Поболтать, пофлеймить? Вам сюда, почти не модерируемый, но, пожалуйста, все таки соблюдайте правила приличия, ну хотя бы не материтесь ....
#490529 ДеМих 31 июл 2018, 13:02
Придача: PID окрас мне куда больше нравится чем старый грязно-зеленый. А вот таблички на вагоны нужно обязательно вернуть.
ПИДный цвет - ::-!: ::-!: ::-!:
Уже опротивел. К просто зелёному такого отвращения не было никогда! И надежды, что от покраски в ПИД всего движущегося и недвижущегося откажутся, всё меньше и меньше... ::'(:
#490537 Придача 31 июл 2018, 13:20
Железнодорожный:
Придача: PID окрас мне куда больше нравится чем старый грязно-зеленый. А вот таблички на вагоны нужно обязательно вернуть.
Уже опротивел. К просто зелёному такого отвращения не было никогда! И надежды, что от покраски в ПИД всего движущегося и недвижущегося откажутся, всё меньше и меньше... ::'(:
Может и имеет смысл что бы в своем окрасе были - Красная стрела, Гранд экспресс, Воронеж, Пальмира и Адлерская двухэтажка. Наверное достаточно. Обилие разноцветных фирмачей тоже не нужно, хватит и пяти поездов ::-[:
#490551 ДеМих 31 июл 2018, 13:34
Придача:
Железнодорожный:
Может и имеет смысл что бы в своем окрасе были - Красная стрела, Гранд экспресс, Воронеж, Пальмира и Адлерская двухэтажка. Наверное достаточно. Обилие разноцветных фирмачей тоже не нужно, хватит и пяти поездов ::-[:
А что плохого в трёхцветной "России"? Красном "Урале" и "Южном Урале"? Синем "Байкале"? Сине-жёлтом "Янтаре"? Окрас фирмачей был в большинстве своём не "от балды"!
#490556 Придача 31 июл 2018, 13:42
Железнодорожный:
Придача:
Железнодорожный:
А что плохого в трёхцветной "России"? Красном "Урале" и "Южном Урале"? Синем "Байкале"? Сине-жёлтом "Янтаре"? Окрас фирмачей был в большинстве своём не "от балды"!
Ну Россию можно еще.
#490665 ДеМих 31 июл 2018, 20:57
Ну раз всё ПИДят, то пусть руководство РЖД скомандует, чтобы работники и свои машины перекрашивали в серо-красный, и логотип наносили! Заодно и татуху "PID" пусть набивают на груди (спине, руках или на лбу)!!!
#490676 ДеМих 31 июл 2018, 21:26
Придача:Ну Россию можно еще.
"Россия" 100500% должна быть в триколоре, а не в сером позорище! ::-!: (если только российский флаг не поменяют на серо-красный с тремя буквами).
#490677 Арсений 31 июл 2018, 21:36
Единственное преимущество корпоративного окраса - сегодня вагоны едут в составе фирменного поезда (полная схема), а завтра в НФ поезд. Но для фирменного поезда могли бы придумать фирменные маршрутные указатели, а не в цветах РЖД.
#490678 lopik 31 июл 2018, 21:38
Железнодорожный: Ну раз всё ПИДят, то пусть руководство РЖД скомандует, чтобы работники и свои машины перекрашивали в серо-красный, и логотип наносили! Заодно и татуху "PID" пусть набивают на груди (спине, руках или на лбу)!!!
Пусть себе задницы покрасят в цвет пида! ::'(:
#490681 v_gildenberg 31 июл 2018, 21:48
Красная стрела и кое какие вагоны от экспресса (3/4) до сих пор сохранили свою истинную расцветку. И никто их менять не будет. Вагоны от синего экспресса иногда включают в 33/34 таллинский и никто не заморачивается по этому поводу. Мегаполис свой цвет носит как и гранд. Самый лучшее применение для корпоративного стиля - вагоны РИЦ, я считаю. Там их цвет уместен.
#490684 Максим П. 31 июл 2018, 21:58
Железнодорожный:
Придача:
Железнодорожный:
Открою страшную тайну :=-O: , потому что они не идут через Воронеж. ::-D:
А если серьёзно, можно было бы и у серий Ласточек придумать какие-то отличительные оттенки, окраски, а то все на одно лицо. ::-(:

Тула и Тульская область.
#524548 v_gildenberg 10 мар 2019, 18:15
lopik: .блин, ну реально же. Мало того что поезда и вагоны изферачили, так еще и вокзалы сносят красивые и перекрашивают.

Неужели в РЖД не видят, что корпоративный цвет ужасен. ЦВет мышей и крови ::-!: ::-!: ::-!: ::-!:

Может после Белозерова кто-то придет нормальный и вернет зеленый цвет? или мы не доживем до такого?
Возвращаясь к теме гендерного праздника, стоит, наверно, вспомнить, кому РЖД и Мосметро (а также Аэрофлот, Ашан и Третьяковская галерея) обязаны изысканным стилем сотрудников, который играет не последнюю роль в формировании имиджа компании. :;-): ::-D:

«Это был серьезный, зрелый, тяжелый проект, как и все РЖД, — вспоминает Виктория Андреянова (первое фото снизу). — Я выиграла конкурс, хотя не выполнила задание. Был запрос сделать форму темно-синего цвета, а я сделала серую с красным. Вице-президенты были возмущены, но я отстояла свою концепцию. Главным аргументом стал тот факт, что главного авиаперевозчика я уже одела в темно-синий цвет, зачем повторяться? Для главного наземного я выбрала серый». РЖД концепцию принял и, более того, спустя какое-то время в этот цвет перекрасил все поезда.

К вопросу о том, у кого больше чувства вкуса – у десятка солидных мужиков или у одной хрупкой дамы, которая не побоялась выступить наперекор заказчику и оказалась совершенно права.

А вот метро
1926DC7F-EF79-466A-B028-03F9087CEDF6.jpeg
1926DC7F-EF79-466A-B028-03F9087CEDF6.jpeg (62.16 КБ) Просмотров: 1988
#524646 John 3 volta 11 мар 2019, 11:57
lopik:
согласен
серый в пень :]:-O:

а почему Белозеров продолжает фантазии этого Якунина? или как его...
lopik:я готов сам лично помочь в покраске вагонов в зеленый цвет ::-D:
так все-таки этот бот - он или она?
Кто-то еще с 8 марта поздравлял ::-:
Вложения
TastyIdolizedAmericanpainthorse-poster.jpg
TastyIdolizedAmericanpainthorse-poster.jpg (15.08 КБ) Просмотров: 1931

2025 Хапры VI путь - Зоосад, Влодава, Высоко-Литовск, Уруссу-Ульяновск, Шатки-Первомайск
#524657 ДеМих 11 мар 2019, 13:11
v_gildenberg: РЖД концепцию принял и, более того, спустя какое-то время в этот цвет перекрасил все поезда.

К вопросу о том, у кого больше чувства вкуса – у десятка солидных мужиков или у одной хрупкой дамы, которая не побоялась выступить наперекор заказчику и оказалась совершенно права.
Чья любовница эта хрупкая дама? ::-X:
#524787 Compden-railman 12 мар 2019, 06:14
Мне как пассажиру Якунинско-Белозёровское РЖД нравится больше, чем МПС, причём как дальнее, так и пригородное сообщение. Уровень сервиса стал выше и отношение к пассажирам лучше, соответственно, серо-красная ливрея подвижного состава и нынешняя форменная одежда железнодорожного персонала не вызывают у меня раздражения и даже ассоциируются с произошедшими в пассажирском хозяйстве улучшениями !