему топать со своим тюком на колёсиках. Тариф ультима оставить на первом рефюже. :*TIRED*: Второй под автобусы, третий под служебный транспорт - всякие бобики в аэроотели и до стоянок park&fly.
И всё, вопрос пробок на рефюжах закрыт раз и навсегда ::-):
Последний раз редактировалось Минеральные Воды 09 янв 2022, 22:50, всего редактировалось 1 раз.

Gadjonysz
#705567 Slon 09 янв 2022, 22:49
Я уже сказал, что мне академик-таксист с его запросами не нужен, а с рулём давно научились справлять мигранты, причём в разных странах.
А про ценник - я уже говорил, что никто не торгуется. Предлагается нормальное - сели и поехали. Нет - так нет.
Требовать скидки - вообще типичное жлобство, научись зарабатывать.
Колхозник:
О...Слон и ZDR, обратите внимание, именно то, о чем я вам говорил. Эконом сегмент чаще едет тодько в одну сторону на вылет. Отсюда и очереди таксистов
Мы едем в обе. Насрать на пять рублей.
Дети набили в итоге 22 кг. поскольку из-за бздунов, закрывших магазины, что-то пришлось везти отсюда.
И домой везли столько же в итоге.
#705568 Колхозник 09 янв 2022, 22:50
Мин Воды,У нас с вылета на прилет можно попасть только через выезд за пределы аэропорта. Какой то гениальный инженер в свое время так придумал

Колхозник: Мин Воды,У нас с вылета на прилет можно попасть только через выезд за пределы аэропорта. Какой то гениальный инженер в свое время так придумал
Везде так - это не гениальные инженеры придумали а требования ФСБ. Возможно, Пулково строили уже после введения этого требования, в о Внуково и Шарике были развороты - их заблокировали.

Gadjonysz
#705571 Колхозник 09 янв 2022, 22:54
Slon:
Мы едем в обе. Насрать на пять рублей.
Дети набили в итоге 22 кг. поскольку из-за бздунов, закрывших магазины, что-то пришлось везти отсюда.
И домой везли столько же в итоге.
если хочешь объективно разобраться в каких- то моментах, по себе судить надо в последнюю очередь. Здесь просто логика. Если вылетающих и прилетевших плюс- минус одинаковое количество, то очередей из такси быть не должно. Но они есть. Это железобетонный факт. Вывод простой: вылетающие используют такси чаще в процентном соотношении чем прилетевшие. И действительно тот же 39 автобус в аэропорт идет менее загруженным чем из него

#705572 Slon 09 янв 2022, 23:00
Да, ты меня опередил. Если летать несколько раз в месяц, возможно, модель изменится.
Но! говорить-то надо за себя, а не за других.
Пусть потоки перекошены. Пусть так. Но пассажиров-то это интересует в последнюю очередь, если вообще интересует. Пассажиры предсказуемо поступают так, как им удобнее и выгоднее.
И?