Поболтать, пофлеймить? Вам сюда, почти не модерируемый, но, пожалуйста, все таки соблюдайте правила приличия, ну хотя бы не материтесь ....
#258693 AlexPaen 19 сен 2014, 21:48
Включают на телефонах?
Слышал только у гостей с юга. Они еще громко поиграть на мобильнике любят в игру типа "забей в очко" чтоб все слышали.
Вот поездное радио - событие примерно из такой же области (и уровня) культурных удовольствий.

Во всех странах железные дороги для передвижения служат, а у нас сверх того и для воровства. (с) М.Е.Салтыков-Щедрин.
#258694 SM@TRON 19 сен 2014, 21:52
FanatOf80s:
SM@TRON: Постоянно выключаю.
Вы один такой ущербный из десятков тысяч. Большинству музыкальная программа или нравится, или по крайней мере не имеют ничего против.
Вы на себя посмотрите уважаемый. Тоже мне нашёлся хер с горы. Куда не плюнешь везде одни эстеты блин ::-!: . У меня хотя бы хватает ума не признаваться в собственном примитивизме и не переть за всем стадом как баран. Ну а люди - как правило только спасибо говорят :*THUMBS UP*: .
FanatOf80s:
SM@TRON: Эстрада и дешёвая фанерная попса это разные вещи
Мираж - нормальная эстрада. Легенда уже.
Да-да... а мужики то и не знают :;-): ...
FanatOf80s:
SM@TRON: Для желающих насладиться низкопробной отечественной попсой или шансоном есть личные гаджеты.
Не интересно и быстро устаешь. И общению мешает.
А это уже только Ваши проблемы. Других пассажиров на касаются.
FanatOf80s:
SM@TRON: А вот когда радио молчит - многие как раз включают на телефонах именно низкопробный современный шлак. А учитывая еще омерзительный сам звук у телефонного динамика - вдвойне неприятно. ::-!:
За такое скотство надо телефоном по башке бить :]:-O: .

С уважением, Евгений.
#258696 FanatOf80s 19 сен 2014, 21:54
Вот моя любимая песня
phpBB [video]

что, плохая песня?
Последний раз редактировалось FanatOf80s 19 сен 2014, 21:57, всего редактировалось 2 раз(а).
#258697 SM@TRON 19 сен 2014, 21:57
Да пожалуйста. Разве кто-то против :=-O: ?! Но на телефоне, или в плеере, и желательно - в наушничках :;-): . Зачем навязывать свои музыкальные вкусы другим?!

С уважением, Евгений.
#258698 FanatOf80s 19 сен 2014, 22:01
SM@TRON: Да пожалуйста. Разве кто-то против :=-O: ?! Но на телефоне, или в плеере,
ЧЕМ ОНА ПЛОХА??? Только лишь тем, что исполнитель на концертах под фонограмму "поет"? Ну так а песня-то тут причем???
и желательно - в наушничках :;-): .
Фигушки!

И вообще, в 80-х многие по улицам с магнитофонами ходили, где играли Ласковый Май, Мираж, Комбинация, Маленький Принц и т.п. А какое событие было когда кто-то магнитофон в школу приносил! На перемене толпа собиралась послушать - потанцевать.Всем нравилось кроме особо брюзжащих, которым только рок подавай.
И Ласковый Май кстати именно благодаря поездному радио раскрутился (см. историю этой группы - по телику документальный фильм был ни раз) - народу нравилось и они с удовольствием брали у начальника кассеты, которых целую фуру распространить удалось в кратчайший срок среди пассажиров.
#258700 Komandor 19 сен 2014, 22:09
Обожаю в поезда всю хрена по радио
Ибо в авто я радио крайне редко слушаю и дома тоже
И тем более то что в поездах крутят
А в поезде как не удивительно мои уши это переваливает и настроение отличное
Но это когда один или вдвоем еду
А так то компанией мы с собой колонку переносную берем и ставим то чем увлекаемся и наслаждаемся
#258701 Юрий 1964 19 сен 2014, 22:11
FanatOf80s: Вот моя любимая песня
phpBB [video]

что, плохая песня?

А вот эта?
phpBB [video]

Правда супер?
#258703 FanatOf80s 19 сен 2014, 22:16
Юрий 1964:
А вот эта?
phpBB [video]

Правда супер?
Супер конечно!!! :*THUMBS UP*: Именно ее в поезде (1994 г, п. №008 Москва-Свердловск) в первый раз и услышал. Просто зацепила, понравилась песня, и все! И маме, с которой я ехал, тоже очень понравилась. Кто ее поет узнал значительно позже (и кассету, а позже и виниловую пластинку купил)
Не понимаю такого яростного отвращения у некоторых представителей.
Komandor:А в поезде как не удивительно мои уши это переваливает и настроение отличное
И это тоже! Некоторые из песен Профессора Лебединского именно в поезде начали нравиться. Если бы дома услышал - вряд ли бы зацепило.
#258708 Юрий 1964 19 сен 2014, 22:30
А вот ещё пару классных песен ::-):

phpBB [video]

phpBB [video]

phpBB [video]

Эти песни слушать одно удовольствие!!! Неправда ли? ::-):
#258710 AlexPaen 19 сен 2014, 22:36
Да, пропал калабуховский дом... (с)

Во всех странах железные дороги для передвижения служат, а у нас сверх того и для воровства. (с) М.Е.Салтыков-Щедрин.
#258711 seriyshanson 19 сен 2014, 22:37
Немного не по теме, еду, значит, в "Люксе" с Таллина в Ригу, работаю себе с ноута, вдруг сзади слышу, как какой-то идиот чуть-ли не на весь автобус врубает трансляцию с первого анального, а я не для того поехал в Европу, чтобы слушать бред про карателей и про то, как сами знаете кто всех спасёт. А у меня на ноуте подборочка "ляписа", ну её и врубил на зло тому уроду, народ рядом возмущаться не стал, вот бы и в поездах врубали "ляписа", ДДТ "Родина", "Капитан Колесников" , БГ "Этот поезд в огне" и подобные вещи, достойные того, чтобы их слушали те, кто способен думать головой.

Дайте людям свободу выбора категорий вагонов.
(с) Прошу поддержать )))
#258714 Юрий 1964 19 сен 2014, 22:46
seriyshanson: Немного не по теме, еду, значит, в "Люксе" с Таллина в Ригу, работаю себе с ноута, вдруг сзади слышу, как какой-то идиот чуть-ли не на весь автобус врубает трансляцию с первого анального, а я не для того поехал в Европу, чтобы слушать бред про карателей и про то, как сами знаете кто всех спасёт. А у меня на ноуте подборочка "ляписа", ну её и врубил на зло тому уроду, народ рядом возмущаться не стал, вот бы и в поездах врубали "ляписа", ДДТ "Родина", "Капитан Колесников" , БГ "Этот поезд в огне" и подобные вещи, достойные того, чтобы их слушали те, кто способен думать головой.
У Бориса Гребенщикова много классных песен,такие как "Древнерусская тоска","Город золотой","Стаканы" и многое другое интересное.
#258716 seriyshanson 19 сен 2014, 22:50
Согласен на счёт БГ, он классный автор и исполнитель, и слушать приятно, не то что всякую галимую попсятину.

Дайте людям свободу выбора категорий вагонов.
(с) Прошу поддержать )))
#258718 SM@TRON 19 сен 2014, 22:53
FanatOf80s:
SM@TRON: Да пожалуйста. Разве кто-то против :=-O: ?! Но на телефоне, или в плеере...
ЧЕМ ОНА ПЛОХА???
Без понятия. Я в сортах говна не разбираюсь ::-!: ...
Только лишь тем, что исполнитель на концертах под фонограмму "поет"? Ну так а песня-то тут причем???
Да не при чём Господи - слушайте на доброе здоровье, но не навязывайте это другим!!! Почему другие пассажиры вместо того что-бы спокойно ехать в тишине, обязаны слушать то что нравится Вам :=-O: ?! Иждивенчество - самое натуральное, мне по кайфу а дальше хоть трава не расти :]:-O: ...
...и желательно - в наушничках :;-): .
Фигушки!
Да-да конечно ::-D: ... Проводник то всё равно никуда не денется. Особенно если ему мягко намекнуть на звоночек по горячей линии РЖД :;-): .
И вообще, в 80-х многие по улицам с магнитофонами ходили, где играли Ласковый Май, Мираж, Комбинация, Маленький Принц и т.п.
Открою вам маленькую тайну - 80-е давно прошли. И даже 90-е уже закончились :;-): ...

p.s. За последние ~ 10 лет с поездным радио и особо упоротыми проводниками (судя по всему тоже прочно застрявшими в 80-х), сталкивался всего лишь несколько раз, но и там как правило всё быстро решалось :8-): .
Последний раз редактировалось SM@TRON 19 сен 2014, 22:59, всего редактировалось 1 раз.

С уважением, Евгений.
#258720 FanatOf80s 19 сен 2014, 22:59
Юрий 1964: А вот ещё пару классных песен ::-):
Эти песни слушать одно удовольствие!!! Неправда ли? ::-):
:*THUMBS UP*: :*THUMBS UP*: :*THUMBS UP*:

"Девушка с Урала" кстати классическое исполнение :*THUMBS UP*: То что сейчас по радио типа "Ретро-ФМ" гоняют - современная обработка, уже как-то не цепляет.
seriyshanson:бред про карателей
Не бред!
seriyshanson:"ляписа", ДДТ "Родина", "Капитан Колесников"
Еще Арию назовите - "Штиль", "Герой асфальта", "Беспечный ангел" (нравятся эти песни кстати)...
но см. ниже
Юрий 1964:У Бориса Гребенщикова много классных песен
Только "Город золотой" разве что, остальные как-то не цепляют... Вообще, серьезная музыка (что классика, что рок и прочий джаз) все-таки в поезде вряд ли уместна. Совершенно другое восприятие... В поезде музыка - фон, настроение же задает сам движущийся поезд.