seregathebest: скажут что нефиг ездить в командировки в Туапсе с горящими нефтебазами ::
для фотодокументирования?Liski: Они туда и едут именно для этого ::-
НЕофициальный форум Московского железнодорожного агентства
seregathebest: скажут что нефиг ездить в командировки в Туапсе с горящими нефтебазами ::
для фотодокументирования?Liski: Они туда и едут именно для этого ::-
пора завязывать нюхать навоз, билетов на завтра полно1one » 20-07-2026, 07:19:почему существовал, существует и будет существовать дефицит билетов на направлении Москва - Курск/Белгород и Санкт-Петербург - Белгород
Видимо, это в странах Прибалтики в центрах НАТО, из которых по ночам наводят беспилотники на Усть-Лугу, днем устраивают диверсии с билетами у РЖДLiski: Но динамика наличия билетов крайне странная. Не могу понять, как сначала может не быть билетов, а потом, где-то за двое суток, по сути в продажу выбрасывается почти целый пустой состав. С нормальными местами - от нижнего плацкарта не на боковушки до СВ по весьма приемлемым ценам. И не особо раскупается. Махинации с покупкой или бронь - понять не могу.
Так и на любом другом направлении, на дефицит где вы жалуетесь, билетов полно на рандомную дату в рабочий деньseregathebest:
пора завязывать нюхать навоз, билетов на завтра полно
119/120 не в счет, за нормальный поезд его никто в здравом уме считать не будет. В таком случае вообще-то и на Вологду абсолютно никакого дефицита нет: 9/10, 73/74, 149/150, всякие Лабытнанги-Воркуты с отправлением в разгар рабочего дня дефицитом не страдают. Почему-то я с огромным трудом смог взять в сидячку в 81-й на понедельник?
Тем более в возрасте
А то состояние менталочки и правда начинает вызывать тревогу 
А в чем проблема? С пересадкой в Москве спокойно доедете, даже быстрее выйдет.1one: Не знаю, кому как, но кажется, кому-то с литрами алко пора бы уже завязыватьТем более в возрасте
А то состояние менталочки и правда начинает вызывать тревогу
С ценником в 3-5 месячных окладов? Нет, спасибо, я в России живу, а не в США или Германии.Liski:
А в чем проблема? С пересадкой в Москве спокойно доедете, даже быстрее выйдет.

Дык на эти 5 рейсов мест нет, вот и пишут, что нет рейсов. Поэтоми ущите с пересадками или добро пожаловать в лист.Serge&: Проблема в отображении (дез)информации: сверху пишут, что рейсов не найдено – а ниже список из пяти этих "ненайденных" рейсов.
Это реинкарнация курского агронома, который то удаляется то появляется на форумеLiski » 20-07-2026, 18:17:Это как? Вот 26 июля 151 Санкт-Петербург - Москва - 6033 р., 563 Москва - Курск - 2691 руб. Далеко не 5 месячных окладов.

Так значит неправду пишут – ведь рейсы есть. А пассажир прочитает, что их нет, и сразу закроет дезинформирующий сайт. Мало кто догадается, что можно пролистать вниз.БАРСИК: на эти 5 рейсов мест нет, вот и пишут, что нет рейсов. Поэтоми ущите с пересадками или добро пожаловать в лист.
Сейчас этот форум просматривают: Максим П. и гости: 71