Поболтать, пофлеймить? Вам сюда, почти не модерируемый, но, пожалуйста, все таки соблюдайте правила приличия, ну хотя бы не материтесь ....
#349800 Фыва Цукен 23 янв 2016, 12:27
SM@TRON:вычислить вас при желании дело 15 минут ::-D: ...
я, кстати, как-то решил сам себя через гугль вычислить. потратил как раз 15 минут. притом не могу себя считать особо крутым пользователем поисковиков...
SM@TRON:Самые обычные трусливые отмазки человека который, прикрываясь ником и чужими тезисами, в силу полнейшего отсутствия каких либо системных знаний, даже не может толком обосновать свою позицию ::-X: .
100 раз уже обосновывал, но если вы не в состоянии понять даже это -- то тогда ничем не могу вам помочь...
SM@TRON:p.s. А вычислить вас при желании дело 15 минут ::-D: ...
Ну так что мешает?
#349802 Фыва Цукен 23 янв 2016, 12:36
Тепловоз Грузовой:100 раз уже обосновывал
да, это было заметно ::-D:
Тепловоз Грузовой:если вы не в состоянии понять даже это
не понять, а принять. разница достаточно существенная :;-):
Тепловоз Грузовой:ничем не могу вам помочь...
а вот это как раз понятно :8-):
Colonel_Abel: Был у меня знакомый, офицер спезназа. Его жену на одной из конференций сильно оскорбили. На следующий день, оскорбивший, в слезах и соплях, перед ней извинялся лично. Так и сейчас. Заденешь серьезных людей - будет очень плохо.
Я здесь никого заметьте, не задеваю. Никого. А в мой адрес, льют кучу грязи только за то, что я считаю, что ВСМ это будущее железных дорог России, и что именно ВСМ придаст вторую жизнь железнодорожному транспорту. Но если кое-кто здесь с этим не согласен, то для чего, скажите мне, обливать грязью того человека, с которым мнение не совпадает? Вот этого я не понимаю, и не пойму никогда. Много знающих людей ушло с этого форума, только из-за того, что их банально затроллили те, которые своё мнение считают превыше мнения других людей. А сами в данном вопросе: ни бум-бум...
#349805 Exval 23 янв 2016, 12:44
Тепловоз Грузовой:
100 раз уже обосновывал,
Насколько я понимаю, под "обоснованием" имеется в виду утверждение, что, раз те, кто выступают за строительство ВСМ, уверяют, что ими предусмотрено всё, чтобы он стал успешным - то так оно и есть на самом деле. Однако это - не обоснование, а всего лишь демонстрация слепой веры, сродни религиозной. Обоснование всё же - это нечто совершенно иное.
#349806 SM@TRON 23 янв 2016, 12:47
Тепловоз Грузовой:
SM@TRON: Самые обычные трусливые отмазки человека который, прикрываясь ником и чужими тезисами, в силу полнейшего отсутствия каких либо системных знаний, даже не может толком обосновать свою позицию ::-X: .
100 раз уже обосновывал, но если вы не в состоянии понять даже это - то тогда ничем не могу вам помочь...
Ничего вы не обосновывали. Все ваши обоснования сводятся к одному тезису: спросите у Мишарина, он "специалист" и знает лучше. И на этом всё. Т.е. есть слепая вера в написанное непонятно кем и с какими целями а своей мысли как не было, так и нет ::-(: .
SM@TRON: А вычислить вас при желании дело 15 минут ::-D: ...
Ну так что мешает?
А зачем мне тратить время на пустышку :=-O: ?! Кстати, хотите добрый совет?! Если не хотите что-бы вас мог вычислить любой школотон - никогда не вываливайте в открытый доступ адрес своей почты ::-X: .
Фыва Цукен: Я, кстати, как-то решил сам себя через Гугль вычислить. Потратил как раз 15 минут. Притом не могу себя считать особо крутым пользователем поисковиков...
Я себя даже быстрее ::-D: ...
Последний раз редактировалось SM@TRON 23 янв 2016, 12:59, всего редактировалось 1 раз.

С уважением, Евгений.
SM@TRON:
А зачем мне тратить время на пустышку :=-O: ?!
Сказали "А", так говорите и "Б". А так -- это всего-лишь пустое словоблудие с вашей стороны. Уж в который раз кстати...
SM@TRON:
Я себя даже быстрее ::-D: ...
Ну так не надо своими данными по Интернету разбрасываться... Я кстати, тоже вас уже нашёл через этот форум, далее на сайте одной рок-группы, которую вы так охотно здесь распиарили, а затем на сайте "в контакте"...
#349817 Igor K. 23 янв 2016, 14:18
Тепловоз Грузовой:Я здесь никого заметьте, не задеваю. Никого. А в мой адрес, льют кучу грязи только за то, что я считаю, что ВСМ это будущее железных дорог России, .
В том-то и проблема, что Вы считаете ВСМ не будущим (кто бы спорил, в будущем вон и на Марс собираются слетать, чем ВСМ хуже), а практически настоящим. Кстати, не припомню, чтобы Вы ответили на вопрос, почему "загнулись" наши и западные "ВСМ" в авиации: ТУ-144 и Конкорд. А, применительно к нынешней экономической ситуации, ответ был бы более чем актуален.
#349819 SM@TRON 23 янв 2016, 14:26
Тепловоз Грузовой:
SM@TRON: А зачем мне тратить время на пустышку :=-O: ?!
Сказали "А", так говорите и "Б". А так - это всего-лишь пустое словоблудие с вашей стороны. Уж в который раз кстати...
И этот человек меня учит не ковырять в носу (с) :8-): ?!

p.s. А адресок почты таки спрятали... Ну ничего вы его ещё много где оставили, так-же как и дату рождения, и город проживания, и годы работы на железной дороге, и многое другое ::-D: ...
SM@TRON: Я себя даже быстрее ::-D: ...
Ну так не надо своими данными по Интернету разбрасываться... Я кстати, тоже вас уже нашёл через этот форум, далее на сайте одной рок-группы, которую вы так охотно здесь распиарили, а затем на сайте "в контакте"...
Никогда здесь не пиарил свои коллективы. А в остальном - мне, как в принципе любому полноценному человеку, скрывать и бояться нечего ::-X: . Ради бога - заходите, смотрите....

С уважением, Евгений.
Igor K.:В том-то и проблема, что Вы считаете ВСМ не будущим а практически настоящим.
Да нет, ВСМ это именно магистраль будущего. В настоящее время -- у нас ВСМ нет. Модернизированный для "Сапсанов" ГХ ОЖД -- не в счёт... :;-):
Igor K.:Кстати, не припомню, чтобы Вы ответили на вопрос, почему "загнулись" наши и западные "ВСМ" в авиации: ТУ-144 и Конкорд.
Насчёт авиации -- я вам точно не отвечу. Так что вопрос не по адресу: у них там в авиации -- свои нюансы, и почему не пустили в серийный выпуск ТУ-144 и "Конкорд" -- я без понятия...
:;-):
SM@TRON:И этот человек меня учит не ковырять в носу (с) :8-): ?!
Больно надо вас чему-то учить. Как говорили в старину: учат и воспитывают человека -- когда он поперёк лавки лежит. А когда он вдоль лавки ложиться -- то учить его бесполезно. ::-(:
SM@TRON:А адресок почты таки спрятали
А как-же? Сюда на форум много всяких тёмных личностей заходят, а грязь на личной почте неприятна никому. Надеюсь, что и вам тоже. :;-):
SM@TRON:Ну ничего вы его ещё много где оставили, так-же как и дату рождения, и город проживания, и годы работы на железной дороге, и многое другое ::-D: ...
Самого главного там нет. И ещё: не факт, что те оставшиеся данные -- сознательно не искажены. :;-):
SM@TRON: Ради бога - заходите, смотрите....
Посмотрел и ознакомился. И не только с данными вашего коллектива, а кое с чем ещё :;-):
#349832 Фыва Цукен 23 янв 2016, 15:39
Тепловоз Грузовой:кое с чем ещё :;-):
"и кое-что ещё, и кое-что другое, о чём не говорят, о чём не учат в школе" (с) ::-D:

джо вы наш неуловимейший :8-):
Фыва Цукен:
джо вы наш неуловимейший :8-):
Поневоле станешь тут джо, когда потоки грязи непрерывно льются... ::-D: Кое-кто никак всё успокоиться не может. А на фотках посмотришь на него -- вроде нормальный мужик, семьянин, а ведёт себя -- как последняя шпана. Печалька... ::-[:
#349857 Colonel_Abel 23 янв 2016, 17:46
У меня дежа вю. Не так давно кто то тут на форуме уже писал про потоки грязи и несправедливое отношение. ::-D:

КРЫМ - это РОССИЯ!!!

Не зарегистрированным и всяким Почетным Гостям на сообщения не отвечаю и игнорирую.
#349859 SM@TRON 23 янв 2016, 18:07
Фыва Цукен:
Тепловоз Грузовой: Кое с чем ещё :;-): .
"И кое-что ещё, и кое-что другое, о чём не говорят, о чём не учат в школе" (с) ::-D: .

Джо вы наш неуловимейший :8-): .
Да, ладно, мне не жалко... Пусть посмотрит как и чем живут нормальные люди :8-): .
Colonel_Abel: У меня дежа вю. Не так давно кто то тут на форуме уже писал про потоки грязи и несправедливое отношение.
Ну так и там, и тут Фанат ::-D: .

С уважением, Евгений.