Поболтать, пофлеймить? Вам сюда, почти не модерируемый, но, пожалуйста, все таки соблюдайте правила приличия, ну хотя бы не материтесь ....
#701492 Пасслипецкого 10 дек 2021, 02:37
tk: 8. "Фастив", "Васылькив", "Кыив" :]:-O:
::-D: Нет-нет, это факультатив в схеме, к счастью :*THUMBS UP*:
UPD: (чуть не забыли!) 9. "Насрать"
Точно. И это уже ядро :]:-O:
#701496 Liski 10 дек 2021, 06:16
Счетоводы хреновы :]:-O: .

Алексан Сергеич + А.С. + Губин = минимум 2 место :]:-O: .

"мой золотой" + "мои золотые" + "мой хороший" + "мои хорошие" - это минимум третье место :]:-O:

"пазик" - это не меньше,чем 4 - 5 место. Звучит так благородно, даже, если прислушаться, немного по-французски - pazique ::-[:

"бобик" точно должен войти в ТОР-10. Ммм...bobique ::-D:

И где-то 11 - 12 место "закрыть продажу" ::-D:

Сандали вместе с юртв сдать в архив немедленно :]:-O:

Садовод-огородник и самый большой в РФ любитель электротранспорта!
#701615 Пасслипецкого 11 дек 2021, 02:28
Liski: Счетоводы хреновы :]:-O: .
Послушай,
Алексан Сергеич + А.С. + Губин = минимум 2 место :]:-O: .
Куда там несчастным десяти тысячам твоим против вон, например, почти сорока :=-O: В четвертом вагоне поедешь :*YES*: — книжечку напишешь, поддержать попросишь. Как раз у нас там их, четвертых, две штуки — для маскировки ::-X:
немного по-французски - pazique ::-[:
Ударение, Саш ::-X: Сиди там уже не позорься :*STOP*: Учи воронежский английский.
Сандали вместе с юртв сдать в архив немедленно :]:-O:
Ну и что, что по ОН. Ну, временно не курсируют, да. Но в графике числятся? числятся :;D:
#701666 Стас064 11 дек 2021, 18:26
"«Пока японцы только задумываются о тревожный кнопке в поездах, у нас в АО «ФПК» под мудрым руководством «мистера З.» такие кнопки были установлены в поездах ещё два года назад, а к ним дополнительно были выданы проводникам принимающие вызов устройства. На это потратили 55 миллионов казённых рублей. А закупили откровенное китайское барахло, которое и месяца не проработало.
Сейчас все это добро просто валяется по углам. Не используется. Вот яркий пример, как прос...ть деньги компании.
Но унывать некогда! Поэтому в этом году опять будут все филиалы закупать эти тревожный кнопки и уже аукционы прошли. Эта песня хороша, начинай сначала!»
Это из почты Вгудка.

Вяло обсуждаем-это что за китайская такая кнопка? Вроде всё оборудование перебрали-пока не догадались-может кто подскажет? Если это УПАС-то он уже сто лет стоит и паксам он не доступен...
#701667 tk 11 дек 2021, 18:32
Стас064:
Вяло обсуждаем-это что за китайская такая кнопка? Вроде всё оборудование перебрали-пока не догадались-может кто подскажет? Если это УПАС-то он уже сто лет стоит и паксам он не доступен...
А что тут обсуждать? Вот эта безделица:

© https://flackelf.livejournal.com/1136674.html (вот уж не думал, что придётся однажды ссылаться на этого пана)

Нет у вас в депо таких? Значит, партия протухла ещё во время поставки ::-X:
#701669 Стас064 11 дек 2021, 18:43
Нет у вас в депо таких? Значит, партия протухла ещё во время поставки
Я про всех не могу говорить-много оборудования смежникам отошло. И куда она коннектится? Есть мануал?
#701670 tk 11 дек 2021, 18:55
Стас064:
Я про всех не могу говорить-много оборудования смежникам отошло. И куда она коннектится? Есть мануал?
Как такового мануала нет, да и быть не может - у проводника должен быть приёмный модуль, который показывает номер (купе), из которого вызывают. На Алиэкспрессе этого хлама мегатонны:

https://m.de.aliexpress.com/wholesale/w ... to_suggest

Хорошо, что ещё не в виде «смарт», кхм, часов закупали.
#701672 Стас064 11 дек 2021, 19:03
Как такового мануала нет, да и быть не может - у проводника должен быть приёмный модуль, который показывает номер (купе), из которого вызывают. На Алиэкспрессе этого хлама мегатонны:
В любом случае при установке нештатного оборудования должны быть инструкции и пр. Вплоть до дополнительных чертежей, утвержденные и подписанные...Это если оборудование официальное. И чем штатная кнопка вызова плоха? Тем что проводник один на два вагона и не сидит в вагоне с щитом? Так это серьёзный косяк конструкторов ТВЗ- не предусмотрели....
#701676 tk 11 дек 2021, 20:25
Так это в 45 серии она есть, и в СВ предыдущих иногда. А 61-820 и тем более Аммендорфы таким не оборудованы.
Надо в другую тему это перекинуть, кстати)
#701678 Стас064 11 дек 2021, 20:30
tk: Так это в 45 серии она есть, и в СВ предыдущих иногда. А 61-820 и тем более Аммендорфы таким не оборудованы.
Это про доп кнопку? Ни разу не видел в 45 серии-не могу сказать...Спрошу на днях.
#701695 Liski 12 дек 2021, 08:23
Пасслипецкого: Ударение, Саш ::-X: Сиди там уже не позорься :*STOP*: Учи воронежский английский.
:=-O: :=-O: :=-O:
Изображение

Садовод-огородник и самый большой в РФ любитель электротранспорта!
#701954 Стас064 13 дек 2021, 19:29
tk: Так это в 45 серии она есть, и в СВ предыдущих иногда. А 61-820 и тем более Аммендорфы таким не оборудованы.
Седня сходил в разведку-оказывается пришли родимые, но лежат на складе давно. Ибо как их использовать непонятно-в купейнике она нужна только в слейве, а в плацкарте вообще непонятно куда её пристроить. Вообще радует рост сознания фпкашников-они задумались куда девать эту кнопку-приклеить насмерть невозможно-не поменяешь батарейку, оставить просто-её сразу или сопрут или потеряют. Я предложил купить красивые цепочки типа собачьих и подвесить её. Короче, все в раздумьях. Ибо платить за потерянный этот хлам никто не собирается. Инструкция есть, но находится где-то в недрах каптерки и узнать истинное назначение волшебной кнопки не представляется возможным... На секретном видео только привязка кнопки к приемнику и всё...Это примерно повторяется история с карточками СКУДОПа-даже в ВИПе никак не могли справится с их сохранностью. Теперь вроде устаканилось...Такие вот "чудеса" в 45 серии.
Пы Сы:
Кстати, в точку попали-приемник-смарт часы с гордой надписью "ПИД".
#701991 oleg5955 13 дек 2021, 23:13
Стас064:
Седня сходил в разведку-оказывается пришли родимые, но лежат на складе давно. Ибо как их использовать непонятно-в купейнике она нужна только в слейве, а в плацкарте вообще непонятно куда её пристроить. Вообще радует рост сознания фпкашников-они задумались куда девать эту кнопку-приклеить насмерть невозможно-не поменяешь батарейку, оставить просто-её сразу или сопрут или потеряют. Я предложил купить красивые цепочки типа собачьих и подвесить её. Короче, все в раздумьях. Ибо платить за потерянный этот хлам никто не собирается. Инструкция есть, но находится где-то в недрах каптерки и узнать истинное назначение волшебной кнопки не представляется возможным... На секретном видео только привязка кнопки к приемнику и всё...Это примерно повторяется история с карточками СКУДОПа-даже в ВИПе никак не могли справится с их сохранностью. Теперь вроде устаканилось...Такие вот "чудеса" в 45 серии.
Пы Сы:
Кстати, в точку попали-приемник-смарт часы с гордой надписью "ПИД".
видел похожие устройства в 125/126 Москва Череповец "Шексна", они были приклеены(?) к столу в купе
#701995 Стас064 13 дек 2021, 23:39
видел похожие устройства в 125/126 Москва Череповец "Шексна", они были приклеены(?) к столу в купе
Если реально приклеены-вот и реальный пример подоспел клоунов с дипломами.