Поболтать, пофлеймить? Вам сюда, почти не модерируемый, но, пожалуйста, все таки соблюдайте правила приличия, ну хотя бы не материтесь ....
#530852 Владимир Дукин 15 апр 2019, 23:04
Так он как раз за личную выгоду. У него нет личной жизни из-за стрелок часов. Директор приходит поздно, раздает задания, Петька не успевает, нервничает, не успевает часто на электричку в 21.10, приходится ехать на 22.35.
Никто его не хочет (( ... Хочется любви...
Хотя выход всегда есть, можно поехать в Астара или Беюк-Кясик... Там и время другое
Владимир Дукин: Петька не успевает, нервничает, не успевает часто на электричку в 21.10, приходится ехать на 22.35.
А мог бы не нервничать, и снять квартиру на том же Невском. ::-D: И сидеть в офисе хоть до 4 утра. Как завещал товарищ Сталин, который, как и Петин начальник, приезжал на работу к 17 часам.
Последний раз редактировалось leha7729 16 апр 2019, 20:32, всего редактировалось 1 раз.
#530860 Владимир Дукин 15 апр 2019, 23:55
Конечно бы мог. И смог бы гостей приглашать на всю ночь, рассвет встречать.
Колхозник: Меня всегда беспокоят товарищи, которые топят за "мир во всем мире", не спросив окружающих. И при этом не имея личной выгоды.
Мы за все хорошее против всей х@@ни. (с)

КРЫМ - это РОССИЯ!!!

Не зарегистрированным и всяким Почетным Гостям на сообщения не отвечаю и игнорирую.
#530903 Фыва Цукен 16 апр 2019, 10:23
petr0707:почему не верите
потому что не бывает чего-то такого, что нужно вот прямо всем нескольким миллионам. в то, что это нужно лично вам - верю. в то, что основной части жителей питера нужно либо gmt+3 весь год, либо перевод стрелок - тоже, пожалуй, верю. а вот в то, что подавляющей части жителей питера нужен только ваш вариант - не верю.
#530904 Фыва Цукен 16 апр 2019, 10:23
Колхозник:Меня всегда беспокоят товарищи, которые топят за "мир во всем мире", не спросив окружающих. И при этом не имея личной выгоды.
это да... ::-[:
#530907 serg 16 апр 2019, 10:28
Фыва Цукен:
Колхозник:Меня всегда беспокоят товарищи, которые топят за "мир во всем мире", не спросив окружающих. И при этом не имея личной выгоды.
Это Вы на что намекаете? Президент, Государственная Дума и Федеральное Собрание РФ как раз и думают "за мир во всем мире" и принимают нужные нам законодательные акты.
#530909 Фыва Цукен 16 апр 2019, 10:31
serg:Президент, Государственная Дума и Федеральное Собрание РФ как раз и думают "за мир во всем мире" и принимают нужные нам законодательные акты.
да?

ну хорошо.
#530911 Колхозник 16 апр 2019, 10:36
serg:
Фыва Цукен:
Это Вы на что намекаете? Президент, Государственная Дума и Федеральное Собрание РФ как раз и думают "за мир во всем мире" и принимают нужные нам законодательные акты.
Это их прямая должностная обязанность. Т.е. эти люди на работе. А когда приходит хрен с горы со своей "экономией электричества", и все это это дело происходит по весне, начинаешь задумываться

SARS CoV2= RaTG13+Pangolin MP789+врезка PRRA
#530913 serg 16 апр 2019, 10:43
Колхозник:
serg:
Фыва Цукен:
Это их прямая должностная обязанность. Т.е. эти люди на работе. А когда приходит хрен с горы со своей "экономией электричества", и все это это дело происходит по весне, начинаешь задумываться
Кстати, у меня в должностных обязанностях (а работаю я сейчас в госструктуре) прописана обязанность -минимизация и оптимизация финансовых и материальных издержек.
#530915 Колхозник 16 апр 2019, 10:48
serg: Кстати, у меня в должностных обязанностях (а работаю я сейчас в госструктуре) прописана обязанность -минимизация и оптимизация финансовых и материальных издержек.
если при этом ваша деятельность связана с энергоснабжением, то спокойно можете топить на форуме за перевод часов ::-D: . По аналогии со СМИ. Они ведь сначала получают "заказ" обработать плебс и подготовить его к определенным реформам, а потом уже власть запускает изменения

SARS CoV2= RaTG13+Pangolin MP789+врезка PRRA
#530921 petr0707 16 апр 2019, 11:21
выгода есть... вот сегодня 16 апреля, темно становится в 21.00, а был бы перевод темно становилось бы в 22.00

и так каждый день ближайшие полгода. это как раз и есть личная выгода, от лишнего светлого часа.

это более менее нивелируется в июне, а уже в середине июля этого часа остро нехватает вечером.
перейти в поволжское время через референдум питер не может.

насчет электричек, вы не о том говорите... было расписание 21.00, 21.30, 22.30 (электричка 21.30 была всегда). стало 21.05, 21.10, 22.35
ээлектричка 21.30 нормально наполнялась, а теперь все кто на ней ездил получил проблемы, либо успей на 20 минут раньше, либо жди лишний час.

замечу плюсов от появления ласточки они не увидят, ибо в ней все равно не поедут, а минусов навалом.
#530927 petr0707 16 апр 2019, 11:38
mistaa: Ох, "уберите эту психическую"...
вы очень рады, что в 21 вечера жжете свет?

вам остро свет нужен сегодня в 5 утра?

мне не нужен, я в 5 утра сплю. а в 21.00 со спокойными ночами малыши спать не ложусь.
#530932 mistaa 16 апр 2019, 11:59
Да срать мне на этот час вечером.
А вот просыпаюсь нынче без будильника в 7.30 и прекрасно себя чувствую. С утра до работы успеваю кучу дел сделать - а с утра, знаете ли, дела делаются гораздо эффективней