Поболтать, пофлеймить? Вам сюда, почти не модерируемый, но, пожалуйста, все таки соблюдайте правила приличия, ну хотя бы не материтесь ....
#556781 v_gildenberg 09 сен 2019, 07:38
Скажу по секрету, под Б. для Питера будут давать деньги «шоб как в Москве ...» для строительных проектов. Транспортное строительство. Пригородные узлы и прочее. От освоительного зуда никуда не деться , но акценты надо смещать на те вещи, которые питерцам реально необходимо. Сам учусь просто в Питере и слышу как в открытую преподаватели говорят об этом. :=-O:
#556791 AlexPaen 09 сен 2019, 09:58
Дак и вы говорите.

Во всех странах железные дороги для передвижения служат, а у нас сверх того и для воровства. (с) М.Е.Салтыков-Щедрин.
#556810 SM@TRON 09 сен 2019, 12:02
А чем название Волковский плохо :=-O: ?! Ну или действительно - Центральный?! А главный как был Московским так пусть им и остаётся. А уж как там станция называется на территории которой находится пассажирский терминал - да без разницы :*TIRED*: . Дача же никого не смущает...

С уважением, Евгений.
#556813 zz27 09 сен 2019, 12:17
SM@TRON: А чем название Волковский плохо :=-O: ?! Ну или действительно - Центральный?! А главный как был Московским так пусть им и остаётся. А уж как там станция называется на территории которой находится пассажирский терминал - да без разницы :*TIRED*: . Дача же никого не смущает...
Если ничего не менять, Главный с Центральным путать будут. В билетах ведь и то, и другое пишут.
#556815 SM@TRON 09 сен 2019, 12:23
Я думаю что ориентироваться на топографических кретинов это в корне неверный подход.

С уважением, Евгений.
#556821 Exval 09 сен 2019, 13:01
v_gildenberg: От освоительного зуда никуда не деться
Что, правда? А чем тогда эти "пикейные жилеты" об'ясняют срыв проекта организации железнодорожного сообщения с Сертолово? Можете спросить?
#556826 Себастьян Бах 09 сен 2019, 13:13
Волковский вокзал - это альтернатива не Московскому вокзалу, а какому-нибудь Обуховскому или Рыбацкому. Ну, вы поняли, о чем я :;-):

Исходя из этого, расположение прекрасное.

Не стоит прогибаться под изменчивый мир! Пусть лучше он прогнётся под нас ;) (с)
#556827 v_gildenberg 09 сен 2019, 13:16
Exval:
v_gildenberg: От освоительного зуда никуда не деться
Что, правда? А чем тогда эти "пикейные жилеты" об'ясняют срыв проекта организации железнодорожного сообщения с Сертолово? Можете спросить?
Банально. Выбор другого подрядчика. Это вопрос исключительно спора тех лиц, кто призван контролировать потоки.... Впрочем, с сегодняшнего дня господину Б необходимо усилить работу по формированию имиджа крепкого хозяйственника, чтобы поскорее забыли это т.н. «шоу» . А сделать это невероятно сложно, потому что ... Петербург это не Москва. Впрочем, не будем о политике . Проводить «транспортные стройки» в Питере будут по московским лекалам. Разница в том , что Сергей Семёнович без особого усилия и возражений перекидывает деньги с социалки на стройку внося в общее дело свой щедрый вклад , а в Петербурге сделать это будет гораздо сложнее. Гораздо. Мне даже интересно наблюдать за этим !
#556828 Slon 09 сен 2019, 13:17
Учитесь ещё, что ли... только в серьёзном месте, а не там, где ныне ::'(:
#556831 Себастьян Бах 09 сен 2019, 13:22
Михаил Лучинин

Допустим, из множества поездов Волковского вокзала ДВА будут иметь конечными пунктами города на Волге (НН, Самара). Обосновано ли сие для названия "Волжский"? :*NO*:

Не стоит прогибаться под изменчивый мир! Пусть лучше он прогнётся под нас ;) (с)
#556839 v_gildenberg 09 сен 2019, 13:51
Slon: Учитесь ещё, что ли... только в серьёзном месте, а не там, где ныне ::'(:
Вы явно меня с кем-то путаете :=-O: :=-O: :=-O:

У нас уже все готово. Ждем отмашки!

Продолжение следует...
#556840 Slon 09 сен 2019, 13:56
v_gildenberg:
Вас спутать сложно.
Вы выдали очередную порцию бреда. При этом сообщили, что в каком-то месте учитесь.
Далее - простая математическая логика.
#556842 v_gildenberg 09 сен 2019, 14:03
Slon:
v_gildenberg:
Вас спутать сложно.
Вы выдали очередную порцию бреда. При этом сообщили, что в каком-то месте учитесь.
Далее - простая математическая логика.
Ой, прошу прощения! Ваше мнение важно для нас!
#556843 Slon 09 сен 2019, 14:04
А уж как важно ваше во всех темах! Впрочем, это я давно говорил.
#556844 Себастьян Бах 09 сен 2019, 14:13
Картинки красивые.
Однако, на Всеволожском направлении нет (кроме Финбана) ни одного пересадочного узла с метро. Попробуй вместо Финбана запустить электрички Всеволожска на Старую Деревню или Удельную (с учетом Сестрорецка/Выборга) - и привлекательность жд снизится