Поболтать, пофлеймить? Вам сюда, почти не модерируемый, но, пожалуйста, все таки соблюдайте правила приличия, ну хотя бы не материтесь ....
#553649 Slon 24 авг 2019, 11:20
Миша, с тобой всё ясно, ты просто трусишь и тоже комплексуещь, особенно после истории с заграном.
Впрочем, тебе надо бы спросить разрешения у жены...
А бездельники сами вылетят из эихни, только когда это произойдёт, им метаться будет поздно. Не поймёт вовремя - сами себе режиссёры.
Да, вашего приятеля Болашенко я не изучаю, вам виднее, если на подобное есть время.
#553653 LmV 24 авг 2019, 11:27
Slon: Миша, с тобой всё ясно, ты просто трусишь и тоже комплексуещь, особенно после истории с заграном.
Впрочем, тебе надо бы спросить разрешения у жены...
Да, не хочу летать, и страх этот объективен. Кто будет заявлять, что "надо лечить" - пойдёт в пеший эротический. К другим людям не лезу. Вот в чём разница.

Slon:А бездельники сами вылетят из эихни, только когда это произойдёт, им метаться будет поздно. Не поймёт вовремя - сами себе режиссёры.
Да, вашего приятеля Болашенко я не изучаю, вам виднее, если на подобное есть время.
Изучи. Увидишь себя. :;-): Такой же "улучшатель", видящий везде "балласт и быдло". Только он реально болен на всю голову. Так что: надо ли его копировать? :;-):

Многие, к сожалению, воспринимают свободу личного выбора, как благославление на беспредел
#553659 Slon 24 авг 2019, 11:42
Ну я же говорю: сиди дома, но при этом прекрати завидовать тем, кто бездельничать не хочет.
И не называй свои фобии объективными.
LmV:
Изучи. Увидишь себя. :;-): Такой же "улучшатель", видящий везде "балласт и быдло". Только он реально болен на всю голову. Так что: надо ли его копировать? :;-):
Так мне есть чем заняться без всякого мусора.
Понимаю, тебе делать на диване нечего, вот и копаешься в разном. Прости, но разделить подобное не могу.
Впрочем, есть он видит вокруг быдло, спорить тут трудно. Этот вывод можно сделать и без него, только вчера пяток раз такое попадалось.
#553661 LmV 24 авг 2019, 11:48
В чём разница? А вот в чём. Я боюсь летать, и говорю об этом, не скрывая, и знаю, что это объективно.
Нет, и нет. Т.е. это касается меня, и не отрицаю.
Ты же всех пытаешься везде запихнуть в самолёт (во всех темах, когда и близко не спрашивают), но когда тебе на это указывают, то начинаешь юлить, вместо того, чтоб сказать "так и есть". Т.е. идея на всех, и...отрицаешь сие.

Многие, к сожалению, воспринимают свободу личного выбора, как благославление на беспредел
#553670 SM@TRON 24 авг 2019, 13:53
До двух суток - поезд. Далее просто не попрусь. Летать не люблю и боюсь, хотя если будет очень надо то потерплю (особенно если за бабки). Но в общем и целом согласен с тезисами уважаемого профессора Мегапупса :*THUMBS UP*: :
megapups: С эмоциональной точки зрения я выберу поезд, так как полет на самолете у меня не вызывает никаких позитивных эмоций. Но с практической точки зрения нужно смотреть, что будет удобнее и интереснее в плане затрат времени и финансов.

