Поболтать, пофлеймить? Вам сюда, почти не модерируемый, но, пожалуйста, все таки соблюдайте правила приличия, ну хотя бы не материтесь ....
#784843 John 3 volta 25 сен 2023, 17:19
AlexPaen: 40 это таксебе запас, конечно, но я, помоему, доезжал вне пиков минут за 30.
Яндекс вообще пишет 25.
Но там еще турникеты и мост.
Сдвинули расписание чуть чуть. Мой поезд теперь прибывает на ДД в 6.21. Электричка со Ржевки в 7.27

2025 Хапры VI путь - Зоосад, Влодава, Высоко-Литовск, Уруссу-Ульяновск, Шатки-Первомайск
#785187 LmV 27 сен 2023, 21:56
Это да. Ну так, как бы - "к успеху пришли". Вопрос, конечно, с судьбой здания (точнее - двух зданий). В отличие от случаев аренды, что бывает обычно, эти, вроде бы в собственности.

Многие, к сожалению, воспринимают свободу личного выбора, как благославление на беспредел
#785760 LmV 01 окт 2023, 20:11
seregathebest: Достаточно исторический момент
Сегодня наступил формальный конец.
https://news.rambler.ru/politics/515149 ... -rubezhom/

Многие, к сожалению, воспринимают свободу личного выбора, как благославление на беспредел
#786416 LmV 05 окт 2023, 23:15
Сегодня, проходя к метро Пр.Ветеранов увидел очередь на маршрутку. :=-O: ::-!: Всегда мне это - крайне не нравилось (очень мягко говоря). Теперь же я испытал омерзение от того, что сие ещё существует! :]:-O:

#786420 zz27 06 окт 2023, 00:04
LmV: Сегодня, проходя к метро Пр.Ветеранов увидел очередь на маршрутку. :=-O: ::-!: Всегда мне это - крайне не нравилось (очень мягко говоря). Теперь же я испытал омерзение от того, что сие ещё существует! :]:-O:
А как должна выглядеть перевозка по сидячим, неужели с предварительной продажей билетов? Пригород как раз тот случай, когда нужна возможность уехать сидя, но резервация ещё избыточна. Тем более, что тут он по факту заходит на территорию межгорода (50+ км), а пригородный статус исключительно из-за кривых границ СПб.

Или очередь была чтобы вообще уехать, а не чтобы уехать сидя?
#786440 Dmitriy_Alexeevich 06 окт 2023, 08:36
Думаю, наверно чтобы вообще уехать. На 545 маршрутку в Коммунар (ну в те края) от Московской и стоя берут.
#786442 LmV 06 окт 2023, 09:12
Я не знаю: какой маршрутки они ждали. Когда-то такая же мерзотная сцена была (когда маршрутки в СПб ещё не были запрещены) в отношении маршрутки в Сосновую поляну. Этого я вообще не мог понять. Что же до вчерашнего, то понятно, что это куда-то в ЛО. Ну либо, умудрились беспредельный вариант оставить "по-тихому". ::-X: :=-O:
Dmitriy_Alexeevich: Думаю, наверно чтобы вообще уехать.
Что свидетельствует о бобике.

#786455 mvy 06 окт 2023, 11:22
zz27:А как должна выглядеть перевозка по сидячим,
Нормальный автобус с частотой хождения такой, чтобы ждали только его отправления, а не возможности в него влезть.
#786457 zz27 06 окт 2023, 12:50
mvy:Нормальный автобус с частотой хождения такой, чтобы ждали только его отправления, а не возможности в него влезть.
Сидя в час пик и в цивилизованных странах не всегда уедешь. Тут скорее обратный эффект, частота хождения достаточно хорошая, чтобы можно было пропустить один-два рейса и уехать сидя, не потратив слишком много лишнего времени.
Dmitriy_Alexeevich:Думаю, наверно чтобы вообще уехать. На 545 маршрутку в Коммунар (ну в те края) от Московской и стоя берут.
Берут, но бывает так, что стоя без очереди, и кто не хочет ждать — уезжает сразу же.

По мне так система, когда чтобы уехать сидя нужно ехать не быстрейшим маршрутом, а идти на секретную остановку на задворках, тоже так себе.
#786464 wsa-79 06 окт 2023, 13:48
LmV: Сегодня, проходя к метро Пр.Ветеранов увидел очередь на маршрутку. :=-O: ::-!:
А как вам очередь на автобус :=-O: . Сегодня в связи с проливным дождём решил не идти пешком на дачу, а поехать на автобусе. Придя на остановку с удивлением узнал что надо занимать очередь на свой маршрут.
#786474 LmV 06 окт 2023, 15:55
zz27:Сидя в час пик и в цивилизованных странах не всегда уедешь.
Цивилизованных стран нет. :*SPITEFUL*:

#786475 LmV 06 окт 2023, 15:57
wsa-79:
А как вам очередь на автобус :=-O: . Сегодня в связи с проливным дождём решил не идти пешком на дачу, а поехать на автобусе. Придя на остановку с удивлением узнал что надо занимать очередь на свой маршрут.
Ну так с пригородно-дачными маршрутами, если так что-то ПАЗикоподобное - не удивительно. Мерзость... ::-!: Не удивляюсь, что это есть и в Подмосковье. Если на ОБВ, то, значит, важен бобик по сути, а не внешности. Было такое ::-!: у метро Дыбенко, ещё когда маршрутки были. Пригородные маршруты, что по Мурманке.

#786497 zz27 06 окт 2023, 18:58
LmV:Ну так с пригородно-дачными маршрутами, если так что-то ПАЗикоподобное - не удивительно. Мерзость... ::-!: Не удивляюсь, что это есть и в Подмосковье. Если на ОБВ, то, значит, важен бобик по сути, а не внешности. Было такое ::-!: у метро Дыбенко, ещё когда маршрутки были. Пригородные маршруты, что по Мурманке.
Так всё же, а вы что предлагаете вместо этого? Дикий штурм автобуса с затаптыванием детей и пенсионеров, так будет культурнее, чем организованная очередь?
#786506 LmV 06 окт 2023, 21:12
zz27:
Так всё же, а вы что предлагаете вместо этого? Дикий штурм автобуса с затаптыванием детей и пенсионеров, так будет культурнее, чем организованная очередь?
Да, я предлагаю "штурм" ::P: ::-D: . Такой, какой на обычных городских маршрутах НОТ, или в метро в час пик. Потому что лепет про "культурность очереди" - вода на мельницу культиваторов терпил! :]:-O: И дюжина гвоздей в крышку гроба такого "транспорта" ::-!: ! Который просто не имеет право существовать, как транспорт. Ибо бобик (любого размера), в который стоит очередь - уже является оксюмороном, т.е. перечёркивает собственный смысл.