Поболтать, пофлеймить? Вам сюда, почти не модерируемый, но, пожалуйста, все таки соблюдайте правила приличия, ну хотя бы не материтесь ....
#765094 seregathebest 09 апр 2023, 21:24
Эстонская Народная Республика и "а нас то за що?!" :=-O:
Житель Нарвы, который 9 мая 2022 года пришел к танку-памятнику в футболке с надписью СССР, оштрафован на 444 евро.

Такое решение Идаская префектура вынесла еще 24 ноября, но в законную силу оно вступило лишь на этой неделе, когда кассационную жалобу нарвитянина не принял к рассмотрению Государственный суд.

Мужчина был наказан в рамках возбужденного против него производства о проступке по статье 151'1 Пенитенциарного кодекса. В полиции посчитали, что мужчина 1961 года рождения совершил правонарушение, когда 9 мая пришел к установленному между Нарвой и Нарва-Йыэсуу танку-памятнику в футболке красного цвета с надписью СССР и гербом Советского Союза.

"Демонстрация такой футболки 9 мая является актом провокации, непосредственно связанным с оправданием совершения международного преступления и не имеет ничего общего с почтением памяти павших", - посчитали и в полиции, и в Вируском уездном суде, который в начале февраля не стал отменять выписанный мужчине штраф.

Как следует из судебного решения, на суде мужчина также подтвердил свою поддержку агрессии Российской Федерации против Украины.

9 мая, увидев полицейский патруль, мужчина пытался спрятать футболку под курткой, что свидетельствуют о том, что он понимал, что ношение предмета одежды с такой символикой запрещено, посчитали в префектуре.

При этом степень вины мужчина суд расценил как среднюю, поскольку благодаря вмешательству полицейских запрещенную символику он демонстрировал лишь "в короткий промежуток времени и относительно небольшому количеству лиц".

Согласно решению суда, вступившему в силу 4 апреля, нарвитянин сможет выплачивать штраф в течение полугода ежемесячными платежами в размере 74 евро.

"Статья § 151'1, касается оправдывания и поддержки международных преступлений, актов агрессии, геноцида, преступлений против человечности или военных преступлений. Максимальный штраф за нее - 1200 евро или арест", - напомнили корреспонденту портала rus.err.ee в пресс-службе Департамента полиции и пограничной охраны.

Советский танк-памятник по решению правительства был демонтирован 16 августа и перевезен на хранение в Военный музей, расположенный в Виймси.
https://rus.err.ee/1608941975/noshenie- ... v-444-evro
Последний раз редактировалось seregathebest 09 апр 2023, 21:26, всего редактировалось 1 раз.
#765097 Придача 09 апр 2023, 21:30
SVM:
БАРСИК: 1=2 ?? :=-O:
1=3. Еще КНДР
Что бы не спорить, Венесуэла, Куба, КНР, КНДР, Сирия, Иран и многовекторный. Я никого не забыл? ::-D:
#765102 БАРСИК 09 апр 2023, 21:51
Придача » 09-04-2023, 21:08:
SVM:
Придача: Известность издания то при чем тут. Что из ЦК КПК скажут, то и напишут.
Ну так ты говорил про одну страну, а их, как минимум, две
Ты не верно понял. Впрочем там что одни, что вторые.
Я имел в виду США и Британию. Или у меня мозг перегрелся?
#765104 Придача 09 апр 2023, 21:55
БАРСИК:
SVM:
Придача: Известность издания то при чем тут. Что из ЦК КПК скажут, то и напишут.
Пофиг. Эти просто на другом полюсе ::-D:
#765107 БАРСИК 09 апр 2023, 21:58
Придача:
БАРСИК:
SVM:
Пофиг. Эти просто на другом полюсе ::-D:
Ну и ладно. Пошёл я спать. А то в 5 утра надо тыгыдык делать. Или поблевать, ради приличия?
#765119 Slon 09 апр 2023, 22:26
В 5 утра ещё надо ловить сны. Неча уподобляться курятине :*TIRED*:
#765121 SVM 09 апр 2023, 22:30
Придача:
SVM:
1=3. Еще КНДР
Что бы не спорить, Венесуэла, Куба, КНР, КНДР, Сирия, Иран и многовекторный. Я никого не забыл? ::-D:
Забыл: Никарагуа, Эритрея, Мали, Уганда. Если под многовекторным ты подразумеваешь Казахстан, то еще Беларусь
#765134 Icefer 10 апр 2023, 01:04
Знаю людей, любящих страны Балтии среди прочего за качественную декоммунизацию до того как это стало мейнстримом. Люди создают востребованные в мире продукты, получают ну скажем 10к долларов в месяц +-20% не считая опционов на акции стартапов для которых эти самые продукты создают.
#765139 Владимир Дукин 10 апр 2023, 04:39
Придача: А что тут теперь обсуждать? Окружной суд Гааги вынес вердикт :*BYE*:
С таким же успехом можно вспомнить заседания троек в 1937.
#765152 wsa-79 10 апр 2023, 09:10
Придача:
SVM:
1=3. Еще КНДР
Центрально-африканская республика, Мали, Соломоновы острова и многие, многие другие.
#765164 Хороший 10 апр 2023, 11:30
wsa-79:
Придача:
SVM:
1=3. Еще КНДР
Центрально-африканская республика, Мали, Соломоновы острова и многие, многие другие.
Сомали, республика Чад, Эритрея... Кто сказал, что РФ изолирована? Это "Запад сам себя изолировал" (с) - цитата городского сумасшедшего "ыксперта" на фрик-шоу Соловьёва ::-D: .
#765173 seregathebest 10 апр 2023, 13:52
Хороший » 10-04-2023, 12:30:Это "Запад сам себя изолировал" (с) - цитата городского сумасшедшего "ыксперта" на фрик-шоу Соловьёва ::-D: .
зачем вы смотрите Соловьева? :=-O: