Поболтать, пофлеймить? Вам сюда, почти не модерируемый, но, пожалуйста, все таки соблюдайте правила приличия, ну хотя бы не материтесь ....
#305735 Liski 22 май 2015, 19:38
Владиcлав: В данном случае получается, что им надо было проходящими поездами ездить: грабят видимо фирменный. А в РЖД жалобы писали? Что они отвечали? Может проводники в доле?
Писали в ЛОВД. Кстати, клофелинщиков нашли, поймали в поезде Москва - Круглое Поле где-то дня три спустя. А вот кейс и товарища спершего его не нашли.

Садовод-огородник и самый большой в РФ любитель электротранспорта!
#305749 nataly-m 22 май 2015, 20:23
Slon: Я от доброты душевной рассказал про варианты доехать днем на 46 или 70. После пары вопросов об этом на меня посмотрели очень даже сочувственно и спросили, не перегрелся ли я с такими предложениями...
Сын один раз тоже прокатился, по моемУ наущению. ::-D: Резюме было: "Классный поезд! Только что ж он, зараза, так долго тащится?"
Вот и поехал назад на "бла-бла"..))))))
#305757 Slon 22 май 2015, 20:55
Там вывод был озвучен чисто практический, похожий: если тратить дневное время, то долго. В итоге сошлись на том, что или на машине поедут (на чьей-то своей), или на ночном.
Ну вот грохать столько дневного времени посчитали неправильным, мягко говоря.
#305767 SM@TRON 22 май 2015, 21:50
Губин Александр:
SM@TRON: А не говорит ли это о том (я имею ввиду способ ограбления), что пострадавшие либо побухали не с теми, либо банально пытались снять шлюх?!
Какое бухалово и шлюхи? Женщина была 64 лет, сейчас ей уже 70, доктор технических наук, заядлая театралка, одна из лучших в РФ специалистов по дефектоскопии сварных швов.
Тогда я вообще ничего не понимаю ::-X: .

С уважением, Евгений.
#305821 LmV 22 май 2015, 23:20
SM@TRON:
Тогда я вообще ничего не понимаю ::-X: .
Вообще-то никакие учёные степени, воинские и специальные звания (и даже статусы спецсубъекта), равно как и увлечение театром - не гарантируют от того, что у человека не возникнет желания "выпить за знакомство", а то и просто бухнуть "за плавающих и путешествующих"(С) Другое дело, что если потерпевшая была либо - ярой трезвенницей, либо - категорически отказывалась выпивать в поездах, то - да, странно.

phpBB [video]

"Как вмазал! Хорошее кино. :*THUMBS UP*: Жизненное!"(С) :

Многие, к сожалению, воспринимают свободу личного выбора, как благославление на беспредел
#305927 seregathebest 23 май 2015, 08:57
Михаил Лучинин » 22-05-2015, 02:45:
seregathebest_: Нормальный сайт. Пользовался как водитель. Правда брал исключительно девушек ::-D:
Так это - разные вещи (ехать пассажиром или вести). Хотя и чтоб рулить в таких условиях - надо иметь крепкую психику. Ты ведь только девушек брал почему? :;-):
Только из эстетических соображений ::-D: Людей не боюсь, мне абсолютно никто не мешал и не напрягал, наоборот весело было. А по прибытии попутчиц ждал приятный сюрприз в виде бесплатного проезда. Зарабатываю я другими способами ::-):
#305945 serg 23 май 2015, 10:31
Здесь в другой теме сравнивалась безопасность в авиации и на жд. Надо отдавать себе отчет, что перемещение на автотранспорте уступает по критериям безопасности, как авиации, так и жд.
#305962 seregathebest 23 май 2015, 11:20
serg » 23-05-2015, 11:31:Здесь в другой теме сравнивалась безопасность в авиации и на жд. Надо отдавать себе отчет, что перемещение на автотранспорте уступает по критериям безопасности, как авиации, так и жд.
О чем Вы? В той теме некоторые умудрились придти к выводу, что автотранспорт-самый безопасный ::-D: ::-D: ::-D:
#306014 serg 23 май 2015, 13:43
seregathebest_:
serg » 23-05-2015, 11:31:Здесь в другой теме сравнивалась безопасность в авиации и на жд. Надо отдавать себе отчет, что перемещение на автотранспорте уступает по критериям безопасности, как авиации, так и жд.
О чем Вы? В той теме некоторые умудрились придти к выводу, что автотранспорт-самый безопасный ::-D: ::-D: ::-D:
Запомнилось кем-то приведенное сравнение - за год на дорогах гибнет в два раза больше, чем погибло за 10 лет войны в Афганистане.
Отсюда (первая ссылка в поисковике) инфа по цифрам -
https://auto.mail.ru/article/46217-dtp_ ... tatistika/
Отметим, что по данным ГИБДД в России в 2013 году в ДТП погибло 27 025 человек. Учитывая, что по оценкам население России к 2014 году составляло около 143 млн человек, количество погибших в ДТП на 1 млн жителей в нашей стране составляет приблизительно 189 человек, почти в четыре раза больше, чем в среднем в странах ЕС.
#306020 Slon 23 май 2015, 13:48
seregathebest_:
В той теме некоторые умудрились придти к выводу, что автотранспорт-самый безопасный ::-D: ::-D: ::-D:
Естественно. Если отбросить маркетинг, хомячков и прочее, то понять это можно.
#306037 Komandor 23 май 2015, 14:06
Я тут блин всеми способами в петрозавдск на своем авто ехать не хочу- всего то вроде 450 км
Про автобус и чужое авто вообще молчу. А тут тааааак тема
Боже упаси
Почему не поездом собрался?!- а нет с Питера поезда чтоб утром или днем в Петрозаводске был в вс
Пришлось с пересадочной по малой вишере
Ну и еще вариант по Новгороду великому
Замечу что поезд как бы дороже чем свое авто или там чужое
Но блин хочется отдыхать и спать ночью а не стартовать спозаранку
#306085 Komandor 23 май 2015, 17:54
Она в 16 20 пребывает
Это очень поздно
Мне ну ни как позднее 13 низя