Поболтать, пофлеймить? Вам сюда, почти не модерируемый, но, пожалуйста, все таки соблюдайте правила приличия, ну хотя бы не материтесь ....

В какой день недели Вам удобнее всего встретиться

Вечер понедельника, вторника, среды или четверга 6
11%
Вечер пятницы 23
41%
День субботы 13
23%
Вечер субботы 9
16%
День воскресенья 3
5%
Вечер воскресенья 0
N/A
Другое (написать) 2
4%
Всего голосов : 56
#391316 megapups 06 сен 2016, 22:23
Предлагаю встретиться в районе 11....11:30 часов в районе платформ Стрешнево и Покровское-Стрешнево!
Далее можно дать круголя и выйти там же. А потом пойти в лесистый массив на дегустацию плавленых сырков.
#391324 DA2008 06 сен 2016, 23:44
megapups: Предлагаю встретиться в районе 11....11:30 часов в районе платформ Стрешнево и Покровское-Стрешнево!
Далее можно дать круголя и выйти там же.
Первый пассажирский поезд пройдет по МЦК в Москве 10 сентября не ранее полудня
#391351 Фыва Цукен 07 сен 2016, 11:47
megapups: Предлагаю встретиться в районе 11....11:30 часов в районе платформ Стрешнево и Покровское-Стрешнево!
Далее можно дать круголя и выйти там же. А потом пойти в лесистый массив на дегустацию плавленых сырков.
да можно, в принципе...
#391362 AQL 07 сен 2016, 12:37
Фред Спаркс: Товарищ AQL пока решает: на грядки в выходные или покатушки
Думаете, дегустация плавленных эээ... сырков в лесистом массиве того стОит? Хотя, презент в виде наборчика ключей однозначно может повлиять на мое решение. ::-[:
#391398 Фред Спаркс 07 сен 2016, 15:56
AQL:
Думаете, дегустация плавленных эээ... сырков в лесистом массиве того стОит?
Вам не нравится дегустация плавленных сырков живописном лесном массиве? ::-D:
AQL:Хотя, презент в виде наборчика ключей однозначно может повлиять на мое решение. ::-[:
Молодой человек, я вам завтра сообщу по поводу ключей :8-):
#391400 SM@TRON 07 сен 2016, 16:06
Ой, а мне тоже можно?! А то я уже забодался знакомым фрезеровщикам платить ::-X: ... Мне бы проводницкий набор с международки со "звездой". Глубина стакана будет соответствующая.

С уважением, Евгений.
#391420 AQL 07 сен 2016, 16:47
SM@TRON: Ой, а мне тоже можно?! А то я уже забодался знакомым фрезеровщикам платить ::-X: ... Мне бы проводницкий набор с международки со "звездой". Глубина стакана будет соответствующая.
А зачем вам именно звезда? Все равно это модифицированная трехгранка. Если металл мусор - то и звезда не поможет.
megapups:Я на али-экспресс видел ключик за 80₽. Трёхугольник.
Проще у нас купить и не надо ждать месяц. Раньше по баксу продавали. Тем более китайский металл слишком мягкий, зачастую.
#391441 Colonel_Abel 07 сен 2016, 17:53
Ну посыпались заказы. ::-D: А так я бы подъехал на встречу, ключей не прошу.

КРЫМ - это РОССИЯ!!!

Не зарегистрированным и всяким Почетным Гостям на сообщения не отвечаю и игнорирую.
#391450 SM@TRON 07 сен 2016, 18:46
AQL:
SM@TRON: Мне бы проводницкий набор с международки со "звездой". Глубина стакана будет соответствующая.
А зачем вам именно звезда? Все равно это модифицированная трехгранка. Если металл мусор - то и звезда не поможет.
Ну вот хотца мне так... Ностальгия понимаш ::-X: ...

С уважением, Евгений.
#391457 Фред Спаркс 07 сен 2016, 19:14
SM@TRON: Мне бы проводницкий набор с международки со "звездой".
Это которая "еврейская"?

Сам сейчас без ключей хожу- все комплекты друзьям пораздавал, пиво теперь нечем открыть :]:-O: , а заводские, которые дефицит, кто-то скомунниздил у меня ::'(:
Завтра у меня обход Николаевки и М-3 будет, если урву, то отпишусь
Colonel_Abel:Ну посыпались заказы. ::-D:
А мы это...устроим конкурсы с ценными призами ::-D:
Colonel_Abel: А так я бы подъехал на встречу, ключей не прошу.
Подъезжайте :;-): Будем рады вас видеть :*HI*:
#391459 AQL 07 сен 2016, 19:20
Фред Спаркс: Сам сейчас без ключей хожу- все комплекты друзьям пораздавал, пиво теперь нечем открыть :]:-O: , а заводские, которые дефицит, кто-то скомунниздил у меня ::'(:
Ни шариков, ни зайцов, ни ключей .... ::-(: ::'(: