Поболтать, пофлеймить? Вам сюда, почти не модерируемый, но, пожалуйста, все таки соблюдайте правила приличия, ну хотя бы не материтесь ....
#643682 Дизелист 14 фев 2021, 13:54
Ластовка М.О.:
Они у тебя какие-то особенные или вовсе отсутствуют? :;-):
Просто неприятно. А в некоторых религиях, исламе том же - и не положено. Насколько знаю, в таких странах в аэропортах альтернатива предоставляется - кто хочет, идет через раздевающий сканер (там, где он есть), кто не хочет обнажаться - идет через традиционный досмотр.
Представляешь, как насрать на все это машинистам, которые постоянно выкладывают свое добро на стол, лишь бы получить заключение ВЭК и ещё год отъездить? Вдобавок к этому, в задний проход с фонариком кабель засовывают, на фоне этого ФГС просто детский лепет!
И что, на каждом плановом медосмотре ФГС делают?

зы. машинист - это человек, управляющий паровой МАШИНОЙ. А кто просто нажимает кнопки на БС и прочем ЭП1М, а все за него делает автоматика - это оператор, ну или водитель.

Требую справедливости! "Нет" двойным стандартам!!!
#643692 LmV 14 фев 2021, 14:57
Дизелист:
Просто неприятно. А в некоторых религиях, исламе том же - и не положено.
Тебе то что до этого?! Тем более, что... всем насрать.
Дизелист:
зы. машинист - это человек, управляющий паровой МАШИНОЙ. А кто просто нажимает кнопки на БС и прочем ЭП1М, а все за него делает автоматика - это оператор, ну или водитель.
:=-O: !? Ты берега не потерял?
Последний раз редактировалось LmV 14 фев 2021, 15:21, всего редактировалось 1 раз.

Многие, к сожалению, воспринимают свободу личного выбора, как благославление на беспредел
#643698 Ластовка М.О. 14 фев 2021, 15:13
Той же погранслужбе США вообще посрать на твою религию! Либо ты выкладываешь свои небритые яйца на стол, а булки раздвигаешь у жены так, чтобы хиджаб остаётся на люстре - либо въезд тебе закрыт. И все эти подмышки, сиськи, вонючие ноги ты покажешь как миленький и предоставишь на мазки и в анализатор. Кстати, процесс этот долгий, как при посадке на самолёт в США, так и в аэропорту по прибытию. А ещё будешь рассказывать про своих любовниц, понос, доход и.т.д. И, если соврешь, то и фонарик в жопе не поможет!
Это тебе не Раша, где половина СНГ без каких-либо бумаг и совести :]:-O:

Жизнь - это то, что происходит с нами пока мы строим планы...
#643761 seriyshanson 14 фев 2021, 22:35
В Воронеже, если не захочу светить багаж, то сяду в электричку на Берёзовой Роще и доеду до вокзала. Но в Москве такая фишка не прокатит, что напрягает, зимой камеру и сумку с документами приходится прятать под куртку и на ленту ставить только рюкзак. Такая же дурость на автовокзале Северные ворота или как там его. Летом там придурков охранников потроллил. Сумку нацепил на ремень, а эти козлы потребовали снять её. Ага, щас, я вешу 37 кг и ремень держит штаны, средний палец показал этим обезьянам с рязанскими мордами и прошёл. Мозгов у гамадриллов нет. А я с женой был и они пару ласковых и от неё выслушали и потому камеру уже не стали заставлять снимать.

Дайте людям свободу выбора категорий вагонов.
(с) Прошу поддержать )))
#643762 LmV 14 фев 2021, 22:42
seriyshanson: В Воронеже, если не захочу светить багаж,то сяду в электричку на Берёзовой Роще и доеду до вокзала.
А почему ты не захочешь светить багаж настолько, что аж таким хитрым образом на вокзал проникаешь? Ладно, когда это бесит, когда торопишься и так, а тут - "тайный ход". Запретку везёшь?
Впрочем... Ты сказал, скоро - и этого лаза не будет. :;-):
seriyshanson:
Но в Москве такая фишка не прокатит, что напрягает, зимой камеру и сумку с документами приходится прятать под куртку и на ленту ставить только рюкзак.
А зачем прятать? На ручную проверку можно положить, если боишься за камеру. В СПб или Уфе такой финт не пройдёт: заставят мелочь выгребать, не то что выяснять, что там звенит под курткой.

