Поболтать, пофлеймить? Вам сюда, почти не модерируемый, но, пожалуйста, все таки соблюдайте правила приличия, ну хотя бы не материтесь ....
#606413 Фыва Цукен 26 июн 2020, 16:56
LmV:
Фыва Цукен: так это же не гепатит с? или таки да?
Нет.
Острые больше вариантов, чем хронических. Острый алкогольный возникает при прямом разрушении печени за счёт высоченных доз алкоголя в течение длительного времени.
ага, ну вот и я о том же. а тогда - зачем им смерть от гепатита с ставят?
#606415 LmV 26 июн 2020, 16:58
Фыва Цукен: ага, ну вот и я о том же. а тогда - зачем им смерть от гепатита с ставят?
Кому? У большинства реальный ХВГС, вот в чём дело. И когда он есть, то обостряется при любом токсическом воздействии.

Многие, к сожалению, воспринимают свободу личного выбора, как благославление на беспредел
#606417 Фыва Цукен 26 июн 2020, 17:01
LmV:
Фыва Цукен: ага, ну вот и я о том же. а тогда - зачем им смерть от гепатита с ставят?
Кому? У большинства реальный ХВГС, вот в чём дело. И когда он есть, то обостряется при любом токсическом воздействии.
ну я просто по твоему сообщению решил, что всем, у кого цирроз, ставят гепатит с. это не так?
#606420 Slon 26 июн 2020, 17:03
#606433 LmV 26 июн 2020, 17:30
Фыва Цукен: ну я просто по твоему сообщению решил, что всем, у кого цирроз, ставят гепатит с. это не так?
Нет. Этиологию гепатита изучают. Пока, без ПЦР тканей, можно только сказать "Хронический вирусный гепатит, цирротическая стадия". А уж что там будет С, В+С, В+С+Д, В+Д, реже В - хрен знает. ПЦР покажет.

Многие, к сожалению, воспринимают свободу личного выбора, как благославление на беспредел
#606435 LmV 26 июн 2020, 17:45
Фыва Цукен: понятно.
до кучи, алкогольный гепатит какой буквой обозначается? или он без буквы?
Он без буквы, потому что НЕ вирусный.

#606451 LmV 26 июн 2020, 18:37
Есть ещё обозначение алкогольного гепатита по МКБ-10: К70.1.

Что в МКБ есть алкогольный цирроз - не обращай внимания. Это всё старые заблуждения гастриков. Важно, что говорят паталогоанатомы, вроде Цинзерлинга. :8-):
Всё что я рассказал: работает ТОЛЬКО в СПб. В Москве иначе. Циррозы идут (или шли) отдельной рубрикой, как гастро, а не как инфекция. В СПб всегда искали инфекцию, потому так и пошло.

#606497 Slon 26 июн 2020, 21:36
Карантин, которого нет: жители столицы не хотят придерживаться правил

Баку.
В Азербайджане особый карантинный режим продлен до 1 августа и в включает в том числе запрет на осуществление регулярных пассажирских перевозок.
#606499 Фыва Цукен 26 июн 2020, 21:39
по отзывам оттуда - всё не так радужно. ситуация напоминает московскую начала мая, и реально дрючат.

впрочем, главное, чтобы коек и кислорода на всех хватало. а если это выполнено - то чем раньше все переболеют, тем лучше.
#606502 Slon 26 июн 2020, 21:43
Вы не поверите, но я успешно забыл, что было именно в начале мая. Поскольку все графики полетели к чертям, то дни шли от работы к работы: сделали - отправили, получили дальше и т.д. А что там на календаре... ::-[:
#606506 serg 26 июн 2020, 21:53
Slon: Вы не поверите, но я успешно забыл, что было именно в начале мая. Поскольку все графики полетели к чертям, то дни шли от работы к работы: сделали - отправили, получили дальше и т.д. А что там на календаре... ::-[:
Так у Вас маразм, батенька, начинает развиваться...
Или склероз?
А мы здесь все гадали - что это вы говорите, типа, что все сказали, а при этом сказано ничего не было...
#606514 Slon 26 июн 2020, 22:16
Так маразм как раз у вас, коли снова и снова не в состоянии понять простые вещи. Точно так.
А остальное - не волнует, есть более важное.
#606518 serg 26 июн 2020, 22:25
Slon: Так маразм как раз у вас, коли снова и снова не в состоянии понять простые вещи. Точно так.
А остальное - не волнует, есть более важное.
Радует, что в Ваших мыслях начала появляться конкретика. Итак, концентрируемся и пытаемся ответить на вопрос - какие простые вещи я должен понять?
Кстати, будет прорывом, если Вы еще заодно ответите и на вопрос - почему в первой декаде мая мне следовало сдать билеты на сентябрь на Майорку?