Поболтать, пофлеймить? Вам сюда, почти не модерируемый, но, пожалуйста, все таки соблюдайте правила приличия, ну хотя бы не материтесь ....
#344405 SM@TRON 14 дек 2015, 15:22
Тепловоз Грузовой:
SM@TRON: И причём тут Кавказ :=-O: ?!
Как это причём? Они, так же как и вы - очень любят опровергать официальную информацию, и всё наше правительство всегда - называют "лгунами" и "обманщиками".
Н-да большего маразма я ещё не встречал... Впрочем, что можно было ожидать от необразованного клоуна которого ни на одном ресурсе всерьёз не воспринимают.
Так что параллели при желании - всегда можно провести.
Не надо путать официальную информацию с выдумками того-же Мишарина и своими фантазиями. И опять-же - Кавказ здесь совершенно не причём. У них своя официальная информация, у нас своя. Впрочем, можете поспорить об этом с г-ном Кадыровым например ::-D: .
SM@TRON: Кстати, лично я пользуюсь Яндексом - чего никогда не скрывал ::-X: .
Так и я все свежие новости про ВСМ - всегда через "Яндекс" открываю. Или у вас какой-то другой "Яндекс" имеется, не такой "лживый", чем мой?
Ага... вот только ссылки таскаете на Мэйл Ру и прочие помойки ::-X: .
SM@TRON: А потому что, во первых - надо форум читать внимательнее.
Читаю только те темы, которые мне интересны. Например - темы обсуждения поездов, в которых я никогда не ездил, и никогда не поеду - мне неинтересны.
А расширить свой кругозор не пробовали?! Узнаете много нового и интересного :;-): .
Это же вы во всех поездах одновременно сразу проехать успеваете, и кучу фоток из всех населённых пунктов по 5-10 штук в день выкладываете.
А вам завидно :;-): ?! Ну так вы и по ВСМ никогда не поедете (даже если она будет построена), так-же как никогда не ездили в Сапсанах, однако это не мешает вам самозабвенно онанировать на всё что касается этой темы.
SM@TRON: ...не только в теме про ВСМ рукоблудием и самоудовлетворением заниматься, во вторых - я здесь, т.е. в болталке, практически не публикуюсь...
Опять же: каждый публикуется там, где ему нравиться. Да и в "болталке" вы тоже не прочь поболтать.
Ну а почему бы собственно, в свободное время, не потроллить тех кто с таким удовольствием ведётся и начинает рвать тельняшку на груди :;-): ?!
SM@TRON: Ну раз таскаете сюда эти горы мусора, значит считаете что здесь народ не в состоянии жить своим умом.
Нет, я что: принудительно кого-нибудь заставляю читать ссылочки про ВСМ?
Вы скоро во всех темах отметитесь - может быть вообще форум не читать :=-O: ?!

С уважением, Евгений.
#344409 SM@TRON 14 дек 2015, 15:40
Тепловоз Грузовой:
SM@TRON: Тем кто по сути не имеет полноценного жилья.
Тех, кто не имеет полноценного жилья - у вас в Петушках всех поставили на очередь, или как?
Толку от этой очереди если не строится вообще ничего?!
Сейчас строится очень много коммерческого жилья, но застройщиков также обязали предоставлять бесплатно новое жильё очередникам.
У нас и мало не строится. Один дом строят уже лет 10 по моему и все квартиры в нём проданы уже раз по пять :8-): ...
Или это постановление правительства давно уже отменили?
Скорее на него давно положили.
SM@TRON: Нового строительства не ведётся уже лет 30 - кого и куда там расселят :=-O: ?!
Совсем плохо у вас в Петушках с жильём. В Серпухове новое жильё строиться и по сей день, и сразу в нескольких районах города.
Ну так Серпухов это ещё не вся Россия, о чём я вам уже битый час говорю.
SM@TRON: ...даже списки какие-то приводите.
Привёл списки продовольственных и хозяйственных товаров первой необходимости. Что не так? И не я эти списки составлял и утверждал.
Но почему-то считаете что люди должны жить именно по ним.
SM@TRON: Я-же говорю что это совершенно ненормально.
Так я и не спорил.
Говорили - только не мне а г-ну Придаче ::-X: .
SM@TRON: Вы считаете что человек имеющий машину-квартиру-дачу жирует, а кто-то, у кого нет даже своей квартиры, считает что именно вы жируете.
Опять-же: да пусть имеет свою машину, дачу-особняк в 3 этажа - без разницы. Я разве написал: что я против всего этого?
Да. И уже не раз.
SM@TRON: Тем более что обещают мне жильё не во Владимирской области, где я никогда не был прописан.
Вы же мне говорили, что родились именно в Петушках, раз помните всё то, как там было при СССР.
Вы издеваетесь :=-O: ?! Я родился в Москве, вырос на Сходне, а в Петушках родились и выросли мои бабуля и маман. Просто я сюда езжу с рождения, а теперь и вовсе живу здесь, так что я прекрасно знаю как здесь люди жили и живут.
SM@TRON: ...а в Москве, т.е. там где прописаны мои жена и дети.
Вы сейчас в квартире у жены прописаны?
Ну вы меня за Шансона то не держите ::-!: . Я прописан у себя, а жена и дети у тёщи. И вот у них там с метрами полнейший туган.
SM@TRON: Ну не надо прикидываться валенком. Сами всё найдёте,
Как я буду искать того, чего я никогда не писал?
Писали, писали ::-X: ...
SM@TRON: А в 80-м году народу обещали коммунизм ::-X: . А в 85-м перестройку. А в 91-м демократию. До сих пор не видать - ни первого, ни второго, ни третьего...
И что с того? Ну не построят ВСМ - значит не построят... А построят - будет отлично!
Кому будет отлично - совершенно непонятно :=-O: ...

С уважением, Евгений.
SM@TRON: Впрочем, что можно было ожидать от необразованного клоуна которого ни на одном ресурсе всерьёз не воспринимают.
Вас везде всерьёз воспринимают? -- Ну и дай Бог! :;-): А мне пофиг -- мне-бы смену досидеть на проходной, чтобы не заснуть там от скуки... :*TIRED*: :*TIRED*:
SM@TRON:Не надо путать официальную информацию с выдумками того-же Мишарина

А "выдумки" Мишарина -- это чья конкретно информация? Официальная, или с КЦ?
SM@TRON:Ага... вот только ссылки таскаете на Мэйл Ру и прочие помойки ::-X: .
Так найдите свои -- в чём вопрос? :;-):
SM@TRON:А расширить свой кругозор не пробовали?! Узнаете много нового и интересного :;-):
.
Вот лично от вас я и расширяю свой "кругозор". Мне для дискуссии с вами -- и одной темы вполне достаточно... ::-D:
SM@TRON:А вам завидно :;-): ?!
Абсолютно без разницы... :8-):
SM@TRON:Ну так вы и по ВСМ никогда не поедете (даже если она будет построена),
Вы цыган, и уже заглянули в моё будущее, раз уже заранее узнали: поеду я по ВСМ, или нет? ::-D:
SM@TRON:Ну а почему бы собственно, в свободное время, не потроллить тех кто с таким удовольствием ведётся и начинает рвать тельняшку на груди :;-): ?!
Зачем мне кого-то искать, так как здесь уже тоже кое-кто ведётся на мои темы: один здешний "мужчинка" -- ежедневно онанирует в мой адрес, однако я на его посты уже давно не "ведусь"... :;-): А он всё пукает, пукает, пукает, пукает.... Ну и пускай пукает. ::-D: Мне на него пофиг. :*TIRED*:
SM@TRON:Вы скоро во всех темах отметитесь - может быть вообще форум не читать :=-O: ?!
Да нет, только сугубо в болталке. ::-D: А вот как весна наступит, а часы на час вперёд опять не переведут -- то знаете сколько сразу желающих появится поговорить со мной на эту тему? ::-D: Сейчас та тема временно заглохла. До весны. ::-D:
SM@TRON:Но почему-то считаете что люди должны жить именно по ним.
Не хотите -- не живите по этим спискам -- в чём вопрос? :;-):
SM@TRON:Да. И уже не раз.
Я про скромность писал, а не про запрет иметь роскошь. :;-):
SM@TRON:Вы издеваетесь :=-O: ?! Я родился в Москве, вырос на Сходне, а в Петушках родились и выросли мои бабуля и маман.
Понятно...
SM@TRON:Ну вы меня за Шансона то не держите ::-!:
.
Даже и не думал...
SM@TRON: Я прописан у себя, а жена и дети у тёщи. И вот у них там с метрами полнейший туган.
Плохо... ::-(:
SM@TRON:Кому будет отлично - совершенно непонятно :=-O: ...
Людям будет отлично. Тем людям, кто поедет по ней... Тем более спрос на скоростные / скорые железнодорожные перевозки -- есть. И увеличение количества дневных скорых поездов с сокращённым временем в пути, и открытие новых маршрутов дневных скорых поездов -- есть явное подтверждение моим словам. Хотите опровергнуть? -- Пожалуйста. :;-):
#344415 SM@TRON 14 дек 2015, 16:06
Опровергать не буду - но причём здесь собственно ВСМ :=-O: ?! Все поезда которые запускаются (для простоты назовём это программой "дневной экспресс"), в рамках этой программы никакого отношения к ВСМ не имеют, в т.ч. "Сапсаны" на ГХ ОКТ и "Тальго" на линии Мск - НиНо :;-): . Опять-же - кто по ней поедет и почему они не могут воспользоваться существующими видами транспорта?!

