Вот и прекрасно.v_gildenberg:
Турцию почти каждый может себе позволить, а вот Сочи – нет
А очередная губинская бредятина про погоду внимания не заслуживает. Всё давно сказано и указано.
НЕофициальный форум Московского железнодорожного агентства
Вот и прекрасно.v_gildenberg:
Турцию почти каждый может себе позволить, а вот Сочи – нет
О каком хоккее идёт речь!? Кстати, Вы отпивались на мой вопрос !?Slon: Это вам повезло, что хоккей к моменту не начался.
По поводу отпевания - во "Все там будем"v_gildenberg:Кстати, Вы отпивались на мой вопрос !?
К сожалению мой новейший айфон 12 про ещё не привык к русским буквам .ВЛ80:По поводу отпевания - во "Все там будем"v_gildenberg:Кстати, Вы отпивались на мой вопрос !?
чиновнику писать такие вещи - это быть недальновидным. Можно навредить ВоронежуLiski: Хоккей летом - это какое-то извращение.
ого, нормально в Воронеже заработали. Я в своем такси больше чем на самсунг а50 не зарабатываюv_gildenberg:
К сожалению мой новейший айфон 12 про ещё не привык к русским буквам .иногда такие забавные комбинации выдаёт )))
В хоккей надо играть. А смотрят спорт только всякая пьянь и маргиналы. Какой эффект от просмотра спорта? Деньги не получаешь, здоровее не становишься, эмансипация энергии не происходит. Любой футбольный матч - 80% публики представляет собой окрестную пьянь. Нормальные люди обычно спорт не смотрят, а занимаются им или смотрят (ходят на соревнования) чисто в саморекламных целях.Колхозник: чиновнику писать такие вещи - это быть недальновидным. Можно навредить Воронежу
Не без иронии замечу что самая большая зарплата у меня была .... в Воронеже. За всю мою жизнь. К сожалению, пришлось вернуться. Но - поступит сигнал вернусь, даже на меньшее вернусь. Я вполне серьезно говорю. Но - такова тактика момента.Колхозник:ого, нормально в Воронеже заработали. Я в своем такси больше чем на самсунг а50 не зарабатываюv_gildenberg:
К сожалению мой новейший айфон 12 про ещё не привык к русским буквам .иногда такие забавные комбинации выдаёт )))
Сейчас этот форум просматривают: Алексей_PS, Виталий ВВ и гости: 43