Беглов всю жизнь пусть и на вторых ролях, но при деле. Так что не надо ему ни сочувствовать, ни глупым считать
SARS CoV2= RaTG13+Pangolin MP789+врезка PRRA

https://news.rambler.ru/world/50573490- ... ssiyanami/
Запостил сюда, хотя ближе к "Безумной цистерне".
Многие, к сожалению, воспринимают свободу личного выбора, как благославление на беспредел
seregathebest
17 апр 2023, 09:53
Колхозник » 16-04-2023, 18:28:Флага нет. Охрану усилили
Срочно звоните Беглову, пора вешать флагв Белгороде был прилет БПЛА по городской подстанции, на месте прилета наблюдается горение. Также сообщается о проблемах со светом в некоторых районах. К утру ситуация с ущербом прояснится.
Губернатор Белгородской области сообщил о тушении двух пожаров в городе и работе по устранению повреждений. Пострадавших нет.

Кстати в Питере количество авто из региона 31 уже начинает конкурировать с регионом 198
Типичная нищета Черноземья Белгород, Липецк, Тамбов, Орел, Курск... Единственно, что выбивается, это относительно благополучный ВоронежКолхозник: Кстати в Питере количество авто из региона 31 уже начинает конкурировать с регионом 198

Последний раз редактировалось Придача 17 апр 2023, 10:33, всего редактировалось 2 раз(а).
Ваших тоже хватает. И все таксисты
Да. И фото есть? И много? Твои? Не надо. Есть нищее Черноземье (типа вышеуказанных колхозов) и есть боХатый Воронеж, это не одно и тоже. Так же как и на СЗ есть нищие Онега и Пинега, а есть СПБ.Колхозник: Ваших тоже хватает. И все таксисты
Антон, ты чего Смоленск на СЗ поместил?
Тверь, кстати, тоже, но не так бросается в глаза.

Многие, к сожалению, воспринимают свободу личного выбора, как благославление на беспредел
v_gildenberg
17 апр 2023, 12:52
Вот не согласен с Придачей о «бохатом Воронеже». Если это не троллинг. Мой субъективный взгляд, наоборот, считает, что Белгород побогаче будет. Был. До 2022 года. Я ездил и в Белгород, и в Старый Оскол и скажу…что там людишки пожирнее как-то. Да и другие они нежели воронежские - это точно. В ментальном плане.
Закончилось просто "транзитария". Всё. Конец. Да и были там нищета всегда, только летали часто на отхожие промыслы они, и все, теперь на 80% закончилось все.v_gildenberg: Вот не согласен с Придачей о «бохатом Воронеже». Если это не троллинг. Мой субъективный взгляд, наоборот, считает, что Белгород побогаче будет. Был. До 2022 года. Я ездил и в Белгород, и в Старый Оскол и скажу…что там людишки пожирнее как-то. Да и другие они нежели воронежские - это точно. В ментальном плане.
Уж насколько был странноватым Савченко, но именно при нём Белгород и вся область были словно "кусочком заграницы" на карте Центральной России. Я постоянно ездил в командировки на машине по трассе М-2 "Крым" с 2006 по 2016 год и мои наблюдения были всегда одними и теми же:v_gildenberg: Вот не согласен с Придачей о «бохатом Воронеже». Если это не троллинг. Мой субъективный взгляд, наоборот, считает, что Белгород побогаче будет. Был. До 2022 года. Я ездил и в Белгород, и в Старый Оскол и скажу…что там людишки пожирнее как-то. Да и другие они нежели воронежские - это точно. В ментальном плане.
- Тульская область: нищета, разруха, вымершие деревни, разрушенные хозяйства - словно Мамай прошёлся;
- Орловская область: застывший совок в 80-х;
- Курская область: неплохие кафешки на трассе, остальное примерно на уровне Орловской области;
- Белгородская область: сразу после выезда из Курской области, возникает ощущение, что выехал за пределы РФ: дорога сразу становится шире, асфальт светлее, обочины укреплённые и чистые, покрытие подозрительно ровное. Поля засеяны, аккуратные коровы пасутся, техника в полях новая и чистая... Ездят в Белгороде тоже культурно, в отличие от тульских и воронежских охламонов. Что самое приятное и необычное: город и пригород не застраивают 40-этажными клоповниками, сделанными из говна и веток, а развивают малоэтажное строительство и частные дома. Дорога от Белгорода до Старого Оскола больше напоминает автобан, нежели типичную российскую "скрепную трассу"... В общем, некий культурный шок обеспечен.
1) Какой именно Заграницы? Нет, реально не понятно.Хороший:
Уж насколько был странноватым Савченко, но именно при нём Белгород и вся область были словно "кусочком заграницы" на карте Центральной России.
2) Какой-то странный, чисто, пардон, совковый эпитет.

В плане: как Заграница соседняя.Хороший:
- Орловская область: застывший совок в 80-х;

![:Очень злой: :]:-O:](./images/smilies/Nezloy01.gif)
Всё тебе прекрасно понятноLmV:1) Какой именно Заграницы? Нет, реально не понятно.Хороший:
Уж насколько был странноватым Савченко, но именно при нём Белгород и вся область были словно "кусочком заграницы" на карте Центральной России.

Эпитет совковый, но во многом актуальный. Особенно в свете последних событий.2) Какой-то странный, чисто, пардон, совковый эпитет.![]()
Ты слишком усложняешь. Речь шла о сравнении центральнорусских областей.Хороший:В плане: как Заграница соседняя.- Орловская область: застывший совок в 80-х;Что-то неуловимое есть... Что на как бы намекает от том, что просто взяли, и отрезали кусок русского Черноземья, в пользу "интернационализма-шовинизма" из
Большевики, в своё время.
Это я про то, из чего сделали УССР.
Т.е., как выяснилось, просто полумифологическим понятием, по типу Тридесятого государства, с винной рекой в кисельных берегах. Т.е. я прав (см.2 пункт).Хороший:
Всё тебе прекрасно понятно. Именно той "Заграницы" (с большой буквы), которая мучала воображение не одному поколению советских людей.
В чём разница между тогда и сейчас. Тогда, до Интернетов, попадались сказочные картинки заграничной жизни, зато голые девицы - были настоящими, со следами купальника, без интимной стрижки

Для тех, у кого до сих пор заграницемания в форме вестернофилии.Хороший:
Эпитет совковый, но во многом актуальный. Особенно в свете последних событий.
Да ничуть. В том-то и дело, что большевички границу провели по-живому, фактически, отхерачив запад Черноземья.Хороший:
Ты слишком усложняешь. Речь шла о сравнении центральнорусских областей.