С уважением, Евгений.
SM@TRON: Опровергать не буду - но причём здесь собственно ВСМ :=-O: ?!
...ВСМ Москва – Казань должна стать одной из трёх составных частей новой программы развития скоростного и высокоскоростного движения, которая будет реализована в три этапа до 2030 года. И это не просто развитие трёх линий ВСМ, а такое их сочетание со скоростными маршрутами, которое позволит достичь наибольшего транспортного эффекта. Она полностью увязана с программой «Дневной экспресс»...

Подробнее:
http://railwayz.info/news/9243
#344420 Exval 14 дек 2015, 16:45
SM@TRON: Опровергать не буду - но причём здесь собственно ВСМ
Авиаперевозки, кстати, в последнее время ощутимо падают.
#344423 SM@TRON 14 дек 2015, 16:56
Exval:
SM@TRON: Опровергать не буду - но причём здесь собственно ВСМ.
Авиаперевозки, кстати, в последнее время ощутимо падают.
Тем более. Народец притих и засел по домам. Какая уж тут ВСМ если даже на самолётах по цене ниже фирменного плацкарта не больно-то летают?!

С уважением, Евгений.
SM@TRON:
Народец притих и засел по домам.
И от того, что народ сидит по домам -- увеличивают количество дневных скорых поездов по всем направлениям... :;-): Парадокс, да и только... :;-):
#344427 SM@TRON 14 дек 2015, 17:38
А сколько ночных каждый год отменяют?! А сколько пригородных отменили, в т.ч. и дальних, которые порезали по 200-му км из-за безумной указивки Минтранса?! А ничего что понятие электропоезд-экспресс теперь осталось только в Москве (плюс "похабки" в Питере) а ведь когда-то их были десятки по всей стране?! А ничего что почти все т.н. "дневные экспрессы" запускают вместо когда-то отменённых экспрессов ЭД4МК?! И последнее - "дневные экспрессы" это бюджетные и как правило мега-убыточные перевозки, а ВСМ это во первых - удовольствие не для бедных, а во вторых - она должна окупаться и желательно без дотаций от государства. Нигде в мире ВСМ не дотируют. Нигде. И только в России - помимо вложения колоссальных средств в проектирование и строительство, помимо огромных убытков в последующей эксплуатации, ещё и проезд по ВСМ дотировать придётся что-бы совсем уж воздух не возить.

С уважением, Евгений.
#344432 Exval 14 дек 2015, 18:08
SM@TRON: Нигде в мире ВСМ не дотируют. Нигде.
Да ладно.
И только в России - помимо вложения колоссальных средств в проектирование и строительство, помимо огромных убытков в последующей эксплуатации, ещё и проезд по ВСМ дотировать придётся что-бы совсем уж воздух не возить.
Не придётся. Ибо никого по ВСМ в России возить не будут. Правда, вместо этого в России вкладываются в пиар ВСМ, при том, что саму магистраль строить не собираются. Вот этом, по-видимому, действительно уникальная ситуация.
SM@TRON: А ничего что почти все т.н. "дневные экспрессы" запускают вместо когда-то отменённых экспрессов ЭД4МК?!
Далеко не везде и не всегда. Не знаю как конкретно по другим направлениям -- здесь надо долго разбираться, скажу только по своему родному Курскому: белгородские скорые поезда: №001 и №005 -- вместо каких ЭД4МК пустили? Белгородский №003 который -- его по времени отправления чуть позже пустили, и время в пути ему сократили. Раньше он отправлялся в 14:45 кажется, сейчас в 16:00. Дополнительные будущие "Ласточки" по Курскому направлению: отправлением в 7:30, в 10:00, в 14:10, в 19:00 -- с Курского вокзала -- вместо каких ЭД4МК поедут?
#344435 SM@TRON 14 дек 2015, 19:06
А вот надо цитировать целиком - тогда всё будет понятно. Их пустили вместо двух с лишним десятков поездов в сообщении Москва - Харьков - Донбасс - Крым.

С уважением, Евгений.
#344436 SM@TRON 14 дек 2015, 19:08
Exval:
SM@TRON: Нигде в мире ВСМ не дотируют. Нигде.
Да ладно.
Тут надо разобраться что дотируют - строительство или сами перевозки?!

С уважением, Евгений.
SM@TRON: А вот надо цитировать целиком - тогда всё будет понятно. Их пустили вместо двух с лишним десятков поездов в сообщении Москва - Харьков - Донбасс - Крым.
Вы вспомнили день позавчерашний. Этих поездов уже 100 лет как нет... ::-D: