mistaa: Да срать мне на этот час вечером.
А вот просыпаюсь нынче без будильника в 7.30 и прекрасно себя чувствую.

SARS CoV2= RaTG13+Pangolin MP789+врезка PRRA
НЕофициальный форум Московского железнодорожного агентства
mistaa: Да срать мне на этот час вечером.
А вот просыпаюсь нынче без будильника в 7.30 и прекрасно себя чувствую.
за всех говорить не буду, но мне раньше переход на летнее время давался трудно. И я буквально дни считал до перевода часов назад.zz27: А если светло будет не в 5 утра, а в 6 - то в 7.30 уже не проснуться без будильника?
Очевидно, что тогда я буду просыпаться без будильника в 8.30. Времени на дела до отъезда на работу будет на час меньшеzz27: А если светло будет не в 5 утра, а в 6 - то в 7.30 уже не проснуться без будильника?
Бедный Петька - и всюду то ему обломpetr0707: Выгода есть... Вот сегодня 16 апреля, темно становится в 21.00, а был бы перевод темно становилось бы в 22.00.
Так вот я и говорю. Откуда лично у Вас данные лично про меня, что/кто меня держит или нет?Владимир Дукин » 15-04-2019, 08:33:речь шла о геноциде сов, вот я и сообщаю, что никто насильно не держит …
Рад за Вас. А бывает, знаете ли, и по-другому, ровно наоборотmistaa » 16-04-2019, 12:59:просыпаюсь нынче без будильника в 7.30 и прекрасно себя чувствую. С утра до работы успеваю кучу дел сделать - а с утра, знаете ли, дела делаются гораздо эффективней
если Вы подвергаетесь геноциду, то чего страдать то?Dionysos:
Так вот я и говорю. Откуда лично у Вас данные лично про меня, что/кто меня держит или нет?
Раньше я тоже так думал, но с тех пор, как стал просыпаться самостоятельно, без будильника, утро открылось для меня с новой стороныDionysos:Рад за Вас. А бывает, знаете ли, и по-другому, ровно наоборотmistaa » 16-04-2019, 12:59:просыпаюсь нынче без будильника в 7.30 и прекрасно себя чувствую. С утра до работы успеваю кучу дел сделать - а с утра, знаете ли, дела делаются гораздо эффективней
Значит есть причиныВладимир Дукин » 16-04-2019, 21:38:если Вы подвергаетесь геноциду, то чего страдать то?
Вот, наконец-то светлая мысль в этой темеzz27 » 15-04-2019, 07:55:Впрочем, можно каким-нибудь указом просто сдвигать начало рабочего дня на час, не трогая само время.
тогда не нужно плакаться)Dionysos:Значит есть причиныВладимир Дукин » 16-04-2019, 21:38:если Вы подвергаетесь геноциду, то чего страдать то?
Если паре-тройке человек с форума "жить стало намного легче" - это не означает, что всем остальным надо под них подстраиваться и отменить сезонный перевод стрелок.Колхозник:mistaa: Да срать мне на этот час вечером.
А вот просыпаюсь нынче без будильника в 7.30 и прекрасно себя чувствую.Аналогично. Без этого перевода часов жить стало намного легче.
Сейчас этот форум просматривают: John 3 volta, Фыва Цукен и гости: 13