ArsenZP, поинтересуюсь, а Вам не опасно тут писать? Вдруг обвинят, что с ватниками связались, агентом русни заделались
да еще и в логово кацапов собрались
?

НЕофициальный форум Московского железнодорожного агентства
ну просто правительство Украины издало какую-то указивку типа "в Крым по суше только с разрешения СБУ". Ссылку искать лень. Как оно на самом деле-не знаю.ArsenZP » 25-10-2015, 19:34:Хм, не слышал. Если не на грузовике и каких-то там товаров не везёшь - правосеки вроде не цепляются.seregathebest:
А говорят, что украинцев в Крым по суше не пускают...Точнее не выпускают
Не, ну есть в моём окружении "чересчур патриотически" настроенные люди, которые Россию рашкой называют, спрашивают "чё ты туда поехал" и всё такое, но таковых, к счастью, очень мало - и стараюсь с ними общаться как можно меньше, а вменяемых чтобы было намного больше.Придача: ArsenZP, поинтересуюсь, а Вам не опасно тут писать? Вдруг обвинят, что с ватниками связались, агентом русни заделалисьда еще и в логово кацапов собрались
?
Та ни, это пока только для иностранцев (хотя, они и так не рвутся, видимо). А там посмотрим.seregathebest:
ну просто правительство Украины издало какую-то указивку типа "в Крым по суше только с разрешения СБУ". Ссылку искать лень. Как оно на самом деле-не знаю.
Да хорош, нормально там все на Украине, правильно же писали полгода назад: "Приедь сейчас в Киев и не заметишь никаких изменений по сравнению с летом 2013-го".Придача: ArsenZP, поинтересуюсь, а Вам не опасно тут писать? Вдруг обвинят, что с ватниками связались, агентом русни заделалисьда еще и в логово кацапов собрались
?
Зависит от того как быстро вы бегаете :) и от того будет ли на Белорусском открыта арка для свободного прохода к поездам. Поезд метро с Курской до Белорусской идет 12 минут + минуты 3 ждать. Итого остается 10 минут на забеги вокзал-метро и метро-вокзал.Frankie:А вот по делу: как попасть утром 11-го ноября в Оршу при условии, что последний поезд 10-го уходит в 22-25, а Ласточка из НН на Курский прибывает в 22-00. Ведь почти нереально успеть за 25 минут? Тогда как же быть?
только до Смоленска.Frankie:А автобусов отправлением из Мск после 22-30, стало быть, нет...
Рейс в 22.00 это не Эколайнс.Frankie: To SM@TRON: я смотрел на сайте Эколайнса, там 21-30 и 21-35.
Сейчас этот форум просматривают: Google [Bot] и гости: 23