Многие, к сожалению, воспринимают свободу личного выбора, как благославление на беспредел
#643766 v_gildenberg 14 фев 2021, 23:09
Не понимаю чего наезжать на охранников?! Не они эти правила придумали , но им вменили в обязанность их проверять и требовать соблюдения . Да, это унизительно порой . Да это не всегда корректно . Но мне лично никто никогда не хамил . «Прошу выложить из кармана все предметы» на Воронеж -1. Ок. «Спасибо , можете проходить». Благодарю и Вас, Вам хорошей работы». Может мое крутое английское пальто и безукоризненная вежливость так действует !? Чего с ними воевать !?
#643767 LmV 14 фев 2021, 23:15
seriyshanson: Ага, щас, я вешу 37 кг и ремень держит штаны, средний палец показал этим обезьянам с рязанскими мордами и прошёл. Мозгов у гамадриллов нет. А я с женой был и они пару ласковых и от неё выслушали и потому камеру уже не стали заставлять снимать.
Вообще-то за такое - сейчас имеют полное право вертануть нахрен. Это на вокзале. В аэропорту вообще в облизьянник попасть можно.

#643774 seriyshanson 15 фев 2021, 00:30
Да нет никакой запрещенки, просто в Питере доснимался, доодевался, потом месяц хромал, хорошо, ахилесово сухожилие не порвал, но из-за этих дебилов на сопку не мог подняться, боль адская была, после того, как тумба на ногу упала. Я с земли рюкзак поднимать должен? Мне пока позвоночник дорог, на тумбу поднял, лямки надел и стал отходить, а тумба и свалилась. На хрен мне эта безопасность сдалась? Да, дырку никто прикрывать в Воронеже не будет, особенно, в такой жопе мира, как Дубовка, там даже кассу закрыли.

Дайте людям свободу выбора категорий вагонов.
(с) Прошу поддержать )))
#643775 Дизелист 15 фев 2021, 00:38
v_gildenberg: Не понимаю чего наезжать на охранников?! Не они эти правила придумали
Они сами выбрали такую работу, никто их не заставлял.

Особенно на сочинском воГзале бесит: практически НИ ОДНОЙ поездки не было без задержания моих вещей внутри аппарата и вопроса "Што у вас там такое металлическое???". Блин, откуда я знаю, что именно заинтересовало??? Я что, должен вспомнить все 50+ металлических/металлосодержащих предметов, что взял с собой, и тут же все перечислить???
Причем, такие вопросы ВСЕГДА возникают, когда за аппаратом сидит баба. А вот когда за аппаратом мужчина - НИКОГДА не было никаких вопросов. Потому всегда стараюсь проходить через тот проход, где за рентгеном мужчина. Но в последнее время таковых не попадается ::'(:

Требую справедливости! "Нет" двойным стандартам!!!
#643776 LmV 15 фев 2021, 01:01
На всякий случай, чтоб потом не было соплежуйства:
11. Лица, отказавшиеся от досмотра, в зону транспортной безопасности не допускаются.
12. Отказ пассажира от досмотра, дополнительного досмотра и повторного досмотра в целях обеспечения транспортной безопасности является основанием для расторжения договора перевозки в одностороннем порядке.

Федеральный закон "О транспортной безопасности" от 09.02.2007 N 16-ФЗ (последняя редакция)
Это может нравится или не нравится, но к тому, кто гнёт пальцы - ИМЕЮТ право это применить.

#643815 ИВОЛГА 15 фев 2021, 11:12
В Саратове от жд вокзала - максимум полчаса езды в любую точку города и спальные микрорайоны. С аэропорта "Гагарин" - полтора раза в сутки ходит автобус, раз или два электричка( время очень неудобное) и такси - 800-1000 рублей. До города - 45 километров. Удобства
в этом не особо много.

Ну что ж, и мы росли с тобою
Под гулом встречных поездов.
Негромко спорили с судьбою
И направлением ветров...
#643817 wsa-79 15 фев 2021, 11:22
LmV: На всякий случай, чтоб потом не было соплежуйства:
11. Лица, отказавшиеся от досмотра, в зону транспортной безопасности не допускаются.
12. Отказ пассажира от досмотра, дополнительного досмотра и повторного досмотра в целях обеспечения транспортной безопасности является основанием для расторжения договора перевозки в одностороннем порядке.

Федеральный закон "О транспортной безопасности" от 09.02.2007 N 16-ФЗ (последняя редакция)
Это может нравится или не нравится, но к тому, кто гнёт пальцы - ИМЕЮТ право это применить.
Шансон убеждённый диссидент. Он специально нарушает все правила, нарывается, хочет получить звездюлей, чтобы потом бегать и рассказывать всем как его бедного несчастного везде притесняют и обижают. Работа у него такая провоцировать, нарушать закон и оребая, выть и строить из себя жертву "режыма".
Гранты за просто так не дают. ::-!:
#643827 SM@TRON 15 фев 2021, 12:00
Просто товарищ Шансон, вполне уютно проживая в "кровавом мордоре" и успешно прикидываясь диссидентом и калекой, давно уже не получал не иллюзорных пи$дов, да таких что бы до кровавой мочи и соплей. А ведь случись чего сразу же заблеет как тот козёл из мультика: "спааасите, милиииция".

С уважением, Евгений.