Поболтать, пофлеймить? Вам сюда, почти не модерируемый, но, пожалуйста, все таки соблюдайте правила приличия, ну хотя бы не материтесь ....
#428340 seriyshanson 23 май 2017, 23:43
Гуляли ночью от общаги СПГАСУ на Фонтанке по Загародному на Марата и потом по Лиговке до канала, шли втроём после пива, по пути сс ментом пообщались, вполне мирно, потом с каким-то уркой, тоже без наездов. К утру до Мосбана дошли и там на метро. Один почти ночью доходил от общаги до Витбана и уезжал в никуда на последней собаке. Так же от подруги из Гатчины возвращался до метро Московской и топал до общаги в студгородке, когда перевёлся в СЗПИ, когда по проспекту, когда по Варшавской один раз от станции Купчино, перепутал автобус и уехал в Павловск, а оттуда собакой до Купчино, метро уже не ходило. А так, если собакой, то с Броневой пешкарусом. Может Лучин и огребает на ночных прогулках по Питеру, а я ни разу. Что со мной не так?

Дайте людям свободу выбора категорий вагонов.
(с) Прошу поддержать )))
#428342 Анатольевна 24 май 2017, 00:01
seriyshanson: ..Может Лучин и огребает на ночных прогулках по Питеру, а я ни разу. Что со мной не так?
Мегаполисные страшилочки писать не умеете,вот и вся беда.Я родилась и выросла в Ленинграде,живу в Санкт-Петербурге и только в двух районах города не желала бы оказаться ночью в гордом одиночестве:в Весёлом посёлке и в непосредственной близости к ст.метро Купчино.Центр города мне вообще никогда не строил гримасы и не припасал неприятностей,ни днём ни ночью.Хороший город, если не считать коррупционеров от власти и погодных выкрутасов.
#428353 LmV 24 май 2017, 06:45
Вижу, что полуторовековой длительности присовывание ножей и отъём сумок (и отжатие денег) на канале и на Лиговке,
это, для кого-то, ничто. ::-(: Люди! Там, где большой обмен людей (но при этом никому нет дела, либо все ушли) там всегда куда больше риска нарваться.

Сам я не нарывался никогда, но в упомянутых местах - не подставлялся.

Многие, к сожалению, воспринимают свободу личного выбора, как благославление на беспредел
#428359 AlexPaen 24 май 2017, 08:42
seriyshanson: Что со мной не так?
Фиг знает, мой опыт тоже вполне позитивен, а вот дальняя знакомая как-то недалеко от гостинки получила в лицо (!) от каких-то обезьян с юга гостей северной столицы вообще без каких либо причин, возращаясь добой после полуночи пешком. Синяки даже были. Это, конечно, почти нонсенс, но просто в копилку случаев, какие тоже бывают.

Во всех странах железные дороги для передвижения служат, а у нас сверх того и для воровства. (с) М.Е.Салтыков-Щедрин.
#428361 Колхозник 24 май 2017, 08:54
Вероятность попасть в неприятности плюс минус везде одинаковая. Перед поездкой в Париж читал форумы про безопасность, читал как афроамериканцы воруют барсетки и т.д. И что вы думаете. В 4 утра я, жена и дочь идем по центру Парижа в направлении вокзала, с которого в 4-50 уходит первая электричка в аэропорт. Так вот чего тока не видели. Пьяные и орущие гоп-компании, бомжи, ночующие под окнами домов, ну, и конечно видели как навстречу бежал, стиснув губы, афроамериканец с барсеткой в руках. А за ним тот, которому той ночью не повезло. Мегаполис- это всегда повышенный риск. Да и просто жизнь- это всегда риск.

SARS CoV2= RaTG13+Pangolin MP789+врезка PRRA
#428364 Иван 24 май 2017, 09:53
Подскажите, где можно взять лодку в прокат на Заливе?
#428458 dken75d 25 май 2017, 07:35
Подскажите знатоки Петербурга.
Ситуация такая, поезд приходит на Московский вокзал около 6 утра, отправление с Витебского в 10 утра, посоветуйте где можно недорого перекусить перед отправлением (фаст-фуд не нужен) так как ехать дальше на автобусе еще 9 часов, как вариант Столовая или недорогое кафе, самое главное чтобы работали в это время
#428461 grant 25 май 2017, 07:48
dken75d: Подскажите знатоки Петербурга.
Ситуация такая, поезд приходит на Московский вокзал около 6 утра, отправление с Витебского в 10 утра, посоветуйте где можно недорого перекусить перед отправлением (фаст-фуд не нужен) так как ехать дальше на автобусе еще 9 часов, как вариант Столовая или недорогое кафе, самое главное чтобы работали в это время
С чем, чем, а с питанием в Питере проблем точно нет!
Мне нравится Столовая 24 на ул.Марата, около метро Маяковская напротив Сладкоежки. Такая же есть и на Лиговском напротив Московского вокзала, но в ней я не бывал. Если идти на Марата покажется далеко ::-): , то рекомендую Столовую №1 на пл.Восстания у гостиницы Октябрьская.
#428475 Иван 25 май 2017, 11:01
Расскажите, а что с водопроводом в Петербурге? Когда жил в общаге Университета Профсоюзов, вода пахла сероводородом. Сейчас в моей гостинице вода пахнет машинным маслом. Это так по всему городу?
#428509 Анатольевна 25 май 2017, 13:10
Иван: Расскажите, а что с водопроводом в Петербурге? Когда жил в общаге Университета Профсоюзов, вода пахла сероводородом. Сейчас в моей гостинице вода пахнет машинным маслом. Это так по всему городу?
Нет,это просто вы "везунчик". На юго-западе города точно всё в порядке с водой.Бувает,конечно и повкуснее вода,но в целом всё неплохо.
#428584 seregathebest 25 май 2017, 20:19
Самый главный плюс питерской воды-отсутствие жесткости :*THUMBS UP*: Такие явления как накипь-в принципе неизвестны. А запахов так вообще нигде не встречал, везет вам ::-D:
#428658 AlexPaen 25 май 2017, 23:52
С водопроводом проблем не видел. а с канализацией таки есть. Во многих местах ближе к центру или Петроградки пасет канализацией довольно мощно. Прям городская особенность. Особенно когда хожу мимо артиллеристов с Финбана - прет гомном.

Во всех странах железные дороги для передвижения служат, а у нас сверх того и для воровства. (с) М.Е.Салтыков-Щедрин.
#428692 Иван 26 май 2017, 14:49
AlexPaen: С водопроводом проблем не видел. а с канализацией таки есть. Во многих местах ближе к центру или Петроградки пасет канализацией довольно мощно. Прям городская особенность. Особенно когда хожу мимо артиллеристов с Финбана - прет гомном.
Ясно, а сейчас - прямо даже голову мыть противно (ул. Восстания).
А мимо артиллеристов тоже вчера прошёлся. ::-!:
#428746 LmV 26 май 2017, 21:50
Ну так не повезло в данном здании, или квартале. А какая гостиница? "Октябрьская"?

Многие, к сожалению, воспринимают свободу личного выбора, как благославление на беспредел
#428748 seregathebest 26 май 2017, 22:13
Где вы всё это находите? ::-D:
Ни один десяток лет живу в Питере-про подобное впервые слышу, даже интересно стало... :*SCRATCH*:
Недавно и на Спортивной был и мимо Петропавловки ехал...ничем не пахло. Да и на Петроградке 100 раз был, не говоря уж о центре... :*PARDON*:
У Невы есть специфичный запах конечно, но это запах моря, а никак не говна ::-D: