Венские автобусные линии проводят исследования альтернативных видов топлива. Последний вариант сделан из рубленого леса и будет использоваться в автобусах, сообщает портал Heute.
На территории мусоросжигательного завода в Зиммерингер-Хайде в районе Вены в настоящее время ведутся исследования по производству экологически чистого топлива. Первые несколько литров синтетической сырой нефти уже были произведены. Они изготовлены из древесного щебня австрийского федерального лесного фонда.
На территории мусоросжигательного завода в Зиммерингер-Хайде в районе Вены в настоящее время ведутся исследования по производству экологически чистого топлива. Первые несколько литров синтетической сырой нефти уже были произведены. Они изготовлены из древесного щебня австрийского федерального лесного фонда.

.
я в сентябре еще на свой день рождения 10 000 баксов и 10 000 евро купил на остатки от банковского кредита . Когда этот бакс и евро был на минимуме. Причем пошел в обменник на Таганке, как в 90-ее года.
Надо ли говорить сейчас что я просто счастлив - меняя по штуке баксов на рубли и кладя это на накопительный счет (альфа -банк) , и потом переводя все в счет погашения кредита.
И ходить приходится в банки, названия которых я не знал до этого. А там таких как я - много
Сижу порой до 20.00 вечера, потом топаю в банкомат . Спать поздно ложусь и встаю как обычно в 5 утра. Скоро правда рубль вырастет. Но я и так неплохо заработал. Потом дивы возможно сбер и Новатэк заплатит.
Лишняя копеечка не помешает никогда. Короче, жизнь продолжается!

хотя предугадать никто не может его курс не то, что на год, а даже на 1 день
в действительности проигравших/выигравших 50/50