С уважением, Евгений.
#553696 Slon 24 авг 2019, 15:22
SM@TRON:
До двух суток - поезд. Далее просто не попрусь. Летать не люблю и боюсь, хотя если будет очень надо то потерплю (особенно если за бабки). Но в общем и целом согласен с тезисами уважаемого профессора Мегапупса :*THUMBS UP*: :
Мне пришла в голову дикая мысль, как говорил один "политик": может, я наездился, но не налетался? ::-[:
Насчёт эмоций - вот именно: а что я в поезде ещё не видел? Полное ощущение одного и того же.
А вот разглядывать землю и угадывать, что внизу, как раз вполне эмоционально.
Ну и насчёт двух суток - дети возвращаются с Байкала, Сахалина, ДВ. Ну какой им надо было предложить поезд? ::-D:
LmV:
В чём разница? А вот в чём. Я боюсь летать, и говорю об этом, не скрывая, и знаю, что это объективно.
Опять гнилые отмазки. Ничего там объективного нет, очередная подгонка условий задачи под ответ.
Вот мне надоело вам одно и то же вбивать, а у тебя, смотрю, фонограмма-то заела ::'(:
#553702 SM@TRON 24 авг 2019, 15:29
Slon: Ну и насчёт двух суток - дети возвращаются с Байкала, Сахалина, ДВ. Ну какой им надо было предложить поезд? ::-D:
Да и не хер там делать :*TIRED*: .

С уважением, Евгений.
#553704 Slon 24 авг 2019, 15:30
Вам - нет, а другим есть.
Или предлагаете настолько онанировать на поезда, что ехать через половину Европу или всю её с сутками перепрыгами по помойкам?
#553707 SM@TRON 24 авг 2019, 15:33
Slon: Вам - нет, а другим есть. Или предлагаете настолько онанировать на поезда, что ехать через половину Европу или всю её с сутками перепрыгами по помойкам?
Тыщу раз говорил: каждый дрочит как он хочет.

С уважением, Евгений.
#553740 Себастьян Бах 24 авг 2019, 16:02
Слова человека должны быть подкреплены его поступками.
Вот я, к примеру, пользуюсь и ночниками и плацкартными вагонами; это дает мне право наводить критику на данный формат перевозок.

Если судить по публикациям, Лучинин в жизни не ездил поездом никуда дальше Тулы, а Смартрон - дальше Беларуси. Тем не менее, с пеной у рта ратуют за длительные переезды по жд...
Неубедительно как-то ::-[:

Не стоит прогибаться под изменчивый мир! Пусть лучше он прогнётся под нас ;) (с)
#553751 LmV 24 авг 2019, 16:40
Себастьян Бах:
Если судить по публикациям, Лучинин в жизни не ездил поездом никуда дальше Тулы
Чего?! :=-O: Да я до Иркутска на поезде проехал. Неодократно переезжал через Урал. Последний раз - Ёбург в ноябре 2018. А на юг - был и Волгограде. А скоро - в Новороссийск.
Эх ты, композитор-флейтист ::-(: . ::-D: Как говориться: "Цусиму просрал? Че-го?!! Я Муданьцзян взял!"(С)

#553752 SM@TRON 24 авг 2019, 16:43
Себастьян Бах: Тем не менее, с пеной у рта ратуют за длительные переезды по жд...
Я что, больной что ли :=-O: ?! Не приписывай свои фантазии другим. Да, я люблю ночные поезда. И не только овернайты. Сутки в поезде не смущают (в какой нибудь Волгоград или в Астрахань - вполне). Но в какой нибудь Иркутск или Владивосток на поезде я не попрусь даже с великого перепоя.

С уважением, Евгений.
#553764 Себастьян Бах 24 авг 2019, 17:38
Михаил Лучинин

Где можно прочитать ваш отзыв о поездке в Ебург?

Не стоит прогибаться под изменчивый мир! Пусть лучше он прогнётся под нас ;) (с)
#553765 LmV 24 авг 2019, 17:41
Себастьян Бах: Михаил Лучинин

Где можно прочитать ваш отзыв о поездке в Ебург?
А чего Иркутск не интересует в 2010 году? ::-D:
Лениво писать было, вот и не написал (ездил в 2018, в ноябре).

#553766 Себастьян Бах 24 авг 2019, 17:47
Ни в какой Ебург ты осенью 2018 не ездил.

Про Иркутск молчу.