Slon:Да, кстати, таки бесплатный совет. Начинайте присматривать себе нормальное устройство
пока не поздно.
А Вы считаете мое трудоустройство ненормальным !?

Да Вы же понятия не имеете кто я и чем занимаюсь. Может быть, я на коне сейчас!? Что недалеко, впрочем, от истины

Единственное, устаю очень. Срываюсь на многих. Вон на Новосибирского максима1988 гавкнул на предмет 700 комплектов. Хотя он хороший парень. Но время такое. Нельзя сейчас раскисать. Работы много.
А так да. Я же вытаскивал цитата из РБК что будет секвестрование Федерального бюджета. Возможно, увольнения будут. Нам например кварталку не заплатили. Перенесли. Подозреваю что и годовая тоже в пролёте. Может выплатят что-то. Но не те суммы. Уровень жизни упадёт. Продукты станут дороже. Это коснётся каждого. И я не исключение

Но - что делать : надо , повторюсь, работать. Причём работать вдвойне качественно и умело. Я бы даже сказал - если есть деньги (ха-ха!) надо тратить их на курсы, доп образование, изучать языки, приобретать новые навыки. Не переводить в валюту, а тратить их в себя. Да, время непростое и тяжёлое. Но - сейчас настал тот день. Вон, на РЖД обещают 250 млрд закинуть. Как же их осваивать не зная ничего !? Вот и я про то.