Поболтать, пофлеймить? Вам сюда, почти не модерируемый, но, пожалуйста, все таки соблюдайте правила приличия, ну хотя бы не материтесь ....
#387995 megapups 16 авг 2016, 14:00
Вот жители Павшинской Поймы обрадуются, равно как и работники Крокуса...
#388001 Igor K. 16 авг 2016, 14:30
megapups: Вот жители Павшинской Поймы обрадуются, равно как и работники Крокуса...
Интересно, они специально к автовыставке в Крокусе подгадали, чтоб народу поменьше было.
#388014 SM@TRON 16 авг 2016, 15:34
Понятно. Мосметро не знает как бы отжать станцию себе а Крокус понятное дело просто так отдавать не хочет. Очень жаль что её закрывают. Мне нравилась эта огромная и брутальная станция ::-(: .

С уважением, Евгений.
#388016 Colonel_Abel 16 авг 2016, 15:37
А я просто не понимаю, как станция метрополитена не относится к метрополитену. :*DONT_KNOW*:

КРЫМ - это РОССИЯ!!!

Не зарегистрированным и всяким Почетным Гостям на сообщения не отвечаю и игнорирую.
#388017 SM@TRON 16 авг 2016, 15:48
Легко. Там к метрополитену относятся только пути, поезда и подходные тоннели с метромостом, а сам станционный комплекс полностью построен на деньги частного капитала и в собственность Московского метрополитена не передавался. По сути это подвал Крокуса где устроена станция метро.

С уважением, Евгений.
#388048 Colonel_Abel 16 авг 2016, 19:35
http://tass.ru/ekonomika/3543292 Правда что ли? А мужики и не знают. :8-):

Для тех, кто не хочет идти по ссылке цитата из статьи.
Агаларов отметил, что Crocus Group Арас не является собственником станции, компания никак не оформляла в собственность станцию, так как метро не может принадлежать частной стороне, а лишь занималась финансированием строительства
Так кому верить то?

КРЫМ - это РОССИЯ!!!

Не зарегистрированным и всяким Почетным Гостям на сообщения не отвечаю и игнорирую.
#388200 Colonel_Abel 17 авг 2016, 13:19
Все, как обычно. "Ребята, кто сшил костюм?". (с)

КРЫМ - это РОССИЯ!!!

#388203 Фыва Цукен 17 авг 2016, 13:21
Colonel_Abel: Все, как обычно. "Ребята, кто сшил костюм?". (с)
скорей, "давай дэнги! дэнги давай!" (с) ::-D:

пегову (собянину) деньги нужны, а агаларову и воробьёву - станция. уж не знаю, кто занёс - воробьёв или агаларов, но это, имхо, малосущественно :8-):
#388261 serg 17 авг 2016, 18:17
Фыва Цукен:
Colonel_Abel: Все, как обычно. "Ребята, кто сшил костюм?". (с)
скорей, "давай дэнги! дэнги давай!" (с) ::-D:

пегову (собянину) деньги нужны, а агаларову и воробьёву - станция. уж не знаю, кто занёс - воробьёв или агаларов, но это, имхо, малосущественно :8-):
Фыва, ошибаешься... Перечисленные лица лишь исполнители... "Денег нет, но вы держитесь..."
#389223 DA2008 23 авг 2016, 13:42
23.08.2016
В Москве задержали орудовавшую в метро "бригаду" карманных воров

МОСКВА, 23 авг – РИА Новости. Полицейские УВД на Московском метрополитене провели спецоперацию для задержания сразу четверых воров-карманников, которые в составе организованной группы обирали пассажиров столичной подземки, сообщила РИА Новости во вторник официальный представитель МВД России Ирина Волк.

По ее словам, в поле зрения полицейских попали четверо мужчин, которые, окружив спящего пассажира в вагоне поезда, вытащили у него из кармана мобильный телефон, после чего вышли на станции.

"Подозреваемые попытались скрыться на поезде, следовавшем в другом направлении, однако на следующей станции их уже поджидали оперативники УВД на метрополитене. Трое были задержаны на месте, четвертый, пытаясь скрыться, успел выбросить похищенный телефон, после чего был задержан в вестибюле станции", — рассказала представитель МВД.

Как было позднее установлено, злоумышленники специализировались на кражах и грабежах в столичном метро. Трое из них исполняли отвлекающие роли: любыми способами должны были переключить внимание жертвы и окружающих на себя, а в это время четвертый участник группы вытаскивал из карманов потерпевших телефоны, кошельки и другие ценные вещи.

Возбуждено уголовное дело по статье 158 УК РФ "Кража", максимальное наказание по которой – до 10 лет лишения свободы.

https://ria.ru/incidents/20160823/1475017089.html
#390017 megapups 29 авг 2016, 09:15
Тем временем открылась вторая платформа станции Петровско-Разумовская!
#390033 John 3 volta 29 авг 2016, 12:00
сфоткал по дороге на работу сегодня старый зал
обратно через новый зал буду выходить.
еще есть фотка моего последнего поезда, на котором я приехал последний раз из центра на ПР 25 августа.
Вложения

2025 Хапры VI путь - Зоосад, Влодава, Высоко-Литовск, Уруссу-Ульяновск, Шатки-Первомайск