Финбан! Там - и сразу вид на Неву.
Многие, к сожалению, воспринимают свободу личного выбора, как благославление на беспредел
НЕофициальный форум Московского железнодорожного агентства
А откуда смотреть надо?Михаил Лучинин:Финбан! Там - и сразу вид на Неву.
"Вдоль" бронзовой длани Вэ-И : т.е. - "Верным путём смотрите, товарищи!"Иван:А откуда смотреть надо?
Ну вот - она и есть.Slon:Тогда уж Невская панорама...
А... В этом плане. Но всё равно: как выходишь, так сразу -вид.Slon:Не понял? Я о "Невской панораме", что по воротам Петропавловки
Это Ваше личное мение и не более того, а не правильный ответМихаил Лучинин:"Это - неправильный ответ"(С) Правильный: Витебский.
Михаил Лучинин:С потоками - аккуратнее. Потому что основные схождения потоков, либо - под землёй, либо - тоже у метро (конечных).
С чего к ним? От Дворцовой Витебский ближе на несколько сот метров, чем Московский, а вот с Невского, там смотря откуда. От Гостиного двора ближе уже МосковскийМихаил Лучинин:Вот к ним - ближе Витебский
Вы не способны пройти 2 км?Михаил Лучинин:Не в шаговой, а на самом - Невском.
На что там смотреть? Вот с моста через Неву - еще куда не шло, но от вокзалаМихаил Лучинин:Финбан! Там - и сразу вид на Неву.
Это точноИван:Вообще, самые хорошие виды открываются с колоннады Исакиевского собора!
Гляньте карту и - померьте. Кроме того - ближе доступность к Нарвской части и Московской заставе (т.е. - от центра).v-tmb:Это Ваше личное мение и не более того, а не правильный ответ
Вы не можете пройти 400 метров?v-tmb:На что там смотреть? Вот с моста через Неву - еще куда не шло, но от вокзала
Вот и я Вам предложил ровно тоже самоеМихаил Лучинин:Гляньте карту и - померьте.
А от Марсова поля, от Петропавловки через Троицкий мост опять же Московский будет ближе.Михаил Лучинин:Кроме того - ближе доступность к Нарвской части и Московской заставе (т.е. - от центра).
А если 400 метров по Невскому пройти еще большего можно насмотретьсяМихаил Лучинин:Вы не можете пройти 400 метров?
Прямо уж так и большинствуМихаил Лучинин:Но есть и понятно: то, что Витебский нравиться большинству: понятно. Он действительно: очень красив по архитектуре, место неплохое, там приятно посидеть, попить кофею. Да и - вокзал "эталонный" т.е. - как изначально выглядели. Минус - сортир там... не очень, но это - фигня. Так что !
Понятно, что большинство на форуме - не из СПб, но они воспользовались Витебским, когда ехали в Пушкин, Павловск, а кто-то, может и - в Вырицу. Возможно, что ещё придаёт шарма Витебскому - тепловозная тяга, столь интересная для тех, кто приехал из Москвы, Твери, городов Сибири...
Ладожским же - пользовались немногие участники, да и то - случайно. Вот потому - и ...
"Мне не здесь нравиться, мне - там нравиться"(С)v-tmb:Да и за время, проведенное в Питере, Финляндский вокзал вызывает воспоминания грязного района с постоянной толчеей возле него, а в сквере у фонтана всегда какие-то странные личности ошивались.
Но он вызвал очень мало отрицательных отзывов, так что...v-tmb:Прямо уж так и большинствуТам вон сверху диаграмка пока однозначно это не говорит.
Мне всегда нравился Витебский (с детства). Ещё в детстве ходил на Варшавский часто, но его в 2001 - того... маленечко.v-tmb:А вообще, Вы должны же понимать, что любовь к определенному вокзалу может определяться чем угодно. В детстве первый раз свозили на поезде на море и это оставило такой отпечаток, что вокзал будет любимым, даже если он начнет разваливаться по кирпичикам. Первый раз приехал в Питер на какой-то вокзал и влюбился в город - вот опять, первое впечатление, первое что увидел, вот и будет любимым, чтобы дальше не происходило. Развить сами сможете?
Сейчас этот форум просматривают: Владимир Дукин и гости: 12