Поболтать, пофлеймить? Вам сюда, почти не модерируемый, но, пожалуйста, все таки соблюдайте правила приличия, ну хотя бы не материтесь ....
#786598 LmV 07 окт 2023, 16:12
ВЛ80: "Скрепы" ::-):
Очень атмосферно и "лампово". :*THUMBS UP*: Не знаю, почему в ряде западных городов рядом с некоторыми историческими зданиями трамваи следуют на аккумуляторах. Объясняется, типа "контактная сеть портит вид". Да где она портит?! Контактная сеть прекрасно вписывается в уютную историческую архитектуру, в том числе, разумеется, особенно рядом с храмами. Это исторично! :*THUMBS UP*:

Многие, к сожалению, воспринимают свободу личного выбора, как благославление на беспредел
#786655 Ямской 07 окт 2023, 21:51
А мне картина не понравилась. Художник свои депрессняки на полотно выплеснул ::-(: А что там изображено, хоть берёзка, хоть рябинка, хоть Татра и внедорожники на фоне храма, всё равно...
Один знакомый художник (член Союза Художников СССР) такие неудачные картины собственного исполнения хранил отдельно, не в силах их уничтожить. Потом он сказал своему сыну, чтобы тот продавал эти картины, только, если сильно припрёт с деньгами, а на стены их не вешал.

Купите мне билет до станции Белед!
#786668 БАРСИК 07 окт 2023, 23:39
Особенно атмосферно научное исследование о том, как пукающие котики заражают атмосферу.
Ямской: А мне картина не понравилась. Художник свои депрессняки на полотно выплеснул ::-(: А что там изображено, хоть берёзка, хоть рябинка, хоть Татра и внедорожники на фоне храма, всё равно...
Один знакомый художник (член Союза Художников СССР) такие неудачные картины собственного исполнения хранил отдельно, не в силах их уничтожить. Потом он сказал своему сыну, чтобы тот продавал эти картины, только, если сильно припрёт с деньгами, а на стены их не вешал.
Пора задавать новый принципиальный вопрос: "Каков смысл "Чёрного квадрата"?
БАРСИК:Пора задавать новый принципиальный вопрос: "Каков смысл "Чёрного квадрата"?
Смысл - плагиат на картину английского художника (имя-фамилию запамятовал), которая называлась "Ночная драка негров в подвале" ::-D:
А некоторые "произведения" небезызвестного Анджея Ворхолы (он же Энди Уорхолл) без предварительного приёма психотропов народ не понимает.

#786674 LmV 08 окт 2023, 00:31
Ямской:
Смысл - плагиат на картину английского художника (имя-фамилию запамятовал), которая называлась "Ночная драка негров в подвале" ::-D:
Не шутка, между прочим. Такая картина и вправду была.
Была и противоположная картина:
Изображение
Ямской:А некоторые "произведения" небезызвестного Анджея Ворхолы (он же Энди Уорхолл) без предварительного приёма психотропов народ не понимает.
Ну так...не догнать патамушта: КАК? ::-D:

Многие, к сожалению, воспринимают свободу личного выбора, как благославление на беспредел
#786679 LmV 08 окт 2023, 01:10
Лучше бы ни ту, ни эту не вносили. Это - издевательство над публикой.

#786680 Ямской 08 окт 2023, 01:12
БАРСИК: Ну так была. Но в мировую сокровищницу культуры почему-то "Чёрный квадрат".
В этом случае диаспора таки постаралась ::-D:
Ладно, хватит оффтопить!

#787981 Максим П. 20 окт 2023, 22:00
Челнок, для работы на линиях, где нет разворотных колец. Вагоновожатому достаточно поменять кабину. К примеру, в Евпатории такое есть.

Тула и Тульская область.
#788000 zz27 21 окт 2023, 00:10
mvy: Это я вижу. Имел ввиду - это какая-то деповская переделка, или заводская модель? Какая?
Всё сразу, если не ошибаюсь. В том плане, что какие-то вагоны из обычных пассажирских переделаны, причём ещё и из разных моделей (ЛМ68М, ЛМ99), какие-то с рождения двухголовые (изначально служебные 71-88 и ПР), естественно адаптированные под пассажирскую езду. В Питере любят собирать из запчастей каких-то монстров.
#788444 v_gildenberg 23 окт 2023, 18:20
Небольшой город на 245 тыс. жителей вынужден поднять тариф за проезд в общественном транспорте до 35-37 рублей :=-O: