Пасслипецкого
26 апр 2017, 15:20
КНДР прямSM@TRON: Надо сделать так что-бы выбора не было...

Зачем же нам пустые улицы?
НЕофициальный форум Московского железнодорожного агентства
КНДР прямSM@TRON: Надо сделать так что-бы выбора не было...
Гавно у нас а не ОТSM@TRON: Нет, не надо... Надо сделать так что-бы выбора не было... ОТ кстати у нас (в столице) очень даже неплохой.
Удальцова, например. Собственно, там лет через 7 как раз пройдёт ветка второй кольцевой. По утрам там пробки такие, что ОТ теряет всякий смысл, быстрее пешком дойти.Пасслипецкого:Какие, например?Иван: Вернее, те улицы, о которых я сейчас подумал, похоже может спасти только ветка метро.
Это да.Вы не поняли: стоимость поездки на личном транспортом средстве. Вернее так: соотношение стоимости корреспондеции на личном транспорте к стоимости совершения аналогичной поездки на транспорте общественном - это и есть предмет регулирования.Иван: Одновременно низкая стоимость поездки и часто ходящий, современный, удобный ПС возможен только при соответствующим гос. финансировании.
Не полезут?! Да ради Бога... Пусть сидят дома или стоят в многокилометровых пробках. Это только их интимные проблемы.Tote Elch: А запрещать и непущать - это конечно, офигенный выход. Все радостно полезут в трамвай ЛВС-86 19-лохматого года выпуска и будут благодарить еще.
правильно!Не жили хорошо и начинать нечего!Пусть мамаши таскают малышей в поликлинику в трамваях!Да и сумки на себе из супермаркета.а то ишь возить повадились!даешь ухудшенеи услови1 жизни по всем параметрам! Мне кажется,что все таки нужно улучшать жизнь, делать хорошйи ОТ развивать его и давать людям выбор-хочешь-дешевле-едь в трамвае,хочешь комфортнее и дороже-авто. И да,жизнь у вас в столице-это хорошо,но и за МКАДом она есть,и тут далеко не везде хороший ОТSM@TRON: Нет, не надо... Надо сделать так что-бы выбора не было... ОТ кстати у нас (в столице) очень даже неплохой.
Учите писать кого либо,помимо меня, хорошо? Вы много в Европах бывали? Там везде очень разные модели ОТ и отношения к авто.SM@TRON: Tote Elch Угу... а теперь можно тоже самое, но менее экспрессивно, на нормальном русском языке, с нормальными знаками препинания и пробелами между предложениями?! Ибо, говоря по русски, ни хера не понятно...
Надо сделать проще - либо ты едешь в трамвае, либо ты стоишь в личном авто. Просто, дёшево и сердито. И что примечательно - страны с "развитой демократией" пошли именно по этому пути. При этом, у них там, в этих их Европах, проезд в ОТ вовсе даже не дёшев....и давать людям выбор - хочешь - дешевле - едь в трамвае, хочешь комфортнее и дороже - авто.
Да, здесь полосы далеко не везде нарисуешь. Крайняя мера - закрытие улицы либо ее участка для движения личного транспорта, следующего по ней транзитом, вообще.Иван: Удальцова
(...)
Гарибальди
(...)
Верхняя Радищевская и Яузская.
Плохой вариант. В этих же пробках будет стоять и всяческий служебный и коммерческий транспорт. Бить надо не по свободному времени, а по кошельку. Тогда на дорогах будут не те, у кого времени полно, а те, кому действительно надо. А экономику двигает, как можно догадаться, именно вторая категория, а не первая.SM@TRON:Не полезут?! Да ради Бога... Пусть сидят дома или стоят в многокилометровых пробках. Это только их интимные проблемы.Tote Elch: А запрещать и непущать - это конечно, офигенный выход. Все радостно полезут в трамвай ЛВС-86 19-лохматого года выпуска и будут благодарить еще.
Привет Воронежу из СмоленскаХома: Трамвай идет большим кругом через полгорода, при аварии на путях может встать, долго и ненадежно...
Да, конечно, лучше выехать за 2-3 часа до приёма врача или полдня потратить на поездку в магазин, просто потому что в городе ещё куча таких-же "демократичных и свободных" дебилов которые толкаются в пробках, чем спуститься на грешную землю, спокойно сесть в современный трамвай и за 20 минут доехать туда - куда тебе надоTote Elch: Пусть мамаши таскают малышей в поликлинику в трамваях! Да и сумки на себе из супермаркета.а то ишь возить повадились!
Пока не научитесь - нет.Tote Elch: Учите писать кого либо, помимо меня, хорошо?
Уж поверьте мне бывал. И видел я там разное... Но самое главное - это жесточайшие репрессии в отношении автолюбителей. На межгороде и автобанах - ты царь и Бог, на городских улицах - ты всего лишь пиявка. Без вариантов.Вы много в Европах бывали? Там везде очень разные модели ОТ и отношения к авто.
Служебный и коммерческий транспорт прекрасно работает ночью (поверьте - я знаю о чём говорю). И вовсе необязательно стоять в пробках.zz27: Плохой вариант. В этих же пробках будет стоять и всяческий служебный и коммерческий транспорт.
Сейчас этот форум просматривают: Yandex [Bot] и гости: 5