Н-да большего маразма я ещё не встречал... Впрочем, что можно было ожидать от необразованного клоуна которого ни на одном ресурсе всерьёз не воспринимают.Тепловоз Грузовой:Как это причём? Они, так же как и вы - очень любят опровергать официальную информацию, и всё наше правительство всегда - называют "лгунами" и "обманщиками".SM@TRON: И причём тут Кавказ?!
Не надо путать официальную информацию с выдумками того-же Мишарина и своими фантазиями. И опять-же - Кавказ здесь совершенно не причём. У них своя официальная информация, у нас своя. Впрочем, можете поспорить об этом с г-ном Кадыровым напримерТак что параллели при желании - всегда можно провести.

Ага... вот только ссылки таскаете на Мэйл Ру и прочие помойкиТак и я все свежие новости про ВСМ - всегда через "Яндекс" открываю. Или у вас какой-то другой "Яндекс" имеется, не такой "лживый", чем мой?SM@TRON: Кстати, лично я пользуюсь Яндексом - чего никогда не скрывал.

А расширить свой кругозор не пробовали?! Узнаете много нового и интересногоЧитаю только те темы, которые мне интересны. Например - темы обсуждения поездов, в которых я никогда не ездил, и никогда не поеду - мне неинтересны.SM@TRON: А потому что, во первых - надо форум читать внимательнее.

А вам завидноЭто же вы во всех поездах одновременно сразу проехать успеваете, и кучу фоток из всех населённых пунктов по 5-10 штук в день выкладываете.

Ну а почему бы собственно, в свободное время, не потроллить тех кто с таким удовольствием ведётся и начинает рвать тельняшку на грудиОпять же: каждый публикуется там, где ему нравиться. Да и в "болталке" вы тоже не прочь поболтать.SM@TRON: ...не только в теме про ВСМ рукоблудием и самоудовлетворением заниматься, во вторых - я здесь, т.е. в болталке, практически не публикуюсь...

Вы скоро во всех темах отметитесь - может быть вообще форум не читатьНет, я что: принудительно кого-нибудь заставляю читать ссылочки про ВСМ?SM@TRON: Ну раз таскаете сюда эти горы мусора, значит считаете что здесь народ не в состоянии жить своим умом.

С уважением, Евгений.