А я и говорю за себя, но при этом отметил, что не ни одного сообщения в вашу поддержку. Форум на то и форум - что б можно было обсудить и прокомментировать мнения остальных участников форума. Разве я не могу прокомментировать или просто отметить их молчаливое согласие?Тепловоз Грузовой:Опять вы за всех "распинаетесь"?? Говорите только за себя, а за остальных говорить не надобно, другие сами за себя скажут.serg: с которой согласились все участники форумаКогда я пишу посты адресованные вам лично -- то тоже никто возражения не имеет. Вот к чему-бы это?serg:- заметьте никто даже не высказал ни единого возражения...
Да я итак спокоен.serg: Вы сначала успокойтесьА с вашей стороны, ответа на мой вышепоставленный вопрос -- я так понял, ожидать уже не стоит?
Ну да ладно, как говориться: "проехали"...
Замечу, что для личных сообщений есть специальный раздел в вашем меню. А к чему тогда вы их размещаете здесь?
На какой вопрос я должен ответить? Как можно отвечать на вопрос будущего в прошедшем времени?
А то, что вы проехали Серпухов, сев на Тульскую электричку, то я-то здесь при чем?