Светлана 12/11
                         04 дек 2015, 17:00

В 644 кисловодском при полной схеме обычно ставят один тверской вагон и один немецкий. Немец стали ставить из-за пожелания постоянных пассажиров. Сейчас курсируют в составах по одному СВ (ТВЗ). При увеличении пассажиропотока увеличат схему с включением немецких СВ.
Лично по мне, когда была проводником, тверские больше нравились.

Лично по мне, когда была проводником, тверские больше нравились.

, в нужник сходить нормально, кофе попить с утреца, точное время прибытия без пробок, встать ноги размять можно. Но! Цена конкурентной должна быть. На молодежь вполне рассчитана. Едут в сидячке по студенческому, ночуют в хостеле, деньги тратят на развлечения в городе. Я бы попробовал, хоть в один какой нефирменный ночник СПб-Мск воткнуть такой вагон на пробу
  , в нужник сходить нормально, кофе попить с утреца, точное время прибытия без пробок, встать ноги размять можно. Но! Цена конкурентной должна быть. На молодежь вполне рассчитана. Едут в сидячке по студенческому, ночуют в хостеле, деньги тратят на развлечения в городе. Я бы попробовал, хоть в один какой нефирменный ночник СПб-Мск воткнуть такой вагон на пробу