Так я же не со зла, а так.Colonel_Abel:Ну вот зачем ты эту ссылку дал? Я же под столом застрял, кто вытаскивать будет?

Это конец...да, этому миру.
СПб и ЦВ = love.
СПб и ЦВ = love.
НЕофициальный форум Московского железнодорожного агентства
Так я же не со зла, а так.Colonel_Abel:Ну вот зачем ты эту ссылку дал? Я же под столом застрял, кто вытаскивать будет?
Наверное, слышно: "Бу! Бу! Бу! Бу!"SareN: Там такая бомбёжка в Сочи.
Это, г-н Арсений, относится к теме "Локомотивы и ТЧ на РЖД"?Fhctybq: Интересно, через сколько Дизелиста (ТЭП60) и на этом сайте заблокируют?
Или, может быть, это?LmV:Наверное (чтоб с гарантией), если кто-нибудь раскроет его "инкохнито" (Постников), и в ответ услышит:
Следом за этим Локомотивы и ТЧ на РЖД сообщением на предыдущей странице, за исключением сообщения Локомотивы и ТЧ на РЖД, размещен с моей точки зрения какой-то шлак... извините, начато обсуждение какой-то личности, непонятно каким образом относящейся к дирекции тяги РЖД. Или, может быть, к центральному аппарату? А может быть, виноват, обсуждается мнение какого-то машиниста или помощника - рядового сотрудника ДТ? или ремонтника?LmV:Наверное, слышно: "Бу! Бу! Бу! Бу!"SareN: Там такая бомбёжка в Сочи.
Прекрасно. А теперь можете уточнить, пожалуйста, на ваш вопрос выше, в котором упомянут мой никнейм, найден ответ? Это мне так, исключительно для самолюбия. А Михаилу для понимания.Fhctybq: Ушли немного в офф-топ, но я не вижу явных причин, чтобы эти сообщения удалять. Офф-топ, если им не злоупотреблять, во многих темах будет всегда в той или иной форме.
Дураков нигде не любят.Придача: Так вроде там Дизелиста почему то не очень воспринимают.
Плотников он и есть Плотников. Мистер "всё российское - говно".Каким каким ником???![]()
https://www.trainpix.org/photo/212732/БЕДНЕНЬКИЙ!!!! Ну зачем выкладывать такие фото? :(
Сегодня год как я на сайте :) . Этой фотографией хочу поздравить всех пользователей сайта, и работников железных дорог с наступающим новым годом!
Лучше бы фотографией чего более приличного проздравили...
Он вроде ПОСТНИКОВ...SM@TRON:Плотников он и есть Плотников.
Сейчас этот форум просматривают: Google [Bot] и гости: 7