Поболтать, пофлеймить? Вам сюда, почти не модерируемый, но, пожалуйста, все таки соблюдайте правила приличия, ну хотя бы не материтесь ....
#705887 Колхозник 11 янв 2022, 17:46
Бастрыкину вообще пора минтранс проверить на причастность к экстремизму. Ведомство явно пытается раскачать страну.
Отец и его друзья нам говорят, что не надо обращать внимание на курс рубля и цены в Европе. А минтранс явно провоцирует и подрывает авторитет Отца))))

SARS CoV2= RaTG13+Pangolin MP789+врезка PRRA
#705890 Slon 11 янв 2022, 18:24
Правильно, что не надо. Я тут сравнил треки доставки из Германии, Нидерландов и Китая - небо и земля.
#705892 Колхозник 11 янв 2022, 18:29
Я и говорю. Минтранс не признана экстремистской конторой только лишь по недогляду Бастрыкина. Там уже давно пора всех посадить, а контору прикрыть

#705908 Колхозник 11 янв 2022, 18:57
Нелегалы лишь следствие коррупционной схемы, Андрей. Бастрыкин это понимает.
Надо бороться с не наркоманами, а с производителями наркоты и с теми, кто ее к нам привозит

#705918 Колхозник 11 янв 2022, 19:11
Мне тоже пофиг на них, Андрей.
Тем не менее причины и следствия менять местами не следует

#705922 v_gildenberg 11 янв 2022, 19:29
Эх, представляю я… ::-D: Прилечу в Питер. Закажу тариф «ультра эконом» ! И приедет ко мне Колхозник на чёрном Порше. С красным салоном )) за 800 рублей до ПГУПС :*THUMBS UP*:
Колхозник:
Тем не менее причины и следствия менять местами не следует
Это дикуссионно в данном случае. Впрочем, мне лениво :*TIRED*:
#705935 eGorka 11 янв 2022, 20:25
Колхозник: Во всем мире бренд - это что- то статусное, гордятся своей принадлежностью к нему. А у нас из бренда сделали посмешище. Или нет?
Это Российские реалии срубить побольше бабла https://mobile-review.com/articles/2020/echo-97.shtml
Но не могу удержаться от капли сарказма. Помните, в самом начале материала я говорил, что штаб-квартира – это заявление и отражение политики компании. Так вот, первые два этажа штаб-квартиры отдадут под торговые площади: кафе, аптеки, салоны красоты и другие сервисы, доступные всем. Потому что штаб-квартира должна окупаться и зарабатывать (не всё же в каршеринге Polo по 16 рублей минута предлагать)! В этой связи странно, что террасу на крыше оставили сотрудникам. Там бы мог быть отличный панорамный ресторан с прекрасным видом на Москву. Если вдруг кто из «Яндекса» прочитает, то подумайте. Идея на миллион! В тех степях мест, чтобы поесть с красотами, не так и много. Так что точно выстрелит. Ну а сотрудникам работать надо, а не по крышам гулять.
#705936 eGorka 11 янв 2022, 20:28
Ластовка М.О.: За десятку в месяц можешь обклеить мой коммерческий бус чем хочешь, хоть Яндексом, хоть своими соплями.
Я когда та интересовался в данном направление, хотел на халяву денег получить. Вроде есть такое https://yandex.ru/search/?text=%D0%BE%D ... =suggest_B