Поболтать, пофлеймить? Вам сюда, почти не модерируемый, но, пожалуйста, все таки соблюдайте правила приличия, ну хотя бы не материтесь ....
#338687 serg 11 ноя 2015, 14:15
Тепловоз Грузовой:
serg: с которой согласились все участники форума
Опять вы за всех "распинаетесь"?? Говорите только за себя, а за остальных говорить не надобно, другие сами за себя скажут.
serg:- заметьте никто даже не высказал ни единого возражения...
Когда я пишу посты адресованные вам лично -- то тоже никто возражения не имеет. Вот к чему-бы это? ::-D:
serg: Вы сначала успокойтесь
Да я итак спокоен. :;-): А с вашей стороны, ответа на мой вышепоставленный вопрос -- я так понял, ожидать уже не стоит? ::-D: Ну да ладно, как говориться: "проехали"... ::-D:
А я и говорю за себя, но при этом отметил, что не ни одного сообщения в вашу поддержку. Форум на то и форум - что б можно было обсудить и прокомментировать мнения остальных участников форума. Разве я не могу прокомментировать или просто отметить их молчаливое согласие?
Замечу, что для личных сообщений есть специальный раздел в вашем меню. А к чему тогда вы их размещаете здесь?

На какой вопрос я должен ответить? Как можно отвечать на вопрос будущего в прошедшем времени?

А то, что вы проехали Серпухов, сев на Тульскую электричку, то я-то здесь при чем?
serg:А то, что вы проехали Серпухов, сев на Тульскую электричку, то я-то здесь при чем?
А причём здесь тульская электричка, и где о ней я здесь написал?? :=-O: :=-O:
#338690 serg 11 ноя 2015, 14:38
А вы отрицаете, что склерозом не страдаете... Не помните даже того, что утром написали -
Тепловоз Грузовой: "проехали"... ::-D:
Или вы хотите сказать, что по ошибке в ПДС сели и на нем Снрпухов проехали?
serg: А вы отрицаете, что склерозом не страдаете... Не помните даже того, что утром написали -
Или вы хотите сказать, что по ошибке в ПДС сели и на нем Серпухов проехали?
Дааааа. ::-D: Кажется я догадываюсь, почему Слон ушёл с форума. Вы своим "дуркованием" довели его до белого каления. ::-D:
Теперь ответьте мне на вопрос: причём тут ПДС, и где о нём я здесь написал? ::-D:
#338693 Фыва Цукен 11 ноя 2015, 14:47
serg:отметил, что не ни одного сообщения в вашу поддержку
а вы уверены, что у остальных участников форума есть хоть малейшее желание разбираться в сути ваших... мгм... обсуждений? ::-!: у меня вот такого желания нет ну совершенно ::-!:
serg:Форум на то и форум - что б можно было обсудить и прокомментировать мнения остальных участников форума.
во что постепенно превращается болталка - я уже писал (и да, это далеко не только моё мнение). конечно, вы не единственный, приложивший к этому руку. но один из наиболее активных.
#338695 serg 11 ноя 2015, 14:52
Тепловоз Грузовой:
serg: А вы отрицаете, что склерозом не страдаете... Не помните даже того, что утром написали -
Или вы хотите сказать, что по ошибке в ПДС сели и на нем Серпухов проехали?
Дааааа. ::-D: Кажется я догадываюсь, почему Слон ушёл с форума. Вы своим "дуркованием" довели его до белого каления. ::-D:
Теперь ответьте мне на вопрос: причём тут ПДС, и где о нём я здесь написал? ::-D:
Тогда теперь ваш черёд держать ответ - что, когда и на чем вы что-то проехали?
#338696 serg 11 ноя 2015, 14:55
Фыва Цукен:
serg:отметил, что не ни одного сообщения в вашу поддержку
а вы уверены, что у остальных участников форума есть хоть малейшее желание разбираться в сути ваших... мгм... обсуждений? ::-!: у меня вот такого желания нет ну совершенно ::-!:
serg:Форум на то и форум - что б можно было обсудить и прокомментировать мнения остальных участников форума.
во что постепенно превращается болталка - я уже писал (и да, это далеко не только моё мнение). конечно, вы не единственный, приложивший к этому руку. но один из наиболее активных.
Есть такое понятие, как "молчаливое согласие".

А по большому счёту, не напрягайтесь, Фыва - это всего лишь вторая подобная тема, в которой я "не могу молчать".
#338698 Фыва Цукен 11 ноя 2015, 14:58
serg:Есть такое понятие, как "молчаливое согласие".
ну то есть если кому-то неохота копаться в куче отбросов - то он на что-то молчаливо соглашается?

однако...
serg:это всего лишь вторая подобная тема, в которой я "не могу молчать".
да-да, я заметил ::-!: ::-!: ::-!:
serg:
Тогда теперь ваш черёд держать ответ - что, когда и на чем вы что-то проехали?
Возникло острое желание "потупить"? Ну ладно, давайте "потупим" вместе. Итак: я ни на чём, нигде, и ничего не проезжал. А почему? -- Да потому, что я сейчас нахожусь у себя на работе, на вахте проходной, и кстати никуда, и неоткуда -- уезжать, и выезжать не собираюсь. :;-): Жду следующего вашего "остроумного" вопроса... :;-): ::-D:
#338704 Colonel_Abel 11 ноя 2015, 15:08
serg:
А я и говорю за себя, но при этом отметил, что не ни одного сообщения в вашу поддержку.
А что тут поддерживать? Как двое (нужное вставить) , заметьте, двое, а не один, толкут воду в ступе, стараясь друг друга побольнее укусить? :8-):

КРЫМ - это РОССИЯ!!!

Не зарегистрированным и всяким Почетным Гостям на сообщения не отвечаю и игнорирую.
Colonel_Abel:
serg:
А я и говорю за себя, но при этом отметил, что не ни одного сообщения в вашу поддержку.
А что тут поддерживать? Как двое (нужное вставить) , заметьте, двое, а не один, толкут воду в ступе, стараясь друг друга побольнее укусить? :8-):
А это у нас игра такая: "последний герой" называется. Раньше нас было трое. Один не выдержал, и ушёл. Теперь нас осталось только двое. Последний, самый стойкий -- останется на форуме. Другой должен уйти. Делайте ваши ставки... ::-D:
#338715 serg 11 ноя 2015, 16:16
Тепловоз Грузовой:
serg:это всего лишь вторая подобная тема, в которой я "не могу молчать".
Похоже Serg опять напился... ::-D:
Прежде всего замечу, что я не на табуретке на проходной сижу, а занимаюсь важным и весьма ответственным делом, поэтому в течении дня никак это не получится...

А что касается упоминаний о подобном, то будьте осторожней - один участник форума все это говорил, говорил, а потом исчез... Похоже, вы выбрали опасный путь.
serg:А что касается упоминаний о подобном, то будьте осторожней - один участник форума все это говорил, говорил, а потом исчез... Похоже, вы выбрали опасный путь.
Намекаете на то, что это ВЫ Слона убрали?? Надо просмотреть последнюю сводку пропавших без вести, и показать ваш пост в полиции. А то вдруг там тоже Слона ищут, и не знают, что его уже нет в живых. :8-):
serg: а занимаюсь важным и весьма ответственным делом,
Сочиняете электронное письмо своей возлюбленной Насте? ::-D:
#338730 serg 11 ноя 2015, 17:45
Тепловоз Грузовой:
Сочиняете электронное письмо своей возлюбленной Насте? ::-D:
Ну вот опять у вас с логикой или памятью проблемы.... Как можно написать письмо незарегистрированному пользователю?