Поболтать, пофлеймить? Вам сюда, почти не модерируемый, но, пожалуйста, все таки соблюдайте правила приличия, ну хотя бы не материтесь ....
#715056 v_gildenberg 15 мар 2022, 21:32
Slon: Чьорт побьери! Но вас-то это никак не касается, когда же поймёте очевидное? :]:-O:
Слоник, успокойтесь ! Я повторюсь - каждый сам оценивает свои риски и принимает решение. Вопрос - в целеполагании. Вы вроде мне обещали технологию vpn рассказать . Вот я и жду . Чем же она так опасна!? Кстати, на моем айфоне есть режим «инкогнито» в safari . Как Вы считаете - он защищает или нет!? А, забыл , у вас нет айфона. Может и про vpn - вы ничего не знаете !?
#715058 Alex] 15 мар 2022, 21:34
v_gildenberg:Потому что нашей так называемой элите надо также связываться с западными сервисами. Поэтому я полное обрубание инета не беспокоюсь.
Если бы в 1975 существовал интенет, то Галина Леонидовна заказывала бы себе брульянты не выходя из квартиры каждый день, а 99,999% советских граждан довольствовались бы "продуктовыми наборами к 7 ноября".
#715066 Маклауд 15 мар 2022, 21:45
Минеральные Воды » 15-03-2022, 20:54:Интересно, почему до сих пор работают в России карты иностранных банков? :]:-O: Скоты
Заблокировать к чертям. Наличку и через обменник, при предъявлении паспорта иностранного гражданина курс 1$ - 6 рублей :*THUMBS UP*:
150?200? ::-D:
#715069 LmV 15 мар 2022, 21:51
seregathebest:
Тут посыл скорее не в конкретике, а в том, что грядет полная жопа.
По большому счету у авиации самые серьезные санкции. Причину писал выше -развалили самолетостроение.
Да, к тому же: не только развалили самолётостроение, так ещё и самолёты умудрились не покупать, а - брать в лизинг. Т.е. - максимум рвачества, при минимуме затрат.
Я вот думаю (не стёб): может АК вложиться в автоперевозчиков междугородних? Сервис есть, стю - есть, безопасность на автостанция - близка к аэропортам, осталось - за малым.
seregathebest:
То что девочка не сможет телефоном оплатить пельмени в магазине и в макдаке не пожрет -санкциями назвать трудно
Ну это - да. Это вообще - блажь, по-большому то счёту (и по-маленькому - тоже).
Последний раз редактировалось LmV 15 мар 2022, 21:59, всего редактировалось 1 раз.

Многие, к сожалению, воспринимают свободу личного выбора, как благославление на беспредел
#715071 Slon 15 мар 2022, 21:53
v_gildenberg:
Слоник, успокойтесь ! Я повторюсь - каждый сам оценивает свои риски и принимает решение. Вопрос - в целеполагании. Вы вроде мне обещали технологию vpn рассказать . Вот я и жду . Чем же она так опасна!? Кстати, на моем айфоне есть режим «инкогнито» в safari . Как Вы считаете - он защищает или нет!? А, забыл , у вас нет айфона. Может и про vpn - вы ничего не знаете !?
Я вам ничего не обещал. Не пытайтесь устраивать привычные вам дешёвые разводы.
А свои "риски" оставьте у себя и не брызгайте вокруг.

Да, кстати, таки бесплатный совет. Начинайте присматривать себе нормальное устройство ::-D:
пока не поздно.
#715072 Колхозник 15 мар 2022, 21:54
Миша, ты чудак. Лизинг - это по сути кредит для юр лица с той лишь разницей, что в собственность юрика переходит после выплаты. Так весь транспорт живет и везде.

SARS CoV2= RaTG13+Pangolin MP789+врезка PRRA
#715073 Колхозник 15 мар 2022, 21:56
Slon:

Да, кстати, таки бесплатный совет. Начинайте присматривать себе нормальное устройство ::-D:
пока не поздно.
хочешь лишить его последнего? В джинсы вот только облачились отсталые слои населения… ::-D:

SARS CoV2= RaTG13+Pangolin MP789+врезка PRRA
#715075 LmV 15 мар 2022, 21:58
Колхозник: Миша, ты чудак. Лизинг - это по сути кредит для юр лица с той лишь разницей, что в собственность юрика переходит после выплаты. Так весь транспорт живет и везде.
Вот от этого жлобства коммерсов, погрязших в поклонении Великому Чистогану, и утверждающих "так все делают", лишь бы оправдать свою жабу, и просрали всё! :]:-O:

Многие, к сожалению, воспринимают свободу личного выбора, как благославление на беспредел
#715078 LmV 15 мар 2022, 22:03
Колхозник: Ты реально считаешь, что авиакомпании берут борты за наличку?
Я не про то, как берут борты, я про то, как "семь на ум пошло" у тех, кто берёт эти борты. ::-[: ::-X: Впрочем, если бы купили ТОГДА, то можно представить ЧТО. Маршрутку с крыльями, ушатанную ещё в 1980-е.

#715081 Slon 15 мар 2022, 22:18
Колхозник:
Ты реально считаешь, что авиакомпании берут борты за наличку?
Да я перестал объяснять Мише очевидное... ::'(:
Для него ещё станет открытием, что вся экономика в той или иной степени живёт на кредитовании.
#715082 Хороший 15 мар 2022, 22:18
seregathebest:
LmV: Один диспетчер на какую площадь?
Тут посыл скорее не в конкретике, а в том, что грядет полная жопа. По большому счету у авиации самые серьезные санкции. Причину писал выше -развалили самолетостроение.
Справедливости ради, оно начало разваливаться с 80-х. Т.н. "легандарный Тустописятчетыре" (по факту - летающий сундук), устарел ещё на старте. Ил-86 имел личное предписание тогдашнего министра гражданской авиации Бугаева взлетать при определённых температурах, и т.д. Я не говорю, что всё было плохо, но и идеализировать советский авиапром, как и всё советское, явно не стоит. Лучше стоит сделать для себя наконец вывод и понять, что в современных условиях за выражение "политика меня не интересует" , нужно бить в морду.
То что девочка не сможет телефоном оплатить пельмени в магазине и в макдаке не пожрет -санкциями назвать трудно
Это тоже санкции. Почему их надо исключать из общего списка?
#715083 Хороший 15 мар 2022, 22:19
LmV:Вот от этого жлобства коммерсов, погрязших в поклонении Великому Чистогану, и утверждающих "так все делают", лишь бы оправдать свою жабу, и просрали всё! :]:-O:
Так кто просрал-то? И, главное, когда :8-): ?
#715086 v_gildenberg 15 мар 2022, 22:37
Slon:Да, кстати, таки бесплатный совет. Начинайте присматривать себе нормальное устройство ::-D:
пока не поздно.
А Вы считаете мое трудоустройство ненормальным !? ::-D: Да Вы же понятия не имеете кто я и чем занимаюсь. Может быть, я на коне сейчас!? Что недалеко, впрочем, от истины :;-): Единственное, устаю очень. Срываюсь на многих. Вон на Новосибирского максима1988 гавкнул на предмет 700 комплектов. Хотя он хороший парень. Но время такое. Нельзя сейчас раскисать. Работы много. :8-):

А так да. Я же вытаскивал цитата из РБК что будет секвестрование Федерального бюджета. Возможно, увольнения будут. Нам например кварталку не заплатили. Перенесли. Подозреваю что и годовая тоже в пролёте. Может выплатят что-то. Но не те суммы. Уровень жизни упадёт. Продукты станут дороже. Это коснётся каждого. И я не исключение ::-(: Но - что делать : надо , повторюсь, работать. Причём работать вдвойне качественно и умело. Я бы даже сказал - если есть деньги (ха-ха!) надо тратить их на курсы, доп образование, изучать языки, приобретать новые навыки. Не переводить в валюту, а тратить их в себя. Да, время непростое и тяжёлое. Но - сейчас настал тот день. Вон, на РЖД обещают 250 млрд закинуть. Как же их осваивать не зная ничего !? Вот и я про то. ::-X: