Что за Гапанович?Минеральные Воды: Гапанович?
Ластовка М.О.
02 апр 2019, 14:23
Валентин Александрович.
Жизнь - это то, что происходит с нами пока мы строим планы...
Владимир Дукин
02 апр 2019, 15:23
Интересно, он через рамку металлоискателя он свободно проходит?
Свободно. У него отсутствуют стальные нервы и железная воля:)
Фыва Цукен
02 апр 2019, 17:47
а, скажем, золотое сердце? или медный лоб?ВЛ80: Свободно. У него отсутствуют стальные нервы и железная воля:)
Владимир Дукин
02 апр 2019, 18:17
Я о его весогабаритных характеристиках
Тогда его в соседнюю тему о промышленных рентген-установках:)
На фоне Михал Палыча Валентин Александрыч просто король фитнеса.Владимир Дукин: Я о его весогабаритных характеристиках
Садовод-огородник и самый большой в РФ любитель электротранспорта!
Владимир Дукин
02 апр 2019, 22:36
Ну Михал Палыч, я не уверен, пролезет ли в дверной проем вагона?
Ластовка М.О.
02 апр 2019, 23:02
Автовозы не зря цепляют к спальным и прочим поездам. Там вход шире и едет спокойно, что и нужно отдельным личностям ;)
Жизнь - это то, что происходит с нами пока мы строим планы...
Владимир Дукин
02 апр 2019, 23:40
Ну и в спецвагоне же...с большим проемом
Понравились вы ему! Вот и подсел!Железнодорожный: Кретинизм: еду несколько дней назад утром из Москвы. Сел на Ярвокзале в посадскую электричку, вагон вообще пустой, я сижу один ближе к середине вагона. Заходит какой то полный мужик лет 60-ти, и садится именно сзади меня! Причём именно "спиной к спине", то есть я по ходу движения, а он против хода!![]()
Откуда берутся такие идиоты? Какой ход мыслей в головах у таких вот людей? Мне не понять....

Дурной пример заразителен! Откройте ю-тьюб и посмотрите! Два кекса ехали из Оренбурга во Владик в пв с углем! Два кекса из Владика в Москву. Потенциальные смертники,но все обошлось! Удивляет позиция РЖД,которое может их разыскать и всучить судебнные иски за вмешательство в работу ж-д транспорта и создание аварийных ситуаций!v_gildenberg: Подборка идиотских ж.д событий с портала Vgudok
На Урале в полувагоне с углём полиция обнаружила 17-летнего подростка, который решил прогулять школу и покататься на поезде. Ему пришили административку, но знает ли суд и полиция, что толкнуло этого молчела к путешествию? Может его позвала в путь морская романтика и жажда странствий? Тинейджер словно читал Болашенко и знал, что более удобного способа быстро добраться до Владивостока, чем на угольном экспортном экспрессе, нет. А там – Китай, Вьетнам, Рио-да-Жанейро, пальмы, фламинго… Не то что эта дыра-Миасс.
Но самый феерический случай из серии маленьких человеческих ж/д комедий произошёл в Пскове. 44-летний мужик по привычке переходил железную дорогу в неположенном месте, но напоролся на полицейскую засаду. В ходе выяснения его личности было установлено, что он вот уже 8 лет находится в федеральном розыске из-за долга по алиментам в ₽600 тыс. В итоге ему не только впаяли штраф, но и сдали с потрохами и кошельком инициаторам розыска. Вот такая финита ля комедия.

Ещё кретинизма подкину.
Утром сегодня из Москвы - почти пустой вагон, но один долбоящер сел именно напротив девушки (секаса у него что ли давно не было?) и так и сидел всю дорогу...
Почему интересно девушка ничего не сказала по этому поводу, или не пересела - хз...
Утром сегодня из Москвы - почти пустой вагон, но один долбоящер сел именно напротив девушки (секаса у него что ли давно не было?) и так и сидел всю дорогу...
Почему интересно девушка ничего не сказала по этому поводу, или не пересела - хз...
Вложения
И что? Каким законом это запрещено? И при чём тут секас? Он на неё даже не смотрит.
P. S. Болашенко точно бы не сел. А если бы кто-сел напротив него (неважно, какого пола и возраста) - пересел бы, а потом разразился в своём блоге очередной филиппикой про быдлокорыта 4 класса. Ну болезнь у него такая.
Здоровым людям пофиг.
P. S. Болашенко точно бы не сел. А если бы кто-сел напротив него (неважно, какого пола и возраста) - пересел бы, а потом разразился в своём блоге очередной филиппикой про быдлокорыта 4 класса. Ну болезнь у него такая.