Ок. Ждём в следующем году (возможно, даже весной) А359 у синих на регулярке
Интересно, на какой внутрянке его будут обкатывать

НЕофициальный форум Московского железнодорожного агентства
Путин запретил с 8 июля российским авиакомпаниям осуществлять воздушные перевозки граждан из России на территорию Грузии.
Кабмину поручено обеспечить возвращение на родину россиян, которые сейчас временно находятся в Грузии
АФЛ сразу в США весной ставит А350-900.Slon: Ок. Ждём в следующем году (возможно, даже весной) А359 у синих на регулярке![]()
Я только не пойму причем тут Астрахань? СПБ и Центр Вселенной - понятно почему претендовали, а Астрахань то откуда?LmV: Да чего недовольные? Пулково - и есть Пулково,млин! И нечего фантазировать нездорово!
Вот именно, что давно. В SVO-E поставили Пушкина, кажется, 5 июня.Придача: Президент Владимир Путин подписал указ о переименовании 44 российских аэропортов. Соответствующий документ «О присвоении аэропортам имен лиц, имеющих особые заслуги перед Отечеством» опубликовали на официальном интернет-портале правовой информации в пятницу, 31 мая.
Я бы тоже, но плеватьИтогами голосования остались недовольны многие жители Санкт-Петербурга.
Как любят Сталина, так любят и ПетраExval: На мой взгляд, очарованность многих людей в нашей стране фигурой первого российского императора об'ясняется лишь незнанием ими подлинной истории, за которую они принимают образ, созданный пропагандой и тенденциозной литературой (романом Алексея Толстого и снятым по ними фильмом, в первую очередь).
Сейчас этот форум просматривают: Hottabych, Yandex [Bot] и гости: 10