Поболтать, пофлеймить? Вам сюда, почти не модерируемый, но, пожалуйста, все таки соблюдайте правила приличия, ну хотя бы не материтесь ....
#120711 Фыва Цукен 17 окт 2011, 15:53
Антон Ефимов:в то время как она на самом деле требуется многим.
да-да, вы прямо как тот доктор ::-D:

а лично я считаю, что каждый сам вправе распоряжаться своим здоровьем. если это не представляет социальной опасности, конечно.

з.ы. цитате уже больше четверти века, кстати. так что насчёт современного представления - вы не вполне правы :;-):
#120713 Антон Ефимов 17 окт 2011, 16:04
Фыва Цукен:да-да, вы прямо как тот доктор ::-D:
Лишь транслирую авторитетное мнение одного знакомого-специалиста. Мне он тоже предлагал свои услуги :;-):
Фыва Цукен:а лично я считаю, что каждый сам вправе распоряжаться своим здоровьем. если это не представляет социальной опасности, конечно.
Ничего не имею против ::-[:
Фыва Цукен:цитате уже больше четверти века, кстати. так что насчёт современного представления - вы не вполне правы :;-):
Вот именно, что 20 лет назад, что сейчас, мало что поменялось. Как считали постыдным обращаться по, казалось бы, пустякам, так и сейчас считают. Мне стыдно признаться, но и я большей частью в их числе.

Думаю, пора завязывать это лирическое отступление :*DANCE*:
#120745 Slon 17 окт 2011, 20:21
Антон Ефимов:И цитата, к слову, очень в духе современного надменного представления о психотерапии, в то время как она на самом деле требуется многим.
Не путайте психотерапевта с психоаналитиком! Ценники разные ::-D:

Переписываю из журнала анекдот специально в тему.

В плацкартном вагоне поезда Москва - Владивосток где-то в районе Хабаровска даже маленькая и милая пятилетняя девочка становится несносной визгливой скотиной.
#120747 Антон Ефимов 17 окт 2011, 20:35
Жестко, но в чём-то справедливо, особенно в отношении лиц, склонных к потере самообладания в неблагоприятных условиях.
Это про анекдот... ::-):
#122015 joy 27 окт 2011, 23:58
ИМХО, в купейнике комфотрней ехать хотя бы потому, что можно выйти в коридор размяться.
Но опять же все индивидуально и относительно -смотря какой вагон, смотря какое место.
#786160 Liski 04 окт 2023, 10:46
Tesla:
Только при условии, что цена как обещали изначально - будет только на 30% дороже плацкарта, и не будет действовать динама, а только ГГР.
С юга ехал - почти во всех поездах куча свободных плацкартных мест и почти ни одного купейного. От плацкарта надо избавляться :]:-O: .

Садовод-огородник и самый большой в РФ любитель электротранспорта!
#786191 mvy 04 окт 2023, 12:57
v_gildenberg: А вы что оцениваете удобство вагонов только с точки зрения того – удобно или нет провести свое снаряжение?
Не только, но это один из критериев.
#786222 Tesla 04 окт 2023, 15:03
Liski:
mvy:
Вещи куда девать?
Нечего таскать с собой херню всякую :]:-O: . У меня рюкзак (40 л) и 2 пакета прекрасно поместились с чемоданом соседей с верхней полки. Еще и кошачий лоток влез :*THUMBS UP*: .
В 61-4523 например во 2, 3, 6 и 7 купе (и аналогичных на 2 этаже) у одного из пассажиров купе и такой рюкзак положить некуда от слова совсем.
Liski:С юга ехал - почти во всех поездах куча свободных плацкартных мест и почти ни одного купейного.
Вы одни и те же поезда сравниваете, или к примеру плацкарт в допе и купе в 102/104?
Liski:От плацкарта надо избавляться .
Переплачивать в 2-3 раза за закрывающуюся дверь с тремя посторонними за ней - нафиг. Купе хорошо только когда в нем все свои.
#786258 EgorRoge 04 окт 2023, 18:06
Tesla:В 61-4523 например во 2, 3, 6 и 7 купе (и аналогичных на 2 этаже) у одного из пассажиров купе и такой рюкзак положить некуда от слова совсем.
Ну-ка расскажи мне, сашенька, что такого во 2, 3, 6 и 7 купе вагона 4523? Только будь аккуратен, не зап..сь, а то я тебя на смех подниму.
#789524 Liski 04 ноя 2023, 13:34
Пассажиры абсолютно не довольны наличием плацкартных вагонов:

https://www.youtube.com/shorts/VOfzeccnXUY

Всё заменить двухэтажками :]:-O: .

Садовод-огородник и самый большой в РФ любитель электротранспорта!
#789526 ДеМих 04 ноя 2023, 14:31
Liski: Пассажиры абсолютно не довольны наличием плацкартных вагонов:

https://www.youtube.com/shorts/VOfzeccnXUY

Всё заменить двухэтажками :]:-O: .
Двухэтажными плацкартами. Особенно в 101/102 и 103/104. Пусть радуются.
А на "Москва-Воронеж" пустить пригородные Ласточки в 5-ти вагонной составности с продажей "без мест". Аналогично и "Воронеж-ЧПК", с затехничиванием Воронежа и Придачи всем транзитным ПДС.
#789527 Dmitriy_Alexeevich 04 ноя 2023, 14:44
Купе только для развозки московско-воронежских алкашей служит :]:-O: . Запретить купе как класс вагонов ::-!: .