Я думаю что на металлобазе ЧС6 и без 55-го вполне себе распилятAlexey OZD: 55-й отменять нельзя, так как "бубубушечник" будет очень недоволен. "ЧС6 без 55-го - не ЧС6".

С уважением, Евгений.
НЕофициальный форум Московского железнодорожного агентства
Я думаю что на металлобазе ЧС6 и без 55-го вполне себе распилятAlexey OZD: 55-й отменять нельзя, так как "бубубушечник" будет очень недоволен. "ЧС6 без 55-го - не ЧС6".
А сами не можете взять график 55/56 и наложить на него новую двухэтажкуktdn: не - лы, а - л. один кто-то. Вот одному человеку служебка не нужна, а остальным - нужна
Извиняюсь за офф, просто отвечу. Ну да, я вполне могу купить семена и растить помидоры на балконе, а не покупать их в магазине. Кстати, надо будет сравнить нитки 55 и двухэтажки - все ли перегонные времена сохранены. Все-таки нормы эксплуатации наверно другие.SM@TRON:А сами не можете взять график 55/56 и наложить на него новую двухэтажкуktdn: не - лы, а - л. один кто-то. Вот одному человеку служебка не нужна, а остальным - нужна?! Регистрацию кстати никто не отменял.
Простите, Евгений, но нельзя ли об этом - поподробнее ?SM@TRON: А сами не можете взять график 55/56 и наложить на него новую двухэтажку?!
В принципе, выбор сделан правильный. У "Смены" график лучше. Только одной отмены 63/64 мало. Если действительно будут запускать вторую двухэтажку, то нужно отменять ещё один поезд, иначе зачем возить воздух. 55/56 и 29/30 надо оставить, это нефирменные поезда. А вот под "нож" тогда лучше пустить 19/20 "Мегаполис"Alexey OZD: Я считаю, что "Две столицы" пускай отменяют, фиг с ним. А вот "Смену" с её очень удобным поздним отправлением из Спб желательно не трогать, ибо спрос на её плацкарт вполне будет.
55-й отменять нельзя, так как "бубубушечник" будет очень недоволен. "ЧС6 без 55-го - не ЧС6".
Выдвину предположение, что Тверскому Экспрессу надо "выбивать" удобные нитки для своего поезда, возможно даже неофициально (за деньги, например). Что-то не срослось в отношениях - вот и дали Мегаполису на Москву хреновую нитку.DIWIN: Я предлагаю как раз 55/56 и 29/30 ОСТАВИТЬ!
А отменить 19/20. Ну и что, что он частный? с 1 октября ему изменили график из Питера с прибытием в Москву в 6 утра.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 27