Поболтать, пофлеймить? Вам сюда, почти не модерируемый, но, пожалуйста, все таки соблюдайте правила приличия, ну хотя бы не материтесь ....
#386362 serg 08 авг 2016, 21:33
Фыва Цукен:
Ванди: Но ведь юрист же? ::-):
я?

упаси бог ::-D:

впрочем, я уже ни за что не ручаюсь :*CRAZY*:
serg:А жена спрашивает (...) может тебе лучше прекратить водку пить ?
ой...

а вдруг слон - это твоя жена? ::-X: :*CRAZY*:
Спросил жену - ты Слон?
А она ответила - или, лечись...
Но я не переживаю - скоро ко мне приедет Ванди из Липецка и мы все решим и внесем ясность во все вопросы.
#386364 Ванди 08 авг 2016, 21:47
Жена Serg'a, дай там в лоб мужу, когда всю эту ветку прочитаешь.
А когда я приеду - могу начать вносить ясность в паре со Слоном(Слонихой?) ::-D:
#386426 serg 09 авг 2016, 06:58
Вот и наступил этот день... Прошел ровно год...
Ванди: Жена Serg'a, дай там в лоб мужу, когда всю эту ветку прочитаешь.
А когда я приеду - могу начать вносить ясность в паре со Слоном(Слонихой?) ::-D:
Жду приезда с нетерпением...
А во всем остальном - "... да убоится жена мужа своего".
А так, думаю, если удастся Слона найти (со Слонихой или без нее) - все участники форума признательны будут...
#386478 Фыва Цукен 09 авг 2016, 12:02
serg:Спросил жену - ты Слон?
нууу. какого ответа в такой ситуации ждать? надо неожиданно. скажем, в темноте подкрасться сзади потихонечку - и в полный голос, значит, и спросить. ещё хорошо в этот момент спичку зажечь и под нос сунуть.

впрочем, если она - это слон, при том, что и ты - это слон, могут возникнуть сложности. хотя, если учесть, что слон - это я, у меня возникают сомнения в вышеописанном, я этого не помню (а должен, поскольку мы все одно).

может, я забыл, конечно...
#386486 LmV 09 авг 2016, 12:37
Слон, это - иллюзия, вот Серж во внутренней беседе с собой и ощутил себя Слоном.
На самом деле: всё проще. Вот такой костюм купить
Изображение

Многие, к сожалению, воспринимают свободу личного выбора, как благославление на беспредел
#386563 serg 09 авг 2016, 19:18
Фыва Цукен:
Михаил Лучинин: Слон, это - иллюзия
это что же - мы все иллюзия?

хотя...

(пошёл себя ощупывать)
А может быть я - это тоже иллюзия? И только один Слон настоящий?
#386565 Фред Спаркс 09 авг 2016, 19:24
Фыва Цукен:
впрочем, если она - это слон, при том, что и ты - это слон, могут возникнуть сложности. хотя, если учесть, что слон - это я, у меня возникают сомнения в вышеописанном, я этого не помню (а должен, поскольку мы все одно).
Вы, случайно, не на Загородном шоссе дом 1 отдыхаете? ::-[: ::-D:
#386568 Colonel_Abel 09 авг 2016, 19:51
Знаю этот адрес, не очень далеко от этого места живу. ::-D:

КРЫМ - это РОССИЯ!!!

Не зарегистрированным и всяким Почетным Гостям на сообщения не отвечаю и игнорирую.
#386571 Ванди 09 авг 2016, 19:59
Получается, что Слон - это некая злобная эманация, которая периодически становится подселённой сущностью многих из участников форума? Тогда 2 вопроса:
1. а я с Вами не послонею?
2. Кто тот экзорцист, что ее из личности в личность гоняет? (а то вдруг пригодится), :8-):
#386580 serg 09 авг 2016, 20:43
Ванди: Получается, что Слон - это некая злобная эманация, которая периодически становится подселённой сущностью многих из участников форума? Тогда 2 вопроса:
1. а я с Вами не послонею?
2. Кто тот экзорцист, что ее из личности в личность гоняет? (а то вдруг пригодится), :8-):
Встретимся - обсудим...
Кстати, на начальном этапе своего существования Слон не был злобен, а был весьма добродушен, а потом, видимо - взросление, старение...
#386586 Ванди 09 авг 2016, 21:08
Ну так не только люди эволюционируют, темные сущности, небось, тоже. А еще, переходя от личности к личности, сия эманация напиталась от каждой.. разного. :*DANCE*:
#386590 serg 09 авг 2016, 21:29
Ванди: Ну так не только люди эволюционируют, темные сущности, небось, тоже. А еще, переходя от личности к личности, сия эманация напиталась от каждой.. разного. :*DANCE*:
Ты можешь видеть сущности? Интригует все больше... Когда в Москву?
#386596 LmV 09 авг 2016, 22:13
Думаю, что знаю: как Сержу избавиться от Слона. ::-D:
1) Одеть костюм;
2) Взять пейнтбольное ружьё;
3) Подойти к зеркалу;
4) Трижды прокричать "Слон, уйди!"
5) Расстрелять собственное отражение в зеркале.
6) Закрыть глаза, снять костюм;
7) Открыть глаза.
:*THUMBS UP*: :*ROFL*:

Многие, к сожалению, воспринимают свободу личного выбора, как благославление на беспредел